Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Привет. Встречаюсь с парнем около 8-ми месяцев. Пока не живем вместе. За все время мы не ссорились, но сейчас начался какой-то период, когда он стал сильно уставать на работе и не успевает восстанавливать силы(не так давно его повысили и нагрузка стала больше) 

Он заболел и работает в таком состоянии и уже физически не вывозит и на выходных не успевает восстановится. До этого были частые встречи, но было время, что мы не виделись 2 недели, но иногда на пол часа виделись, когда был у меня перерыв на работе, а он был дома (живет рядом с моей работой) и не так сильно ощущалось, что мы не виделись давно. А сейчас из-за за болезни и что он ходит больной на работу и поэтому а этот раз тоже не увиделись две недели и я как-то сложнее переношу это. Мы были на связи, но уже как пару дней мы практически не общаемся. Он сидит в сети, но не читает сообщения. У меня началась легкая тревога. Хотела к нему заехать, привезти что то и поддержать, но он отказался и сказал, что не хочу, чтобы ты заразилась 

Я думаю, как вести себя. Пока не трогать его пару дней и отпустить ситуацию. Как восстановится, то сам объявится 

начинаю накручивать, что случилось что то, может мы расстанемся. Пробовала поговорить и сказать, что у меня легкая тревога и я переживаю. Не сказал, что все норм, я просто устал 

Posted (edited)
2 часа назад, Malinamore сказал:

Он заболел

Чем?

Похоже на предлог с вами не видеться, но выводы делать не стоит, может у него трудный период. Лучше его оставить в покое (только про здоровье спрашивать, предложите если можете помочь), когда он поправится: выйдет на связь или прекратит отношения.

Смотрите на его действия.

Edited by WhiteArea (see edit history)
  • Советник
Posted (edited)

Он заболел и работает в таком состоянии и уже физически не вывозит и на выходных не успевает восстановится. До этого были частые встречи, но было время, что мы не виделись 2 недели, но иногда на пол часа виделись, когда был у меня перерыв на работе, а он был дома (живет рядом с моей работой) и не так сильно ощущалось, что мы не виделись давно. А сейчас из-за за болезни и что он ходит больной на работу и поэтому а этот раз тоже не увиделись две недели и я как-то сложнее переношу это. Мы были на связи, но уже как пару дней мы практически не общаемся. Он сидит в сети, но не читает сообщения. У меня началась легкая тревога. Хотела к нему заехать, привезти что то и поддержать, но он отказался и сказал, что не хочу, чтобы ты заразилась 

Поддерживаю вопрос - чем он болеет?

А сейчас из-за за болезни и что он ходит больной на работу и поэтому а этот раз тоже не увиделись две недели и я как-то сложнее переношу это. Мы были на связи, но уже как пару дней мы практически не общаемся. Он сидит в сети, но не читает сообщения. У меня началась легкая тревога. Хотела к нему заехать, привезти что то и поддержать, но он отказался и сказал, что не хочу, чтобы ты заразилась

😅 Ну на работе же он никого не боится заразить...

Свари ему пару литров куриного бульона и отвези в термосе. Ещё стоит отнести сухой шампунь и несколько пачек влажных салфеток для тела. 

Главное не засиживаться в гостях. Как вариант, занеси во время обеда и вернись на работу. 

42 минуты назад, WhiteArea сказал:

только про здоровье спрашивать, предложите если можете помочь

Хотела к нему заехать, привезти что то и поддержать, но он отказался и сказал

Почти любой уважающий себя и вежливый человек откажется от предложения помощи. 

Edited by Grâce (see edit history)
Posted
3 часа назад, Malinamore сказал:

Он заболел и работает в таком состоянии 

Болеет, ходит на работу, а Вас видеть не хочет? 

Я бы не лез. Предложил бы помощь(это надо), нет - ну и фсе. Чего обивать пороги  то? 

Posted

Я ему предложила давай заеду. Он сказал, что лучше не рисковать, что я болею. Утром и вечером поднимается температура. Нос заложен. Когда мы до этого созванивались, слышно по голосу, что болеет 

сейчас решила ему позвонить и поинтересоваться, как его самочувствие. Сбросил звонок, скорее всего спит и сбрасывает звонки. В сеть не заходил. Возможно спит или избегает и думает, что я догадываюсь о чем то

Posted

Я бы перекинула мяч на его поле, и с себя ответственность сняла, чтобы потом не выслушивать, что я безразличная и холодная.

Напишите ему смс, как дела как здоровье? Так как вы общались какое то время, то считаешь его не безразличным тебе человеком. Если ему нужна помощь в покупке лекарств или в бульончике - он может на тебя рассчитывать.

И все.

А дальше по ситуации. Не звоните. 

Posted
30.06.2026 в 20:35, Malinamore сказал:

сейчас решила ему позвонить и поинтересоваться, как его самочувствие

а я поинтересуюсь у вас - как давно у вас был секс и сколько тебе и ему лет?

Posted

Был секс, когда мы виделись. Он меня младше. Ему 28, мне 32. Он неделю назад объявился и написал смс. Что потом созвонимся, я на паузе, извини. Сам напишу

больше он не объявлялся и тут уже точно расход и такой мужчина мне не нужен! 

Posted
6 часов назад, Malinamore сказал:

Был секс, когда мы виделись. Он меня младше. Ему 28, мне 32. Он неделю назад объявился и написал смс. Что потом созвонимся, я на паузе, извини. Сам напишу

больше он не объявлялся и тут уже точно расход и такой мужчина мне не нужен! 

Ну тут секс это показатель. Хотел бы тебя, то даже в прединфарктном состоянии инициировал бы встречу