Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Nightraven

Nightraven

11 minutes ago, Пэ^ said:

Но выхода он не видит. Т.к знаний и опыта решать такие вопросы нет и зачастую у обывателя не может быть. 

На мой взгляд на форуме он получит мнения, но не проработку своего травмированного состояния и выхода из острой фазы стресса, где он сейчас  находится.  Но чтобы экологично прожить травму и разделить навязанное, стереотипное от того, что он реально хочет - ему нужен психолог спецализирующийся в этой предметной области. 
С Первым шагом - разорвать контакт с ней и взять паузу. Чтобы услышать себя, а не шум вокруг. 
2. Оценить перспективы вариантов и риски. Но без первого шага - второй будет  принятием решения на эмоциях. Что нежелательно. 

Nightraven

Nightraven

10 minutes ago, Пэ^ said:

Но выхода он не видит. Т.к знаний и опыта решать такие вопросы нет и зачастую у обывателя не может быть. 

На мой взгляд на форуме он получит мнения, но не проработку своего травмированного состояния и выхода из острой фазы стресса, где он сейчас  находится.  Но чтобы экологично прожить травму и разделить навязанное, стереотипное от того, что он реально хочет - ему нужен психолог спецализирующийся в этой предметной области.  С Первым шагом - разорвать контакт с ней и взять паузу. 
Чтобы услышать себя, а не шум вокруг. 

Nightraven

Nightraven

9 minutes ago, Пэ^ said:

На мой взгляд на форуме он получит мнения, но не проработку своего травмированного состояния и выхода из острой фазы стресса, где он сейчас  находится. 
Но чтобы экологично прожить травму и разделить навязанное, стереотипное от того, что он реально хочет - ему нужен психолог спецалиирующийся в этой предметной области. 
С Первым шагом - разорвать контакт с ней и взять паузу. 

Nightraven

Nightraven

5 minutes ago, Пэ^ said:

На мой взгляд на форуме он получит мнения, но не проработку своего травмированного состояния и выхода из острой фазы стресса, где он сейчас  находится. 
Но чтобы экологично прожить травму и разделить навязанное, стереотипное от того, что он реально хочет - ему нужен спец. 
С Первым шагом - разорвать контакт с ней и взять паузу. 

• Создать...