40 минут назад, Пэ^ сказал:И вот я реагирую на вводные этой темы так, я бы на месте автора чувствовал что то вроде стыда, сожаления.
Не нужно стыдиться чужих поступков, мы в ответе только за свои.
«Мы не в силах загадывать о том, что ждёт впереди. Король может требовать повиновения, отец — послушания, но запомни, кто бы ни был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. И как бы ты ни играл, кто бы тобой ни играл, твоя душа в твоих руках; даже если над тобой стояли короли и ты исполнял их волю — когда тебя призовет Господь, ты не сможешь сказать, что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести. Запомни это» Фильм царствие небесное. Факт измены остается фактом измены, вне зависимости какое у дамы будет обоснование. И ответ за него держать только ей (Я о разводе если что) и неважно на сколько она "Наивная серая мышь". Что делать автору? Выводы и жить дальше.
40 минут назад, Пэ^ сказал:Первым делом я бы извинился перед бабой за то что так её подвёл, так подставил.
Искренне надеюсь что тебе не придется подтверждать свои слова действиями.
40 минут назад, Пэ^ сказал:Почему вы тут не разделяете этого видения?
Пока нет фактов его подтверждающих.
40 минут назад, Пэ^ сказал:Лёгкая какая то невинная птаха, которая везде пархала в поисках чувств красивых и страстей.
Вот и я о том же.