Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Презик или нет вот в чем вопрос...

aleks 28

Рекомендованные сообщения

Вот такая у меня проблемка:

Короче говоря моя новая девушка против того что бы пить таблетки и против секса без предохранения.

Естественно остаються только гандоны....

Но вот в чем фишка...

Я всю сознательную, половую жизнь занимался сексом без них... А когда их одевал начинались поблемы.

Например в самый разгар процесса у меня от неполноты ощущений падал... я тут же его снимал и все становилось на свои места..... Ну вот я и думаю как же я буде теперь??? Я не думаю что это реацция организма на смазку... скорее всего это от непривычки ....

Вот такая у меня проблемка:

Короче говоря моя новая девушка против того что бы пить таблетки и против секса без предохранения.

Естественно остаються только гандоны....

Но вот в чем фишка...

Я всю сознательную, половую жизнь занимался сексом без них... А когда их одевал начинались поблемы.

Например в самый разгар процесса у меня от неполноты ощущений падал... я тут же его снимал и все становилось на свои места..... Ну вот я и думаю как же я буде теперь??? Я не думаю что это реацция организма на смазку... скорее всего это от непривычки ....

<{POST_SNAPBACK}>

Привыкай!!! Это необходимая деталь!!!

Привыкай!!! Это необходимая деталь!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Правильно советует BANZAICH, только один у тебя вариант привыкать! Да поскорей.

у меня обратная проблема, меня уламывают без гандонов....ещё не разу в жизни никто не уламал.

Есть презервативы "особо чувствительные", они достаточно тонкие, но крепкие, думаю это для тебя самое нормальное

У меня такая же проблема... но я уломал свою девушку обойтись без них. Так намного приятней и нежней. Правда после каждого соития я держу скрещеные пальцы за спиной :D

У меня такая же проблема... но я уломал свою девушку обойтись без них. Так намного приятней и нежней. Правда после каждого соития я держу скрещеные пальцы за спиной  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Ты просто не знаешь какой будет геморой, если пальцы за спиной не помогут...

Так что подумай еще раз! А вообще свою девушку лучше на таблетки развести. Это не так сложно!

У меня такая же проблема... но я уломал свою девушку обойтись без них. Так намного приятней и нежней. Правда после каждого соития я держу скрещеные пальцы за спиной  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Так что подумай еще раз! А вообще свою девушку лучше на таблетки развести. Это не так сложно!

<{POST_SNAPBACK}>

с таблетками может облом выйти, на моей практике не было, но друзья 2 раза так попадали на залёт

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

с таблетками может облом выйти, на моей практике не было, но друзья 2 раза так попадали на залёт

<{POST_SNAPBACK}>

Мож таблетки такие... Знаю, моя "Логест" принимала (Знаю, потомучто сам покупал несколько раз), и в течение месяцев наверно 6-8, причем при интенсиве - ничего не случилось. Тьфу, тьфу, тьфу!

была у меня девушка такая....тоже ужасно хотела таблетки принимать, чтобы без презерватива, но слишком боялась сильно растолстеть из-за этого, говорила что там какие-то проблемы с ребёнком потом могут быть....много отмазок сама для себя находила.....прикольно было за этим наблюдать, я бы всё равно не согласился :lol:

моя мне тоже говорит что боиться растолстеть итд итп... а ей "дорогая зато у тебя вырастет грудь" :)

А если серьезно то я ее хотел к гинекологу загнать на консультацию... думаю можно подобрать вариант...

была у меня девушка такая....тоже ужасно хотела таблетки принимать, чтобы без презерватива, но слишком боялась сильно растолстеть из-за этого, говорила что там какие-то проблемы с ребёнком потом могут быть....много отмазок сама для себя находила.....прикольно было за этим наблюдать, я бы всё равно не согласился  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

не...

1. Я в этом человеке уверен был, что она не пропустит 2-3 приема=)))

2. Сейчас такие таблетки, что нихера они не влияют ни на ожирение, ни на ребенка. Кароч, безопасные!

З.Ы. Девчонки, если я чото нетак говорю, поправте!

Блин, чуваки! Спираль даёт 99% гарантию!

Только я не помню, как она там называется точно...

Кто знает - скажите!

<{POST_SNAPBACK}>

лично я вообще не догнал что это такое. Ты имееш в виду что-то типа гандонов для девушки? я от девушек такое иногда слышал, но на практике никогда не встречался

Блин, чуваки! Спираль даёт 99% гарантию!

