13 минут назад, Peaceful Warrior сказал:Допустим. Но это не означает что именно эта дама подвергалась изнасилованию, напротив, о том что она не подвергалась свидетельствует не то что отсутствие заявления, отсутствия даже намёков на это в диалогах в принципе (На сколько мы можем об этом судить со слов автора), хотя это был бы очень сильный козырь для неё, полностью снимающий с неё вину, которую она кстати испытывает.
Так что скорее нет, чем да.
Женщины которые не идут и не жалуются в полицию когда их насилуют, не делают этого из за стыда. Из за страха.
Она не игрок, пользоваться козырями. Она ревущая навзрыд баба. Которая не по своей воле оказалась в такой ситуации в любом случае - её либо морально, либо физически продавили на это действо.
13 минут назад, Peaceful Warrior сказал:Допусти местный мамкин Казанова. Допустим дерзкий, как пуля резкий, ровно дышит сильно бьёт... Но! Это не означает что он насильник.
Я думаю что скорее нет, потому что в сообщениях автора об этом нет ничего, следовательно это просто фантазии на тему, задача которых обелить его бывшую даму сердца.
Зато то что была изменена мы знаем однозначно. Странно что она вообще призналась, глупая наверно.
Наивная скорее, страдала из за этого. Мучилась. Что делать с этим не знала. Потому для неё раскрытие - даже облегчение.
В сообщениях автора ничего об этом нет, потому что он как то об этом не задумывался. Он вообще не особо вдумчивый.
А я задумался. Как по мне очень странно что 4-5 баллов баба, вдруг оказывается пару раз оттраханной местным казановой. Такие обычно держатся от подобных типов подальше. Сами никакой смелой инициативы в их сторону не проявляют. Это вообще типаж такой серой мышки забитой, у которой болеет кожа на лице и т.д.. Они на лютых комплексах часто и т.д.
Потому тут 100% её трахнули. Возможно даже пугать её не надо было, просто нависнуть над ней и её как овечку парализовало.