Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Странно)) где у них ВВП то проходят хоть интересно?))) столько знакомых девочек и парней и никто не знает, че это и кто)) У своих девочек специально не интересовался, но еще не запалили, все вполне естественно получается)))))

• Ответы 134
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

максik

ок кто еще?

Опубликовано:
Странно)) где у них ВВП то проходят хоть интересно?))) столько знакомых девочек и парней и никто не знает, че это и кто)) У своих девочек специально не интересовался, но еще не запалили, все вполне естественно получается)))))

Настоящие пикаперы в поле ходят одни ) Если только по клубам в компашке. Видно, девочки и мальчики с Химмаша или вообще с Компрессорного ))

Палят обычно пионеров и тех, кто проходит тренинги в Ебурге.

Опубликовано:

Я не спрашивал про "настоящих", которых и с этого проекта не мало)) мне интересно где у нас тренинги такие проходят, куда они в поле выходят)))Посмотреть))

Ну я смотрю ты знаток по районам, к сожалению, ты ошибся)))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

338-696-203

Пишите что с пикап.ру, буду оповещать о чемпионатах закрытых посредством ICQ. И телефонов, кто желает тот стукнет! Уже 2 закрытых чемпионата были проведенны успешно!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Оживим наш славный городок =)

За время существования этого топика какие-нибудь телодвижение совершились? Что-нибудь вообще происходит?

есть интерес найти пару, желательны нормальный ВВ, теория, мозги и поменьше соц. страха =))

Опубликовано:

вот как оказвыается...

до чего докатились мальчики, на пикап форуме мальчики среди мальчиков ищут пару!..

ах...

Опубликовано:
вот как оказвыается...

до чего докатились мальчики, на пикап форуме мальчики среди мальчиков ищут пару!..

ах...

ну ты же знаешь, как тяжело найти хорошего мальчика =))

или может я слишком строг в своих запросах?

Вэйн, у тебя есть кто-нибудь на примете? =)))

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

мне 23 года. если есть сверстини, готовые обоюдно ходить в поля, давайте объединятся, всё же веселее будет,

моя ася 208683802 только говрите что с этого форума.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Предпочитаю всегда действовать в одиночку , либо ходить "удочкой" , что бы тащить девушек в компанию к себе ...

но если у кого какие вопросы , всегда рад помоч чем могу 457946475 ...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Так уж получилось, что среди знакомых нет людей, интересующихся пикапом. Кто-то женат, кто-то ЛТРит, кто-то просто далек от девочек... :)

Хочется найти интересных людей, с которыми можно пообщаться на тему пикапа, сходить на различные тренинги (пикап, танцы, бодибилдинг, актерское мастерство и другие интересные вещи), поучаствовать в крышесносах, да и просто потусить. B)

Пишите 550283635

Добавляйтесь http://vkontakte.ru/id46801358

Изменено пользователем AppAl (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

+1 пишите кому не лень 72-00-55 ;) приятно будет пообщаться,познакомится .. )

P.s.может группу в контакте создадим чисто закрытую..чисто для тех кто от сюда ;)?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Привет Екатеринбург, я нуб, 21 год авыходить в поле одному еще не сподручно, кучу времени потерял вдлительных отношениях, тема интересна.

был бы рад увидеть как работают профессионалы.

282-833-451

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

парни, а что в Одессу никто не хочет поехать? отжиг там мама не горюй, до нас еще с полгода точно тренера не дотянутся

• 2 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

пикаперы из екб в воскресенье организовываем сходняк! И еще кто может поведать о хороших местах для посиделок с девушками и насчет жилья ?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ебуржцы, поделитесь крышесносами в Екб (места и тп).

Куда можно сводить девочку, что бы вызвать бурю (именно бурю) положительных эмоций. В Екб ориентируюсь хорошо, но куда конкретно сводить не знаю. В эти и следующие выходные по 1 свиданке в Екб будет у меня.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Бляха тему засрали наглухо .

Макс а неподскажэш?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=120493&st=0

Как у нас с этим?а

У нас шото да както ? Али только соцальная сеть рулит у насс? А?

А то я был на встрече с потока ( я звонил Сергею и от него же узнал) в уральских пельменях так там было 4 чела один ушол спустя минут 20-30 по делам .а обешалось человека 6 , КОТОРЫЕ СКАЗАЛИ БЛИН ПРИЙДЕМ А САМИ НЕТОШТО НЕПРИШЛИ НОО И ДАЖЭ НЕСОБЩИЛИ

Вобше это комута надо? У всех свои заботы и проблемы? Сергею я звонил (который рядом сомонй сидел на последних занятиях)

Я у него спрашиваю шо в субботу как , он мне в ответ незнаю звони.

КАК В КОНТАКТЕ МЫ МОЛОДЦЫ А В ЖИВУЮ МЫ ПРИЙТИ ХЕРР УВЫ.

Так шо кто мне ответит ?а?

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Привет земляки:))Буду рад знакомству) Я далеко не пикапер, но в этой теме покапаться хочется:)) Кому интересно, пишите сюд или в личку)

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 138

Полный трешак

2. 138

Полный трешак

3. 138

Полный трешак

4. 138

Полный трешак

5. 138

Полный трешак

• Создать...