Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
14 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну вот по росту если взять. У женщин часто сидит внутри что то дикое, злое. Оно рвётся наружу. Им это самим в себе не нравится. Они не хотят этого деструктива. Но, это всё яростнее и легче вырывается и беспределит, если например рядом щуплый и мелкий мужчина, которого баба чувствует, что и сама поломать сможет. И потому автор вот сталкивается с проблемами, потому комплексует - что есть запрос на массу, рост, мощь. На силу, которая подавляет плохое. 

Ну и реальность такова, и люди на таком языке больше говорят увы. Они измеряют, они выводят ценность. Всё происходит в рамках рыночных каких-то торгов. Плюсы и минусы с особой жестокостью выводятся и оцениваются. 

Ну и просто это факт - если кто то молодая красивая 7ка, она хорошо может устроится. Если это мужик, ну его может кто то купит себе ) Но шансов не так много. 

На всё это лучше смотреть трезво. И не ох*евать. И понимать да, например, когда ты - схватил удачу за хвост. 

Мне кажется, в этой истории автор - схватил удачу за хвост. Но потом выпустил ) 

У него про такие удачи - тем 15 было, если не больше) ну почему только в женщинах? В людях, в целом.

Я не считаю, что она - его удача или он - её. Как вообще кто-то может быть каким-то счастьем и удачей кого-то? Так считать - это утопия. 

Мне хорошо одной, а с тем, кого я люблю - мне ещё лучше.  В том и смысл.

ТС бы не девушку обсуждать, а в себе разбираться.

11 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну вот по росту если взять. У женщин часто сидит внутри что то дикое, злое. Оно рвётся наружу. Им это самим в себе не нравится. Они не хотят этого деструктива. Но, это всё яростнее и легче вырывается и беспределит, если например рядом щуплый и мелкий мужчина, которого баба чувствует, что и сама поломать сможет. И потому автор вот сталкивается с проблемами, потому комплексует - что есть запрос на массу, рост, мощь. На силу, которая подавляет плохое. 

Ну и реальность такова, и люди на таком языке больше говорят увы. Они измеряют, они выводят ценность. Всё происходит в рамках рыночных каких-то торгов. Плюсы и минусы с особой жестокостью выводятся и оцениваются. 

Ну и просто это факт - если кто то молодая красивая 7ка, она хорошо может устроится. Если это мужик, ну его может кто то купит себе ) Но шансов не так много. 

На всё это лучше смотреть трезво. И не ох*евать. И понимать да, например, когда ты - схватил удачу за хвост. 

Мне кажется, в этой истории автор - схватил удачу за хвост. Но потом выпустил ) 

У него про удачи такие тем 15 было, если не больше) ну почему только в женщинах? В людях, в целом.

Я не считаю, что она - его удача или он - её. Как вообще кто-то может быть каким-то счастьем и удачей кого-то? Так считать - это утопия. 

Мне хорошо одной, а с тем, кого я люблю - мне ещё лучше.  В том и смысл.

ТС бы не девушку обсуждать, а в себе разбираться.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Как относиться к сексу как к чему-то хорошему?

2. 29

Первым делом помирись с бабкой

3. 6

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

4. 6

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

5. 29

Первым делом помирись с бабкой

• Создать...