Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Е---К---А---Т---Е---Р---И---Н---Б---У---Р---Г

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответы 134
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

ок кто еще?

• 3 недели спустя...

А ни кто из пикаперов, которые у ТЦ Успенский летом(вроде) собирались, к девушкам с такими фразами не подкатывал:

"Девушки! Вы обе такие красивые, с кем мне лучше из вас познакомиться?", на мой ответ, что "лучше ни с кем", он пристал к моей подруге:

она:"Спасибо не заинтересована, у меня уже есть молодой человек!"

он:"Ну и что, у меня тоже!" :D

После чего подваливает другой мэн, и спрашивает: "Вот к вам только, что парень клеился, мол типа почему вы его отшили?"

Это у вас че в таком духе встречи проходят? :blink: И много чему научились?

А ни кто из пикаперов, которые у ТЦ Успенский летом(вроде) собирались, к девушкам с такими фразами не подкатывал:

"Девушки! Вы обе такие красивые, с кем мне лучше из вас познакомиться?", на мой ответ, что "лучше ни с кем", он пристал к моей подруге:

она:"Спасибо не заинтересована, у меня уже есть молодой человек!"

он:"Ну и что, у меня тоже!" :D

После чего подваливает другой мэн, и спрашивает: "Вот к вам только, что парень клеился, мол типа почему вы его отшили?"

Это у вас че в таком духе встречи проходят? :blink: И много чему научились?

ЭЭЭ ну тогда стоит усомниться в эффективности подобных встреч. Я их не посещал ещё.

Я еще спросила:"Вы че начинающие пикаперы?"

2й чел:"Да! Хочешь я тебе про пикап расскажу?"

я:"Да не я итак, на форуме пикапа сижу, так что знаю!"

он:"Вы еще о нас услышите!"

Это вот я только не поняла, типа че угроза была? :)

Да он просто странный какой-то был: заикался, покраснел,...! Тем более не в моем вкусе, такой какой-то ниформальчик! И + эта его фраза, мол типа у меня тоже парень есть, как-то мало впечатлило! :D

Изменено пользователем Амира (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Люди давайте уже замутите встречу!!! А то только и делаете, что собираетесь, и все никак!!! B)

дак ты у всех под сомнения эффективность поставила :) Да и с девочками надо встречаться а не с парнями :D

дак ты у всех под сомнения эффективность поставила :) Да и с девочками надо встречаться а не с парнями :D

Ну не факт, что ваша тусовка тоже лажанется! B) Поделитесь опытом друг с другом!!! :)

Главное только, чтобы меня рядом не оказалось! А то я еще раз такого не выдержу!! Но я уверена, что сейчас все будет по-другому!!! Желаю удачки в походах, хотя она наверное вам и не понадобится! ;)

Ну не факт, что ваша тусовка тоже лажанется! B) Поделитесь опытом друг с другом!!! :)

Главное только, чтобы меня рядом не оказалось! А то я еще раз такого не выдержу!! Но я уверена, что сейчас все будет по-другому!!! Желаю удачки в походах, хотя она наверное вам и не понадобится! ;)

Ибо всё бесполезно :)

Хех, кста, я так и не услышал, с чем Ты меня поздравила?

а ты бы аське по чаще появлялся тогда бы и узнал!!!

Скинула в асю причину моего поздравления!!!! ;)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Мдаааа глухо у нас все..

Встречи не проводятся, тренингов нет, но желания немеренно. Может помимо ТФН в Ё-бурге, есть настоящие пикаперы? Надо же каму-то обучать подростающее поколение:))

• 2 недели спустя...

А вы куда в поле ходите??? :) :) тренинги есть :) встречи хз...даже не знаю....... а так бы прикольно было бы!!!

ася: 222506322 :D

Изменено пользователем ~W@Di4kA~ (история изменений)

здарова ебург! мне 17, в мае будет 18. я полутфн-полупианер :))))

если есть народ лет 17-18 уровня как я - стучите, совместно можно будет скилловаться да и веселее, а то в 1 както тяжко=(

И что это за акция??? :) приди 8апреля в 14:30 на ул.Вайнера и получи одну девушку....придешь на 10минут раньше +1 девушка в подарок :D

Гыыы....я приду :P будем тусить... :lol: Давай детка.....

Летний жар...снова пожар.......на нанана на нана....

ладно....брррр...меня прет я из качалки тока пришел :rolleyes: гыыы....уже 6раз сходил :ph34r:

• 3 недели спустя...

Ну, здарова! Тоже из славного города е-бурга я...

Вы и правда куда в поле ходите? Я вот в Паркхауз недавно ходил, вообще прикольно в любой ТРЦ.

Изменено пользователем reoby (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Кто дома сидит? :blink:

Дома сидеть и чисто тупо читать форум - тухлое дело

Дома сидеть, читать форум и ходить в поле очень сложно...

