Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Hard17

Hard17

3 часа назад, Sagon сказал:

У тебя есть дети? Ты б выгнал ребенка с квартиры и без денег голодным, по той причине, что  мама пошла вразнос?

Жизнь тебе преподнесла урок, но ты так и ничему не учишься. Мне кажеться, что из самоуважением у тебя совсем плохи дела. Можешь конечно забить на себя, пока здоровье позволяет продолжать пахать как проклятый за бугром, высылать денежку ей да побольше, за которую она будет не только ребенка содержать но еще и себя. А в "твоей" квартире будет жить Вася с ней, да еще и за твои деньги которые ты будешь слать. Устраивает тебя такой расклад? Так что подумай немного и о себе.

Hard17

Hard17

1 час назад, Sagon сказал:

У тебя есть дети? Ты б выгнал ребенка с квартиры и без денег голодным, по той причине, что  мама пошла вразнос?

Жизнь тебе преподнесла урок, но ты так и ничему не учишься. Мне кажеться, что из самоуважением у тебя совсем плохи дела. Можешь конечно забить на себя, пока здоровье позволяет продолжать пахать как проклятый за бугром, высылать денежку ей да побольше, за которую она будет еще и себя содержать. А в твоей квартире будет жить Вася и воспитывать твоего (твоего ли?) ребенка. Жизнь пробежит, глазом даже моргнуть не успеешь, здоровье просядет, а ты на старости лет окажешься голым босым и никому не нужным. Так что подумай немного и о себе.

Hard17

Hard17

1 час назад, Sagon сказал:

Жизнь тебе преподнесла урок, но ты так и ничему не учишься. Мне кажеться, что из самоуважением у тебя совсем плохи дела. Можешь конечно забить на себя, пока здоровье позволяет продолжать пахать как проклятый за бугром, высылать денежку ей да побольше, за которую она будет еще и себя содержать. А в твоей квартире будет жить Вася и воспитывать твоего (твоего ли?) ребенка.

Hard17

Hard17

59 минут назад, Sagon сказал:

Жизнь тебе преподнесла урок, но ты так и ничему не учишься. Мне кажеться, что из самоуважением у тебя совсем плохи дела. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Нужен совет

2. 625

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 5

Нужен совет

4. 625

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 820

Замужняя. Ремейк

• Создать...