Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

5 часов назад, rikitikitavi1 сказал:

Пэ скидывал тему какую-то, где от парня ушла жена, а он её вернул, ну и там был смысл похожий, девушка без семьи, денег нет,образования нет, уверенности в себе нет, все что есть это ее красота, и ей надо наполнять свою пустую колбу энергией, а в итоге наполнить можно только красотой, пока она есть, хвалебными одами в её честь и тд. Муж не справился, справился васек. Очень похожая ситуация, я думаю у неё в голове та же тема, неуверенность в себе, тараканы, а тут ещё бытовуха с человеком, который 7 дней работает, а её красота со временем будет увядать, нужны эмоции, в инсьаграме бабы на юга ездят, а она мои носки убирает. Если бы я мог, я бы все ей дал, но обстоятельства

Ты слишком упростил все. Проблема там глубже. Бабе не восхищение и оды нужны, хотя это не лишние. А внимание, решение её проблем. Помощь с этим. У тебя с этим тяжело у самого. В голове бардак. Не то что ей на чердаке порядок не можешь помочь навести, но и себе. А бабе надо спасаться, надо выживать, и желательно счастливо жить. Но с тобой она этого не увидит. Ты ей выход не покажешь, найти не поможешь. Счастливой быть не научишь. А это именно то что ей нужно, именно то чего у неё нет. Из за того что её никто не любил, не воспитывал, не занимался. 

Пэ^

Пэ^

5 часов назад, rikitikitavi1 сказал:

Пэ скидывал тему какую-то, где от парня ушла жена, а он её вернул, ну и там был смысл похожий, девушка без семьи, денег нет,образования нет, уверенности в себе нет, все что есть это ее красота, и ей надо наполнять свою пустую колбу энергией, а в итоге наполнить можно только красотой, пока она есть, хвалебными одами в её честь и тд. Муж не справился, справился васек. Очень похожая ситуация, я думаю у неё в голове та же тема, неуверенность в себе, тараканы, а тут ещё бытовуха с человеком, который 7 дней работает, а её красота со временем будет увядать, нужны эмоции, в инсьаграме бабы на юга ездят, а она мои носки убирает. Если бы я мог, я бы все ей дал, но обстоятельства

Ты слишком упростил все. Проблема там глубже. Бабе не восхищение и оды нужны, хотя это не лишние. А внимание, решение её проблем. Помощь с этим. У тебя с этим тяжело у самого. В голове бардак. Не то что ей на чердоке порядок не можешь помочь навести, но и себе. А бабе надо спасаться, надо выживать, и желательно счастливо жить. Но с тобой она этого не увидит. Ты ей выход не покажешь, найти не поможешь. Счастливой быть не научишь. А это именно то что ей нужно, именно то чего у неё нет. Из за того что её никто не любил, не воспитывал, не занимался. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 258

Джои (34) и его милфа (42)

2. 1168

Фродо идёт к Ородруину

3. 6

Подруга детства

4. 6

Подруга детства

5. 6

Подруга детства

• Создать...