7 часов назад, Sagon сказал:Поначалу она собиралась приехать ко мне в Англию с ребёнком, но через день сказала, что не любит меня, не скучает, и что я ей совсем ей чужой человек и не знает как пытаться жить со мной после того как изменила, что хотела уйти ещё зимой
Твоя жена тебе выдала все как на духу. Вот тебе и ответ почему она не горит желанием что-то сохранять и не оббивает твои пороги.
7 часов назад, Sagon сказал:Также добавила кучу претензий, что я не уделял внимания, иногда грубо розговаривай
Ожидаемо. Все как по методичке.
7 часов назад, Sagon сказал:Ехать не отказывается вроде как, но не знает сможет ли вжится, работать, ну и жить со мной
После её "сыроватки правды" ехать ей к тебе уже нет ни малейшего смысла.
7 часов назад, Sagon сказал:Что готова попытаться, что-то наладить но не уверена, что получится
Нихрена она не готова и даже желанием не горит. Ты еще этого непонял? Там даже сожаления об измене нет, чтобы что-то наладить (если брать в контекст измену от одиночества), есть только претензии к тебе. Сожалет ли она? Наверное только о том, что ты узнал обо всем. А так годами еще тянула бы из тебя ресурс и на двух стульях сидела.
7 часов назад, Sagon сказал:Ну и вот закономерный русский вопрос" Что делать?
Тут все очевидно - сушить весла, ваша семейная лодка разбилась об айсберг.