Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Hard17

Hard17

2 часа назад, Sagon сказал:

Такая робота, и только 4 года так получалось, но я постоянно на связи был

Такая связь до одного места. Связь не заменит всего остального, ей мужик рядом нужен. Расстояние - убивает отношения. Мое мнение, уезжая на заработки в другую страну, тут или со временнем как только более-мение обустроишся на новом месте, забирать к себе семью, или ждать когда пополнишь очередную статистику распавшихся пар.

Hard17

Hard17

Такая связь до одного места. Связь не заменит всего остального, ей мужик рядом нужен. Мое мнение, уезжая на заработки в другую страну, тут или со временнем как только более-мение обустроишся на новом месте, забирать к себе семью, или ждать когда пополнишь очередную статистику распавшихся пар. 

Hard17

Hard17

Такая связь до одного места. Связь не заменит всего остального, ей мужик рядом нужен. 

Hard17

Hard17

Такая связь до одного места. Связь не заменит всего остального, ей мужик рядом нужен. Есть такая поговорка: "лучше синица в руках, чем журавль в небе". Ты как тот журавль. Мое мнение, ужезжая на заработки в другую страну, тут или со временнем как только более-мение обустроишся на новом месте, забирать к себе семью, или ждать когда пополнишь очередную статистику распавшихся пар. 

Hard17

Hard17

Такая связь до одного места. Связь не заменит всего остального, ей мужик рядом нужен. Есть такая поговорка: "лучше синица в руках, чем журавль в небе". Ты как тот журавль. Мое мнение, ужезжая на заработки в другую страну, тут или со временнем как только более-мение обустроишся на новом месте, забирать к себе семью, или ждать когда пополнишь очередную статистику распавшихся пар.

Hard17

Hard17

Такая связь до одного места. Связь не заменит всего остального, ей мужик рядом нужен. Есть такая поговорка: "лучше синица в руках, чем журавль в небе". 

Hard17

Hard17

Такая связь до одного места. Ей мужик рядом нужен. Есть такая поговорка: "лучше синица в руках, чем журавль в небе". 

Hard17

Hard17

Такая связь до одного места. Ей мужик рядом нужен. Есть такая поговорка: "лучше синица в руках, чем журавль в небе". Преуспевая в чем то одном (зарабатывание денег в твоём случае), ты обезательно просядешь в чем-то другом (отношения).

Hard17

Hard17

Такая связь до одного места. Ей мужик под боком нужен. Есть такая поговорка: "лучше синица в руках, чем журавль в небе". Преуспевая в чем то одном (зарабатывание денег в твоём случае), ты обезательно просядешь в чем-то другом (отношения).

Hard17

Hard17

1 час назад, Sagon сказал:

Такая связь до одного места. Ей мужик под боком нужен. Есть такая поговорка: "лучше синица в руках, чем журавль в небе". 

• Создать...