Перейти к публикации
пикап.Форум

Незнаю что делать,устал.Нужен хороший совет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Ситуация такая дружу с девушкой уже года 3 общение на уровне что то типа приятельских..даже не знаю как и назвать. Она мне всегда нравилась и я хотел с ней ЛТР но с её стороны отношение ко мне какое то не понятное... В общем когда встречаемся не получается не как устроить такую романтичную обстоновочку чтобы как то исправить положение.. Читаю форум давно и перед встречей с ней продумываю что да как зделать в итоге как всегда не чего не получается... Ребят подскажите пожалуйста как можно поговорить сней о НАС,хочу всё выяснить есть ли смысл добиваться её и вообще может ли у нас ней что-то получиться..

Внимание вопрос: Как начать разговор о выяснение отношений и как всё не испортить ?

Опубликовано:

Ты на ситуацию ЕЕ глазами пробовал посмотреть?

Предположу, что ты один из воздыхателей, "друзей", с которым ей интересно общаться + может быть есть какой-то корытсный интерес (может ты дифицитные диски достаешь или высшую математику знаешь... и т.п.), так вот вдруг ты к ней подваливаешь и начинаешь нести, какую-то фигню: А мы, а наши отношения... в лучшем случае получаешь непонимание и усмешку...

Действительно форум читаешь? Садисто, Конституцию тоже читал? Да? Тогда вот тебе свежее пособие:

классная история Ex-virgin http://forum.pickup.ru/t21244.html

ЗЫ: добиваться смысла нет, а вот соблазнять смысл есть и без разговоров предварительных, ты ведь не спрашиваешь у нее разрещения: Можно ли тебя соблазнить... Ты просто делаешь, то, что хочешь, что тебе в кайф!

Опубликовано:

Ты случайно не говорил ей, что у тебя есть девушка или еще какое-нибудь вранье в этом духе?

Внимание вопрос: Как начать разговор о выяснение отношений и как всё не испортить ?

Берешь ее за руку, отводишь ото всех в сторону со словами "Нам надо серьезно поговорить" и говоришь все как есть. Думаю, ей тоже надоели ваши "отношения".

Опубликовано:

huracan

"Ты случайно не говорил ей, что у тебя есть девушка или еще какое-нибудь вранье в этом духе?"

Почему то так получилось что о личной жизни друг друга мы вообще не заикаимся..никогда..

Опубликовано:
перед встречей с ней продумываю что да как зделать в итоге как всегда не чего не получается...

а ты не пробывал импровизировать? старайся не планировать, а действовать по ситуации, тогда и не будет "не по плану"

Как начать разговор о выяснение отношений и как всё не испортить ?

какие нафик выяснения отношения, если, как я понял, секса не было...

ЗЫ лтр только после секса, трахни её а потом думай насчёт отношений...

Опубликовано:

какие нафик выяснения отношения, если, как я понял, секса не было...

Был секс или не был...отношений между вами вообще нет... никаких. Ты ее на свидание приглашал?Как она реагирует?...подробней напиши, а то может девушка вообще к тебе безразлична.

Опубликовано:

huracan

--------------------------

Приглащал конечно но не под название свидание а просто погулять.. Реагирует всегда по разному когда сразу соглашается,когда говорит "незнаю пока,может дела какие будут".. а когда и сразу не пойду и всё тут.. все гуляния заканчиваются одинаково так, походили по п*здили и разошлись. Всегда званю я ей..,не помню если честно такого когда она бы позванила и пригласила куда нить..

Опубликовано:
huracan

--------------------------

Приглащал конечно но не под название свидание а просто погулять.. Реагирует всегда по разному когда сразу соглашается,когда говорит "незнаю пока,может дела какие будут".. а когда и сразу не пойду и всё тут.. все гуляния заканчиваются одинаково так, походили по п*здили и разошлись. Всегда званю я ей..,не помню если честно такого когда она бы позванила и пригласила куда нить..

Инициативу надо в свои руки брать! Она же не сопротивляется...с тобой гуляет. Чего еще надо? Развивай события дальше!Все в твоих руках.

Опубликовано:

Никаких выяснений отношений, что за херь ты говоришь, отношений на данный момент НЕТ - и выяснять, соответственно нечего. Своими вопросами ты зделаешь так, что она тебя вообще будет избегать. Ты должен быть ей интересен: приглашай не просто погулять, а в кино/кафе/клуб - чтобы ее времяприпровождение с тобой было праздником, чтобы она нуждалась в этом. Не грузи ее вопросами Любишь?/Нелюбишь?

И что значит твоя фраза "не на свидание, а просто погулять" тебе кто нужен, напарник по прогулкам? :)

Действуй!!!

Опубликовано:

Suny

--------------------

А как нужно приглашать девушку ?

Я говорю просто "пошли погуляем ?"

А как нужно "пошли на свидание "так ?

Опубликовано:

Ни когда не выясняй отношению это глупо бери, то что тебе надо и неспрашивай ни кого об этом, а портить тебе нечего, не бойся потерять то чего у тебя и так нет...Не говори с ней, а просто действуй.Я не заметил,что ты давно читаешь форум(ИМХО), так же по твоей теме прочти ссылку koresh2 "хочу с ней серьезных отношений"

Ты знаешь в начеле как я зарегистрировался я много раз давал советы по поводу ДОДа, но меня это запарило так что просто прочти ссылку Si02 "опять бональный ДОД" я ему очень подробно расписал его проблему твоя очень похожа...просто посмотри под другим углом

Опубликовано:

Бедная девушка... если ты ей нравишься, то на три года ждет твоей инициативы. Чего мы только не терпим от парней!

Опубликовано:

Да не важно в какой форме ты будешь приглашать ее на свидание, главное каким оно будет, заранее продумай программу (тогда события будут развиваться по твоему сценарию и это придаст тебе уверенности). Заинтригуй ее "У меня есть для тебя маленький сюрприз" и принеси ей тазик пельменей со словами "Это я сам для тебя налепил" - шучу конечно :)) :)) :))

Будь неожиданным, чтобы ей с тобой было интересно, чтобы встречи с тобой были для нее праздником - все в твоих руках. Не бойся самого себя! ДЕЙСТВУЙ!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 34

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

2. 292

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 213

Хочу вернуть жену

4. 213

Хочу вернуть жену

5. 1496

Между тещей и семьей

• Создать...