10 минут назад, rikitikitavi1 сказал:Думаешь любая женщина уйдёт из за беспорядки?
Адекватная, уважающая себя, знающая что такое уважение к себе - да. Для неё в принципе такая черта, как срать вокруг себя - будет чем то странным и пугающим, вызывающим неприязнь.
10 минут назад, rikitikitavi1 сказал:Хотя ты прав, психопатки разводили срача больше меня))
Видишь куда это ведёт? )
Так что не вини её.
10 минут назад, rikitikitavi1 сказал:Да тут вопрос не про эго, вообще не про него, я реально устал уже
Вот с этим у тебя какая то проблема явно. Низкий уровень энергии, усталость. Заганнный ты какой то, словно конь в мыло.. Который вот вот какой нить инфаркт словит от перегрузок )
От этого может и срач весь вокруг тебя.
Надо с головой своей тебе разбираться, отчасти такая усталость от загонов берётся. Ну и от образа жизни где ты пашешь как раб на галерах.
10 минут назад, rikitikitavi1 сказал:была бы возможность вернул бы все, но тут чувств то уже реально нет с её стороны
От этого и принятие твое и покорность судьбе тут идет. Взял и сдался. Лапки сложил кверху и всё.. И катись баба на все 4 стороны.
Хотя в теории мог бы и всколыхнуть её и привязать к себе. И отбить и удержать и всех оленей от неё отогнать.
Но опять же - тут тот самый упадок сил. Нет у тебя их - зажечь как следует. Что то поменять в жизни мощно и резко.
6 минут назад, Hard17 сказал:тогда живешь один?
Да не оффтопь, и не пиши чуши обо мне. Пишешь так, будто что то знаешь. Хотя откуда ты можешь что то знать?