Только я не помню, как она там называется точно...

Кто знает - скажите!

<{POST_SNAPBACK}>

а больше ниче придумать не смог?? :angry: спираль это позапрошлый век!!! самое стремное средство контрацепции, которое тока можно придумать! потому что инородное тело в организме женщины реально может вызвать такие последствия....почитайте, если вам, конечно, не все равно, на что я очень надеюсь, отзывы про спираль и беременность

в общем, фигней не страдайте. надежнее презервативов тока полное отсутствие секса. в крайнем случае свечи-мази, но уж точно не спираль B)

Блин на сколько я знаю спираль можно ставить только тем кто рожал...

А у меня девушка полный профан в сексе... Учиться по маленьку.

Пофантазировали и хватит :lol: Спираль вспомнили, а может и каменный молоток вспомним... И таблетки дерь...мо полное, по любому они влияют на организм будущих мам. Короче презервативы ФОРЕВЕР!

Блин на сколько я знаю спираль можно ставить только тем кто рожал...

А у меня девушка полный профан в сексе... Учиться по маленьку.

<{POST_SNAPBACK}>

да, тиолько тем, кто рожал. но это же не значит, что они не могут забеременнеть. а последствия беременности со спиралью я вам уже показала. в натуре, почему девушке должно быть плохо? почему это только ее вопрос? давайте-давайте, натягивайте презервативы и не жалуйтесь B)

Я не отказываюсь от них как таковых...

Но ПОСТОЯННО заниматься сексом в них это просто сакс какойто...

полное дерьм.о

Да и девушкам с н6ими не всегда нравиться...

полное дерьм.о

<{POST_SNAPBACK}>

у меня тут логика простая - если девушке не захотела с презервативом, то можно её за парог прямо из постели гнать....

Еще существуют таблетки для мужчин...

которые повышают температуру в "яйцах" на несколько градусов и сперматозойды становятся не дееспособными...

слышал это от учителя анатомии, но думаю стоит перед приёмом у специалиста на счет них можно по подробней прокансультироваться

Читал что мужикам вшивают "ампулу" с ве-ом и все девушка не забеременеет,, потом ее удаляют и все нормуль.

Читал что мужикам вшивают "ампулу" с ве-ом и все девушка не забеременеет,, потом ее удаляют и все нормуль.

<{POST_SNAPBACK}>

ампула с гормонами. средство непопулярное и толком не проверенное. вшивается на 5 лет как минимум

еще можно временно стерилизоваться - парню просто пережимают (а не перерезают, как обычно) канальчики, по которым сперма выходит из яичек

100% гарантии не дает ни один метод.

презерватив примерно 85% женский тоже.

Любые гормональные таблетки несут массу побочных эфектов.

Включая и возможность раннего органического аборта.

А просто не кончать в девушку, то можно сразу к беремености готовиться.

Ибо если акт первый то может и все ок будет, а после второго может залететь,сперма в члене остаеться.

Вывод, трахаться надо осторожно. А то запикапишь не то, а потом женись.

Ибо  если акт первый то может и все ок будет, а после второго может залететь,сперма в члене остаеться.

<{POST_SNAPBACK}>

презерватив дает 98% гарантии, а не 85%. пока - самое надежное средство....

анекдот:

-Доктор, посоветуйте 100%-ное средство от беременности...

-Пейте минералку.

-До или после секса???

-ВМЕСТО :lol:

полное дерьм.о

у меня тут логика простая - если девушке не захотела с презервативом, то можно её за парог прямо из постели гнать....

Как ты прав, мужик!!!

Вот только я некоторым друзьям этого никак объяснить не могу. Пока член у них гнить не начнет, так и будут фигачиться с "добрыми" девушками, которым это непринципиально, и радоваться, что приятней.

Без - можно только с праймари, которой доверяешь. И то народ постарше и поопытней говорит, что часто именно от того, от кого не ожидаешь от того и получаешь...

С кольцами лучше чем в классике, тонкие тоже ничего. Надо несколько марок попробовать, тогда можно подобрать что-то под себя. Они же и по размеру отличаются и по прочим прибамбасам. Мое - это дюрекс эраузер и визит с кольцами. Дома стратегический запас есть, и всегда с собой несколько штук!

