Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

7 часов назад, Kuzkuz сказал:

О до него дошло и он наконец переобулся 😄

Ты  понимаешь что флудишь сейчас и конфликт провоцируешь? )

Ну и по сути, где тут видны какие то переобувания, я нигде и ни в чем мнения не менял. То что я остановил толпу от расправы над бабой, без суда и следствия, без выяснения всех обстоятельств дела - это был правильный шаг. Люди тут всегда и чуть что, любую женщину, с малейшим подозрением на её вину - готовы тащить на костёр и сжигать, как ведьму и т.д, в своем слепом гневе, от своих травм полученных когда то от измен бабских и т.д. В целом надо отучаться от подобного, не спешить. Прояснять все обстоятельства. Я делал такое в десятках других тем, и сделаю снова если придётся ) 

Это в любом случае полезно и необходимо. Авторы часто до последнего будут готовы терпеть и давать шансы браку, цепляться за надежды. Ради детей и т.д. Потому все возможные смягчающие обстоятельства дела, должны быть проверены. Все возможности для оправдательного приговора исследованы. Когда это сделано и когда шансов на такое нет - тогда и авторам легче будет принять жесткие решения. 

Пэ^

Пэ^

Ну и по сути, где тут видны какие то переобувания, я нигде и ни в чем мнения не менял. То что я остановил толпу от расправы над бабой, без суда и следствия, без выяснения всех обстоятельств дела - это был правильный шаг. Люди тут всегда и чуть что, любую женщину, с малейшим подозрением на её вину - готовы тащить на костёр и сжигать, как ведьму и т.д. В целом надо отучаться от подобного, не спешить. Прояснять все обстоятельства. Я делал такое в десятках других тем, и сделаю снова если придётся ) 

Это в любом случае полезно и необходимо. Авторы часто до последнего будут готовы терпеть и давать шансы браку, цепляться за надежды. Ради детей и т.д. Потому все возможные смягчающие обстоятельства дела, должны быть проверены. Все возможности для оправдательного приговора исследованы. Когда это сделано и когда шансов на такое нет - тогда и авторам легче будет принять жесткие решения. 

Пэ^

Пэ^

Ну и по сути, где тут видны какие то переобувания, я нигде и ни в чем мнения не менял. То что я остановил толпу от расправы над бабой, без суда и следствия, без выяснения всех обстоятельств дела - это был правильный шаг. Люди тут всегда и чуть что, любую женщину, с малейшим подозрением на её вину - готовы тащить на костёр и сжигать, как ведьму и т.д. В целом надо отучаться от подобного, не спешить. Прояснять все обстоятельства. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1054

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 819

Замужняя. Ремейк

3. 264

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 819

Замужняя. Ремейк

5. 819

Замужняя. Ремейк

• Создать...