Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
OhLord

OhLord

1 час назад, Suvlehim сказал:

На рынке отношений (лтр) - не факт, на рынке пое#аться - возможно. 

Я лучше выберу молодое и сочное тело чем какие эфимерные ценности, которые к тому же не факт что с ровесницей будут ближе

Почему-то никто не учитывает тот факт, что малолетку ещё и тянуть/обеспечивать надо. Это вложения без гарантии отдачи/прибыли. 

Это отношения за неявную плату, такой вид отношений мы не рассматриваем.

Мой колл заключался в том что твой пик привлекательности может прийтись на твои 30, а не 20, тогда как пик привлекательности девушки всегда в её 20 а не 30+. Соответственно зачем тебе соглашаться на худшее если ты конкурентноспособен и находишься на пике своей рыночной ценности

OhLord

OhLord

На рынке отношений (лтр) - не факт, на рынке пое#аться - возможно. 

Я лучше выберу молодое и сочное тело чем какие эфимерные ценности, которые к тому же не факт что с ровесницей будут ближе

Почему-то никто не учитывает тот факт, что малолетку ещё и тянуть/обеспечивать надо. Это вложения без гарантии отдачи/прибыли. 

Это отношения за неявную плату, такой вид отношений мы не рассматриваем. 30 и 20 не такая большая разница в возрасте что бы компенсировать её деньгами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 9

3. 524

Тема Лотара

4. 9

5. 34

Как относиться к сексу как к чему-то хорошему?

• Создать...