Что бы это могло значить ? :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
27
Прошлая жизнь
Разрыв отношений не происходит по причине: «как-то не подходила и он решил найти другую»(оно само). Это всегда конфликт. Неважно с руганью или без. Ну или дефолт - это когда конфликт не решается. И узнав, что она/он что-то скрывали, есть хороший повод дополнительно обвинить в недостаточной честности(ведь конфликт после разрыва чаще не решен, просто конфликтующие стороны разошлись). Дополнительный повод обвинить в и трате времени и ресурсов, которую можно было бы предотвратить, знай они друг друга получше, возможно и конфликта бы не было. В паре, которая прожила много лет +/- люди приме- ревность
- психология
- (и ещё 1)
-
10
Одна единственная
Ты кстати нашёл, что делает тебя счастливым, что делает тебя тобой? После измены ты сильно засомневался в себе, на одних таблетках уверенность не вернуть. Совсем непонятно из описания, кто в итоге ты есть. Только упоминание кем ты не являешься. Какие к примеру книги читал? Почему ты решил, что поэтому? У тебя травмирующее расставание, у неё вообще rebound. Она для тебя таблетка, ты для неё заплатка. Секс был? P.S. прочитал ниже. Теперь твоя очередь. Будет вас по очереди дёргать, пока третьего ищет. P.S. прочитал ниже, дергать не будет. Ты са -
13 696
Тема Галадриэль :)
Этот вопрос ни о чем как и про погоду и про настроение, как толочь воду в ступе и по настоящему о человеке ничего не узнать. Плюс вопрос глупо-инфантильный. Да это будет продолжаться бесконечно, в ход пойдёт погода, настроение, что делаешь, как дела , не родила -
13 696
Агрессивно, но бодро. Можно зацепиться, если есть настроение поперекидываться фемскими фекашками. В общем, даже этот ответ лучше прозвучавшего. Тем что он из учебников по знакомству и у задавшего вопрос нет продолжения для этой темы. Он просто перейдет к следующему вопросу из того же учебника. -
13 696
Ну не знаю… а чем плох вопрос про волшебную палочку? Мне кажется можно узнать о том что человек хочет о чем мечтает… Если б у меня была волшебная палочка ябы занадала совсем другие желания… нсли услать всех тупарей мир опустеет
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.