Перейти к публикации
пикап.Форум

Как избавится от начальницы?

Ядовитый

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема такая. У нас на работе есть женщина, вобщем, она там самая-самая главная. И подкидывает работёнку, которая ну ни как меня не касается, да к тому же бесит не знай как. Вроде и ругались, орали друг на друга, а ничего не помогает. Как бы мне её ну...что б не доставала?

Опубликовано:
Тема такая. У нас на работе есть женщина, вобщем, она там самая-самая главная. И подкидывает работёнку, которая ну ни как меня не касается, да к тому же бесит не знай как. Вроде и ругались, орали друг на друга, а ничего не помогает. Как бы мне её ну...что б не доставала?

-это не входит в мои обязанности. Я не буду это делать, так как это в интересах фирмы(тебе платят бабки за другую работу, а она тебе мешает её выполнять)

Опубликовано:

Сложная ситуация, очень часто на фирмах подпрягают на всякую работу, которую ты не обязан делать. Решение - определись, хочешь ли ты дальше там работать, есть ли там что-то, что ты возможно не найдешь в другом месте - коллектив позитивный например + достойная зарплата. Если ответ нет - то увольняйся. Как вариант - можешь набросать заявления на имя того, кто главнее твоей начальницы, но ИМХО скорее всего это не поможет.

Опубликовано:

Не бывает симпатичных не дающих :) бывают ленивые не берущие :)

Все равно увольняться,терять кажись нечего.Почему бы не попробовать

Опубликовано:
Хех...думаю скоро буду увольнятся, так как соотношение работа-зряплата-отношение не очень. Ламонт, она конечно симпатичная, но....не даст:)

Ядовитый. Женщина со статусом просто уже не знает как привлечь твое внимание и подольше задержать тебя на работе ) А ты все никак не поймешь -) Может так? А ты гришь "не даст".

Опубликовано:

Romkaf, чё то я сильно сомневаюсь в твоём предположении честно говоря...:) Тогда бы не было у неё никаких претензий по поводу моей работы. Я конечно р......й, но свою работу делаю, другие что то не жалуются:)

Опубликовано:

не выполняй никаких левых работ. тебя может напрягать только начальство. если ты недавно работаешь в конторе то некоторые лица женского пола любят по ездить. но бля.. . раз ты понял что она пытается напрягать то посылай ее нахуй сразу .

если стесняешься то просто не делай эту работу. типо да да но не делай и все.

Опубликовано:

Втидишь ли, если бы она не была начальницей, давно бы послал лесом....но вот она зряплату назначает, так что сам понимаешь....надо как то поаккуратней:(

Опубликовано:

Скользкая ситуация, однако.

Я бы так сказал: "*имя начальницы* я бы смог сделать эту работу, но у меня есть много работы по моим основным обязанностям. И если я возьмусь за эту задачу, то не успею выполнить вовремя свои главные задания".

З.Ы. Сотрудников которые говорят мне приямо "это не мои обязанности" я увольняю, потому как я необязан прописывать в трудовом договоре на 10 страниц, что они должны делать, а что нет.

Опубликовано:
Скользкая ситуация, однако.

Я бы так сказал: "*имя начальницы* я бы смог сделать эту работу, но у меня есть много работы по моим основным обязанностям. И если я возьмусь за эту задачу, то не успею выполнить вовремя свои главные задания".

З.Ы. Сотрудников которые говорят мне приямо "это не мои обязанности" я увольняю, потому как я необязан прописывать в трудовом договоре на 10 страниц, что они должны делать, а что нет.

да у тебя наверно левая фирма

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 162

Опыт СЗ 2025

2. 162

Опыт СЗ 2025

3. 496

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 50

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

5. 163

На счет айти

• Создать...