Гыыыы....Тренинг решает :rolleyes:

Минимум затраченого времени, но максимум результата :P

Мда касяк тока в том, что у нас нет трененгов, а те ёпыри которых я знаю и понятия не имеют о пикапе, у них это в крови... Мы вот тоже иногда с друзьями любим за телак шевелить, но успехов мало т.к. половина маих друзей гопнеки,а другие тормоза есесно за всех отдуваюсь я и без хорошей команды подготовленных людей, работать тяжело.. за этот год всего 4 ре пелотки с кем "имел честь" ((

P.S. так вот, чо я подумал, в сообществе веселых не тормозов и быдла, гораздо эффективнее будет "работать" так что можна замутить каманду, тусу ну или как угодна "клуб по интересам" и вместе цеплять сетями, а не удочками, добычу делить ))

P.P.S. И допустим год через 2 када добьемса неоспаримых и невз=бенных результатов, сможем сами вести тренинги в Екб и получать с этого лавос... рашн бизнес тваю мать )))

Изменено пользователем Алигафрендыч (история изменений)

оооо. Чувак дело говорит!! =)) Я в теме, тока я лох и тормоз но это похуй =)) Ебашить будем! =) Когда в поле кто-нить пойдет, в личку писаните плиз, причины читайте в теме "высад" раздела знакомства, там же моя краткая характеристика.

Ну так чисто для себя можете собраться, попробовать что-то замутить, но на счет тренингов я очень сомневаюсь, что именно ваши будут пользоваться большой популярностью!!!! Ну конечно вы можете научить, как разводить третесортных каболок на секс, "чиста типа метелка пойдем тусакнемка" :lol: (я думала такие индивиды, уже давно вымерли, ну или хотя бы прогрессировали, в нечто более похожее на нормального МЧ)!!! B) видимо ошибалась, но с кем не бывает!!!!! :rolleyes:

Мой брат просто знаком с человеком, который мутится за тренинги в Москве, вот там уж явно научить могут пикапу!!!!

Хотя ладно, удачи вам!!!! Как говорится мир не без добрых *лядей!!!!

З.Ы. делала выводы из сообщения Алигафрендыча!!!!

• 2 недели спустя...

Жалко, что я к тому времени уже уеду, а то хоть бы каменты почитала на счет тренинга!!!! Интересно все таки!!!

Новую акцию мутить не собираетесь, а то я бы заскочила, ;) если бы смогла!!

Мдаааа глухо у нас все..

Встречи не проводятся, тренингов нет, но желания немеренно. Может помимо ТФН в Ё-бурге, есть настоящие пикаперы? Надо же каму-то обучать подростающее поколение:))

да мне тож интересно? кроме тебя и АndyTu все в нашем славном городе ТФН'ы? или есть кто то еще с кем интересно было бы обменятся опытом? -)

Мдаааа глухо у нас все..

да мне тож интересно? кроме тебя и АndyTu все в нашем славном городе ТФН'ы? или есть кто то еще с кем интересно было бы обменятся опытом? -)

Мы знакомы?

Мдаааа глухо у нас все..

Мы знакомы?

врядли но по словам человека видно ТФН он или реал пикап-)

Когда здесь на ветке выкладывалось приглашение на акцию "Сними резинку", из вас пришел только Вадичка, единственный, кто в штаны не наложил:) Я вообще из другого города приехал за 400 кило, чтобы день провести с друзьями.

P.S. Амира, а куда собралась? Стукни в асю, 230613666. Конфиденциальность уина гарантирую.

Гыыы... там прикольно было :) пазитифффа столько...

ЗЫ: А у меня её фотка есть :P Милая девочка... но распространять не буду...ибо небыло согласия с её стороны!

Ну что господа! Заседание пиквикского клуба продлжаетса!! ))

Может пару репортов выложите типа " я познакомилса с ней на драме, а потом поехали ко мне" ))) А что там по поводу встречи? и зачем она кстати нужна? предлагаю если будут энтузиасты где нить в середине-конце июля сростись .... сам я лузер, это скажу сразу ну или для кого как... вопшем пикапер средней паршивости ))) так что ничего новогног никому ничего сказать не могу... разве что за этот год уже 5 девка )) но это вата и до промышленных маштабов мне далеко((

P.S. Амира, а куда собралась? Стукни в асю, 230613666. Конфиденциальность уина гарантирую.

Съезжу отдохнуть немного, перед началом практики, а то потом весь июль корячиться, да еще денюху планировать, если конечно получится отметить!!! Прилечу 9 июля, тогда может спишемся!!! :rolleyes:

ЗЫ: А у меня её фотка есть :P Милая девочка... но распространять не буду...ибо небыло согласия с её стороны!

Милая? :D Да уж ты загнул, видимо мало мы с тобой общались!!! B) По-любому фотку уже кому-нибудь кинул! ;) или скажи не так?

Алигафрендыч

Растешь!!! Молодец, даже лексиком поменялся!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 966

Замужняя

2. 6

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

3. 966

Замужняя

4. 6

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

5. 966

Замужняя

• Создать...