Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Hard17

Hard17

7 часов назад, Sagon сказал:

Поначалу она собиралась приехать ко мне в Англию с ребёнком, но через день сказала, что не любит меня, не скучает, и что я ей совсем ей чужой человек и не знает как пытаться жить со мной после того как изменила, что хотела уйти ещё зимой

Твоя жена тебе выдала все как на духу. Вот тебе и ответ почему она не горит желанием что-то сохранять и не оббивает твои пороги. 

Также добавила кучу претензий, что я не уделял внимания, иногда грубо розговаривай

Ожидаемо. Все как по методичке.

Ехать не отказывается вроде как, но не знает сможет ли вжится,  работать, ну и жить со мной

После её "сыроватки правды" ехать ей к тебе уже нет ни малейшего смысла.

Что готова попытаться, что-то наладить но не уверена, что получится

Нихрена она не готова и даже желанием не горит. Ты еще этого непонял? Там даже сожаления об измене нет, чтобы что-то наладить (если брать в контекст измену от одиночества), есть только претензии к тебе. Сожалет ли она? Наверное только о том, что ты узнал обо всем. А так годами еще тянула бы из тебя ресурс и на двух стульях сидела.

Ну и вот закономерный  русский вопрос" Что делать?

Тут все очевидно - сушить весла, ваша семейная лодка разбилась об айсберг.

Hard17

Hard17

Поначалу она собиралась приехать ко мне в Англию с ребёнком, но через день сказала, что не любит меня, не скучает, и что я ей совсем ей чужой человек и не знает как пытаться жить со мной после того как изменила, что хотела уйти ещё зимой

Твоя жена тебе выдала все как на духу. Вот тебе и ответ почему она не горит желанием что-то сохранять и не оббивает твои пороги. 

Также добавила кучу претензий, что я не уделял внимания, иногда грубо розговаривай

Ехать не отказывается вроде как, но не знает сможет ли вжится,  работать, ну и жить со мной

Нихрена она не готова и даже желанием не горит. Ты еще этого непонял? Там даже сожаления об измене нет, чтобы что-то наладить, есть только претензии к тебе. Сожалет ли она? Наверное только о том, что ты узнал обо всем. А так годами еще тянула бы из тебя ресурс и на двух стульях сидела.

Тут все очевидно - сушить весла, ваша семейная лодка разбилась об айсберг.

Hard17

Hard17

6 часов назад, Sagon сказал:

Нихрена она не готова и даже желанием не горит. Ты ещё этого непонял? Там даже сожаление о измене нет, есть только претензии к тебе. Сожалет ли она? Наверное только о том, что ты узнал обо всем. А так годами еще тянула бы из тебя ресурс и на двух стульях сидела.

Тут все очевидно - сушить весла, ваша семейна лодка разбилась об айсберг. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 625

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 625

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 820

Замужняя. Ремейк

4. 257

Джои (34) и его милфа (42)

5. 257

Джои (34) и его милфа (42)

• Создать...