Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

15 часов назад, dab сказал:

Подскажите пожалуйста, а как лучше ей обозначить, что у нас СО? Она уже зовет меня составить ей компанию  в другой город, к косметологу. Я сказал что занят и прочее. Пишет, что тогда не дружит со мной))

Светиться с ней не особо хотелось бы.. А секс нравится. 

Это знаешь как у Макиавелли было

"Люди не умеют быть ни достойно преступными, ни совершенно   хорошими. Злодейство обладает известным величием или является в какой-то мере  проявлением широты души, до которой они не в состоянии подняться."

Вот и ты как бы даже особо не стремишься к широте души. 

Занимаешься злодейством, но это получается мелко.

Получается как во фразе - простота хуже воровства.

Зачем то собираешься проявить простодушие и выложить все свои карты женщине на стол.

Хотя казалось бы, более чем очевидно, что когда делаешь СО - ты должен максимально долго скрывать свои подлинные намерения. Всегда должен обманывать, дурачить жертву надеждой какой то на большее. 

А ты собрался ей что то обозначить. 

Т.е ты хочешь трахать бабу без обязательств, но при этом не хочешь даже напрячься чтобы её обмануть. 

Не люблю людей учить плохому, это максимально бестолковый лайфстайл. 

Но пусть хоть какое то развитие и рост в этом будет.

Ну а другой стороне - можно взять на заметку, если вас динамят и тянут с левелапами, стоит смелее делать негативные выводы о таких партнёрах ) 

Пэ^

Пэ^

15 часов назад, dab сказал:

Подскажите пожалуйста, а как лучше ей обозначить, что у нас СО? Она уже зовет меня составить ей компанию  в другой город, к косметологу. Я сказал что занят и прочее. Пишет, что тогда не дружит со мной))

Светиться с ней не особо хотелось бы.. А секс нравится. 

Это знаешь как у Макиавелли было

"Люди не умеют быть ни достойно преступными, ни совершенно   хорошими. Злодейство обладает известным величием или является в какой-то мере  проявлением широты души, до которой они не в состоянии подняться."

Вот и ты как бы даже особо не стремишься к широте души. 

Занимаешься злодейством, но это получается мелко.

Получается как во фразе - простота хуже воровства.

Зачем то собираешься проявить простодушие и выложить все свои карты женщине на стол.

Хотя казалось бы, более чем очевидно, что когда делаешь СО - ты должен максимально долго скрывать свои подлинные намерения. Всегда должен обманывать, дурачить жертву надеждой какой то на большее. 

А ты собрался ей что то обозначить. 

Т.е ты хочешь трахать бабу без обязательств, но при этом не хочешь даже напрячься чтобы её обмануть. 

Не люблю людей учить плохому, это максимально бестолковый лайфстайл. 

Но пусть хоть какое то развитие и рост в этом будет.

Ну а другой стороне - можно взять на заметку, если вас динамят и тянут с левелапами, стоит смелее делать негативные выводы о партнёрах ) 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Что хочет бывшая жена?

2. 24

Подруга детства

3. 24

Подруга детства

4. 24

Подруга детства

5. 24

Подруга детства

• Создать...