Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня есть лучший друг, дружим 6 лет. Я замужем, но к мужу давно никаких чувств нет, да и как я узнала у мужа вторая семья есть, он мне изменял 4 года нашего брака. И получилось так, что в самый сложный переод был рядом друг, мы общались, он очень очень поддерживал, у нас даже почти до интима дошло, но я остановила, так как не хотела изменять, о чем дико жадею....

и во мне вспыхнули чувства, такие де как были когда то в 16. Этот друг стал сейчас всем, он дико близок мне. И вчера я призналась ему, он сказала что сказать что-то определенное не может, для него мое предложение встречаться неожиданность. К другу правда есть чувства и очень сильные. Сегодня я ему написала, просто как самому близкому, поделилась, что узнала про измены мужа , он поддержал,  сказал что очень рад, что мы вместе с ним выбрались из этой пучины. Меня так поддержало вместе, то есть он чувствует меня с собой все-таки. Но теперь  я боюсь что он будет думать что я его заменой муду считаю, особенно после того как с интимом оттолкнула.... Но это не так, совершенно не так, как мне поступить, чтобы с другом все-таки начать отношения? И я виновата что написала ему сеголня все-таки про измены мужа 

Опубликовано:

Слушай, история красивая, прямо кино. Но давай я тебе не буду рассказывать про принцев и белых коней, а задам несколько вопросов. Ответь себе честно, вслух можно не говорить.

Вопрос №1: Про "мужика-ждущего".

Твой друг шесть лет сидел рядом, пока ты была замужем. Шесть лет, Карл! Это не "Сумерки", это не про "вечно ждущую любовь". Вопрос: тебе нужен мужик, который шесть лет не мог переключиться на другую бабу? Или ты хочешь быть единственной в его жизни потому, что других он найти не смог? Чувствуешь разницу между "он ждал тебя" и "он н@хер не кому не нужен"?

Вопрос №2: Про тормоза в постели.

Ты его оттолкнула, когда дело шло к интиму. Ты сейчас жалеешь об этом. Но давай честно: если бы он тебе был физически противен, ты бы даже до поцелуев не дошла, правда? Любой мужик с двумя мозговыми клетками это понимает. Так почему ты думаешь, что он до сих пор сидит и думает "ну всё, я ей не подхожу"? Может, он просто адекватный и понял, что ты тогда испугалась? Или он реально дибил, который до сих пор не догнал? Если второе — нафиг тебе такой?

Вопрос №3: Самый жирный. Про запасной аэродром.

Ты сейчас в эмоциональной яме. Муж оказался козлом с двумя семьями, мир рухнул, страшно, больно, одиноко. И рядом — друг, который всегда под боком, поддержит, выслушает, пожалеет. Вопрос на засыпку: ты его хочешь или просто боишься быть одна? Ты влюбилась в него или ухватилась за спасательный круг, потому что тонешь?

Представь: прошло полгода. Ты развелась, успокоилась, жизнь наладилась. Он всё ещё рядом. Тебе он всё ещё нужен как мужик, или как удобная жилетка? Если второе — не порти человеку жизнь. Дружба дороже.

Итого:

Ты ему призналась. Он "в шоке". Может, он реально в шоке, потому что понял, что ты не его хочешь, а просто боишься остаться одна. Может, он умнее, чем ты думаешь, и видит, что ты используешь его для восстановления после предательства мужа.

Дай себе время. Не беги сразу в отношения. Разведись, поживи одна месяц-два. Если через два месяца ты всё ещё хочешь его — не как друга, а как мужика — тогда да, стоит пробовать. А если нет — то зачем портить дружбу?

Ну как, подруга, всё ещё веришь в сказку? Или уже начинаешь видеть, что конь-то хромой, а принц просто вовремя подвернулся? 😉

Опубликовано:
03.07.2026 в 01:35, зефирка с ванилью565 сказал:

Но теперь  я боюсь что он будет думать что я его заменой муду считаю, особенно после того как с интимом оттолкнула.... Но это не так, совершенно не так, как мне поступить, чтобы с другом все-таки начать отношения?

На развод подайте, сообщите об этом другу, а потом у него можете спросить есть ли к вам ответные(!) чувства. Можете описать ему что кажется влюбились в него. Если скажет есть, то ведите себя романтически с ним, а не как с бест френд. Свидания и все дела. А если нет - то тогда оставить в покое, но дружить дальше для вас будет хуже, надо будет дистанцироваться. Не исключено что в сложный период вы просто хотите выбраться и цепляетесь за него. Кто вообще секс инициировал, он или вы? Если он, то нормально пойдет, только не торопите его. Он может выжидать что будет дальше, может вы решите мужа простить, мужики тоже не особо любят быть заплатками и любовниками.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
09.07.2026 в 14:14, Skif63 сказал:

Слушай, история красивая, прямо кино. Но давай я тебе не буду рассказывать про принцев и белых коней, а задам несколько вопросов. Ответь себе честно, вслух можно не говорить.

Вопрос №1: Про "мужика-ждущего".

Твой друг шесть лет сидел рядом, пока ты была замужем. Шесть лет, Карл! Это не "Сумерки", это не про "вечно ждущую любовь". Вопрос: тебе нужен мужик, который шесть лет не мог переключиться на другую бабу? Или ты хочешь быть единственной в его жизни потому, что других он найти не смог? Чувствуешь разницу между "он ждал тебя" и "он н@хер не кому не нужен"?

Вопрос №2: Про тормоза в постели.

Ты его оттолкнула, когда дело шло к интиму. Ты сейчас жалеешь об этом. Но давай честно: если бы он тебе был физически противен, ты бы даже до поцелуев не дошла, правда? Любой мужик с двумя мозговыми клетками это понимает. Так почему ты думаешь, что он до сих пор сидит и думает "ну всё, я ей не подхожу"? Может, он просто адекватный и понял, что ты тогда испугалась? Или он реально дибил, который до сих пор не догнал? Если второе — нафиг тебе такой?

Вопрос №3: Самый жирный. Про запасной аэродром.

Ты сейчас в эмоциональной яме. Муж оказался козлом с двумя семьями, мир рухнул, страшно, больно, одиноко. И рядом — друг, который всегда под боком, поддержит, выслушает, пожалеет. Вопрос на засыпку: ты его хочешь или просто боишься быть одна? Ты влюбилась в него или ухватилась за спасательный круг, потому что тонешь?

Представь: прошло полгода. Ты развелась, успокоилась, жизнь наладилась. Он всё ещё рядом. Тебе он всё ещё нужен как мужик, или как удобная жилетка? Если второе — не порти человеку жизнь. Дружба дороже.

Итого:

Ты ему призналась. Он "в шоке". Может, он реально в шоке, потому что понял, что ты не его хочешь, а просто боишься остаться одна. Может, он умнее, чем ты думаешь, и видит, что ты используешь его для восстановления после предательства мужа.

Дай себе время. Не беги сразу в отношения. Разведись, поживи одна месяц-два. Если через два месяца ты всё ещё хочешь его — не как друга, а как мужика — тогда да, стоит пробовать. А если нет — то зачем портить дружбу?

Ну как, подруга, всё ещё веришь в сказку? Или уже начинаешь видеть, что конь-то хромой, а принц просто вовремя подвернулся? 😉

Ни хрена они не видят)) 6 лет пздс...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 401

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 37

Первым делом помирись с бабкой

4. 4

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

5. 5

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

• Создать...