Блин, читаю и поражаюсь. Вообще то кроме беременности есть еще целый букет ЗПП. Притом бОльшая часть из них по последствиям куда хуже аборта. Лично мне с презервативами нравится меньше, моей праймари тоже. Поэтому она на таблетках. Но с ней мы встречаемся уже больше 3 лет. Со всеми остальными - презервативы.

была у меня девушка такая....тоже ужасно хотела таблетки принимать, чтобы без презерватива, но слишком боялась сильно растолстеть из-за этого, говорила что там какие-то проблемы с ребёнком потом могут быть....много отмазок сама для себя находила.....прикольно было за этим наблюдать, я бы всё равно не согласился  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

не...

1. Я в этом человеке уверен был, что она не пропустит 2-3 приема=)))

2. Сейчас такие таблетки, что нихера они не влияют ни на ожирение, ни на ребенка. Кароч, безопасные!

З.Ы. Девчонки, если я чото нетак говорю, поправте!

<{POST_SNAPBACK}>

безопасных нет.

сейчас среди последних новых есть те что уменьшают влечение у женщин.

мне уже б\у подруги жаловались.

потом долгий отходняк у них.

печально, но зараза всё равно нас оденет в резину.. :(

• 2 месяца спустя...

Ибо  если акт первый то может и все ок будет, а после второго может залететь,сперма в члене остаеться.

<{POST_SNAPBACK}>

Может после каждого раза до ванной бегать?? Помыл и опять в бой. :huh:

Оптимальный вариант - все-таки презервативы. Просто подбери под себя, потоньше, с кольцами и т.д. Все остальные варианты или очень ненадежны (прерванный акт, мытье после первого раза), либо устаревшие и травматические (спирали), либо практически необратимые (перевязка семенных кнатиков или маточных труб). Про таблетки не говорю.

Так что привыкай к презервативам. А можешь кончать внутрь, наплевав на последствия. Или найди другую, которая сама позаботиться о контрацепции (что маловероятно :) ))

Подобранные опытным врачем таблетки дают бОльшую гарантию, чем презерватив.

Влияние на организм - ничтожное, по сравнению с кучей других факторов (скажем по сравнению с курением). Для желающих поспорить еще раз подчеркну - "подобранные ОПЫТНЫМ врачем", а не "взятые у подруги, т.к. мы с ней очень похожи".

Иногда девушке вообще не рекомендуется принимать ОК. Бывает и так... От организма зависит. И только хороший врач это скажет.

Презерватив хорош лишь своей простотой, и тем, что он, в отличии от ОК защищает от спида/сифилиса/etc (всего-от навсего :) ))))

Мое ИМХО - таблетки - только с постоянной девушкой, предварительно обоим проверившись, и в которой ты уверен, что если уж она и "пойдет налево", то будет пользоваться резиной.

Залеты из-за таблеток - значит или просто куплены/взяты у подруги или были задержки с приемом или какие-то реальные гормональные "потрясения". Если все ок, то таблетки дают более 99%.

<{POST_SNAPBACK}>

анекдот:

-Пейте минералку.

-До или после секса???

<{POST_SNAPBACK}>

Если 98% значит после в среднем 50 раз она залетает. :angry:

Что-то не вериться. <_< Люди по несколько лет живут вместе с регулярным сексом и ничего. :rolleyes: Прошу спорить только тех, кто хоть что-то слышал о теории вероятности и мат.статистике. :ph34r:

Что-то не вериться. <_<   Люди по несколько лет живут вместе с регулярным сексом и ничего. :rolleyes:   Прошу спорить только тех, кто хоть что-то слышал о теории вероятности и мат.статистике. :ph34r:

В среднем из скольки?

Да, бывает. Не знаю еще ни одного человека, который живя активной половой жизнью не сталкивался с проблемой порванного презерватива.

Но ведь, если оно порвалось, то это не 100% вероятность, что девочка залетит. Могут быть "хорошие" дни, может быть порвался до того как кончил, может... да дохрена всего может =)

<{POST_SNAPBACK}>

анекдот:

-Пейте минералку.

-До или после секса???

<{POST_SNAPBACK}>

Что-то не вериться. <_< Люди по несколько лет живут вместе с регулярным сексом и ничего. :rolleyes: Прошу спорить только тех, кто хоть что-то слышал о теории вероятности и мат.статистике. :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

теорию вероятности изучал давно, но, имхо, там считается подругому, так что про 50 раз ты загнул.

