Какой хирург, специализация? Что за клиника с таким графиком? Если оперирующий хирург, то такого графика быть не может. В стационаре режим работы оперирующего хирурга до 4-5 вечера. Есть дежурства, но это отдельный разговор.
Вы пишете про график до 20-00, значит экстренных нет. Или Вы сидите на приёме? В таких случаях все пациенты по записи, зачем сидеть 12 часов? Если мелкие манипуляции выполняете, так это тоже по записи в частных клиниках. Один выходной с таким графиком? Вам бы в трудовую обратиться.
История с носками тоже непонятна. Вы - сороконожка и когда приходите домой, начинаете ими расшвыряться по углам? Или ни Вы, ни она не можете носки до машинки донести?
Срач и срач, в доме, где люди живут всегда что-нибудь где-нибудь да валяется.
01.07.2026 в 06:37, rikitikitavi1 сказал:.Девушка сама по себе не истеричного типа, воспитана суровой сибирской зимою и эмоции впринципе проявляет слабенько, росла без отца, мать тоже была так себе, можно сказать с 12 лет росла одна. У нас даже ссор то не было за полтора года, а тут получается что и Васек был на подходе ради эмоций, и уехать готова даже без истерик. Мои действия - сказал даю неделю, за неделю найди квартиру и сьедь, больше не общались. Сейчас на утро голова в пене, не понимаю что делать, сохранять отношения пытаться бороться или ну её нахер? Как бы это не звучало я её люблю, но опять же проглотить её прогулки с васьком без её ползонья на коленях гордость не позволит, а ползать судя по всему она не собирается. Ребят поймите. Мне уже 30, и как бы это тупо не звучало хочу любви и понимания, регулярного секса и ободажия со стороны женщины, за мои годы было очень много отношений (именно отношений от года до трех 7 штук), про интрижки молчу, кидали меня, кидал я, был треш, манипуляции, истерики, это мои 2ые адекватные отношения за это время и одни из самых лучших, очень больно заканчивать кино, и как бы закончить безболезненно для меня
Вот эти размышления крайне настораживают.
Она жила в неблагополучной семье, но через год сытой жизни в любви делает ноги?
Вы её любите, готовы простить, но Вам для этого нужны унижения с её стороны, это как-то уравновесит боль от предательства?
Обмен любовью, пониманием, регулярным сексом и обожанием в отношениях обычно взаимен, нет?