Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Raptor Warrior

Raptor Warrior

40 минут назад, Пэ^ сказал:

И вот я реагирую на вводные этой темы так, я бы на месте автора чувствовал что то вроде стыда, сожаления.

Не нужно стыдиться чужих поступков, мы в ответе только за свои.

«Мы не в силах загадывать о том, что ждёт впереди. Король может требовать повиновения, отец — послушания, но запомни, кто бы ни был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. И как бы ты ни играл, кто бы тобой ни играл, твоя душа в твоих руках; даже если над тобой стояли короли и ты исполнял их волю — когда тебя призовет Господь, ты не сможешь сказать, что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести. Запомни это» Фильм царствие небесное. Факт измены остается фактом измены, вне зависимости какое у дамы будет обоснование. И ответ за него держать только ей (Я о разводе если что) и неважно на сколько она "Наивная серая мышь". Что делать автору? Выводы и жить дальше.

Первым делом я бы извинился перед бабой за то что так её подвёл, так подставил.

Искренне надеюсь что тебе не придется подтверждать свои слова действиями.

Почему вы тут не разделяете этого видения?

Пока нет фактов его подтверждающих.

Лёгкая какая то невинная птаха, которая везде пархала в поисках чувств красивых и страстей.

Вот и я о том же.

Raptor Warrior

Raptor Warrior

28 минут назад, Пэ^ сказал:

И вот я реагирую на вводные этой темы так, я бы на месте автора чувствовал что то вроде стыда, сожаления.

Не нужно стыдиться чужих поступков, мы в ответе только за свои.

"Даже если сами короли стояли за тобой и отдавали тебе приказы, когда Господь призовет тебе, ты будешь сам отвечать за свои поступки, ты не сможешь сказать "Мне приказали"" Не помню из какого произведения цитата. Так и тут. Факт измены остается фактом измены, вне зависимости какое у дамы будет обоснование. И ответ за него держать только ей (Я о разводе если что) и неважно на сколько она "Наивная серая мышь". Что делать автору? Выводы и жить дальше.

34 минуты назад, Пэ^ сказал:

Первым делом я бы извинился перед бабой за то что так её подвёл, так подставил.

Искренне надеюсь что тебе не придется подтверждать свои слова действиями.

35 минут назад, Пэ^ сказал:

Почему вы тут не разделяете этого видения?

Пока нет фактов его подтверждающих.

39 минут назад, Пэ^ сказал:

Лёгкая какая то невинная птаха, которая везде пархала в поисках чувств красивых и страстей.

Вот и я о том же.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 625

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 625

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 820

Замужняя. Ремейк

4. 257

Джои (34) и его милфа (42)

5. 257

Джои (34) и его милфа (42)

• Создать...