Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Nightraven

Nightraven

48 minutes ago, dab said:

Я правильно понимаю, маятник в позитивной ресурсной фазе - это, то что я хожу на тренировки и прочее, стараюсь негатив утилизировать ?

В общем смысле это колебание твоего настроения.
Позитивная фаза - хорошее настроение и ресурс в текущий момент.
Твое чувство свободы и желание общаться с другими женщинами. 
В этот момент ты не хочешь мониторить бывшую. И не думаешь о ней.
Задача отставаться в позитивной фазе как можно дольше. 

Бывает может откатывать в апатию и плохое настроение со всеми вытекающими,
с мыслями о бывшей и сильным желанием вернуть и смотреть ее СС
Это негативная фаза.
Задача оставаться в негативной фазе как можно меньше,
но не блокировать чувства, а принимать и проживать их.

Nightraven

Nightraven

48 minutes ago, dab said:

Я правильно понимаю, маятник в позитивной ресурсной фазе - это, то что я хожу на тренировки и прочее, стараюсь негатив утилизировать ?

В общем смысле это колебание твоего настроения.
Позитивная фаза - хорошее настроение и ресурс в текущий момент. Твое чувство свободы и желание общаться с другими женщинами. 
В этот момнет ты не хочешь мониторить бывшую. И не думаешь о ней.
Бывает может откатывать в апатию и плохое настроение со всеми вытекающими, с мыслями о бывшей и сильным желанием вернуть и смотреть ее СС. Это негативная фаза.

Nightraven

Nightraven

6 minutes ago, dab said:

В общем смысле жто колебание твоегонастроения.
Позитивная фаза - хорошее настроение и ресурс в текущий момент. Твое чувство свободы и желание общаться с другими женщинами. 
В этот момнет ты не хочешь мониторить бывшую. И не думаешь о ней.
Бывает может откатывать в апатию и плохое настроение со всеми вытекающими, с мыслями о бывшей и сильным желанием вернуть и смотреть ее СС. Это негативная фаза.

Nightraven

Nightraven

4 minutes ago, dab said:

Это твое настроение и ресурс в текущий момент. Твое чувство свободы. желание общаться с другими женщинами. 
Бывает может откатывать в апатию и плохое настроение со всеми вытекающими, с мыслями о бывшей и сильным желанием вернуть. Это негативная фаза.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

рушатся отношения в третий раз

2. 6

3. 1171

Фродо идёт к Ородруину

4. 6

5. 6

• Создать...