Вань, даже живя активной половой жизнью нормальные презерватив не факт что порвётся, у меня такое было только один раз в жизни!

млин, я вот думаю как на подобном форуме можно обсуждать пользоваться ли резиной или нет? вы в курсе с кем она была вчера? а с кем был позавчера тот, с кем она была вчера?

гарантия резины - 100%, если она не порвалась. (презервативы ванька-встанька не в счет)

а что касается ощущений - то лично я разницы не чувствую... просто над привыкнуть...

теорию вероятности изучал давно, но, имхо, там считается подругому, так  что про 50 раз ты загнул.

Вань, даже живя активной половой жизнью нормальные презерватив не факт что порвётся, у меня такое было только один раз в жизни!

У кого как =)

Но в общем - да, если порвался, то, как правило или презерватив какой-то старый/некачественный был или что-то сам накосячил.

Если пользоваться правильно, и не жопиться на дорогие презервативы - все ок =)

мдяяя.... ребятки!!!честно говоряновог ничег не узнал из дисскусси на тему, однако вопрос насущный и открытый...из своего опыта могу сказать только одно - презики это нормально!! и не стремно, но только когда ты полностью уверен что не встретишься с ней в будущем, по крайней мере это честно, что не может не радовать!!!

а если девачка понравилась настолько что башку сносит, то в плане предохранения лучше использовать наверно таблеки, хотя это личное дело каждого и организмы у всех разные...если же она не хочет бурных продолжительных кайфовых встреч в постели с мега оргазмами, то это паренёк уже твои косяки!!!

я считаю так - снес башню - она твоя!!! нет - кури форум!!

всё просто !!!

короче на данный момент могу сказать тебе только одно!! ты ее порсто не устраиваешь!!! думай теперь сам!!!

пока всё !! :) ))

Народ, вы что? Надёжность средств контрацепции - это какой процент того, что не наступит беременность у пары, ведущей регулярную половую жизнь в течении года. Однако какое количество половх актов в день/неделю они под этим понимают - вопрос открытый. :D

• 2 месяца спустя...

золотые слова! и что удивительно слышать (читать) их от парня! Обычно мужчины более беспечны. У меня брат встречался с девицей два месяца, а потом переехал к ней, где любовь, сопли о будущем и все такое. Перестал пользоваться презервативами. Надеялся, что вроде как уже своя. В итоге - гепатит Б и хламидиоз. Так что осторожнее надо быть, осторожнее. И думать не только о залетах, но и о болячках, которые лечатся долго, нудно и очень часто по нескольку заходов.

я читаю и прихожу в шок если честно,таблетки,мази,спирали,метод выскакивания,презервативы...аааа :)спятить. Мой парень ненавидит резинки,они у него то рвуться,то сваливаются,то еще че нить,мы занимаемся сексом без всего и я ничего непринимаю и ниче успевает а я не залетаю,может эт конечно до поры до времени..фиг знает

Кстати есть противозачаточные таблетки на основе трав,для организма женского практически не вредны..да и для мужчин таблеток очень много... :unsure:

Мое ИМХО - таблетки - только с постоянной девушкой, предварительно обоим проверившись, и в которой ты уверен, что если уж она и "пойдет налево", то будет пользоваться резиной.

Just, не всегда дело в том, что праймари сходила налево или нет, она может тебе не изменять, а заразиться не половым путем, такое часто бывает, когда имунитет ослаблен, , например, в бассейне, слышал про такую болезнь хламидиоз - жуть страшная, во первых хрен определишь ее, во вторых сложно вылечить, а она со временем к простатиту ведет и разрушению костей.

Просто была у меня девушка, налево не ходила точно знаю, врач так и сказал мне, что эта дрянь не обязательно половым путем передается, вот и лечились оба года два, сейчас вроде, все молчу!

Так что ребята с праймари таблетки с праймари хорошо:

Но только, как сказал Just, если она не "ходит налево", плюс хорошее здоровье!

В остальных случаях презерватив, а лучше всегда, со временем привыкаешь, я честно признаюсь, уже не чувствую отличий, что с ним, что без.

И еще совет, если порвался, быстро в аптеку за постинором, там написано как принимать, штука вредная, но и презерватив далеко не каждый день рвется!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 68

Поговорим про фасты

2. 1 362

Замужняя

3. 1 839

Сложности со знакомствами

4. 1 362

Замужняя

5. 46

Трэш-знакомство

• Создать...