Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Hard17

Hard17

1 час назад, Sagon сказал:

Чесно, я не знаю. Разводится не хочу, по крайней мере пока документы на квартиру не сделает.

А ты уверен что документы на квартиру вобще сделает, что тебя не кинут? Или сделает на себя например? Короче ты решил что пусть будет все как было: ты продолжаешь слать ей денежку, она тратит их на свое усмотрение и крутит шпили-вили с Васьком. Ну чё, нормальный такой расклад, но только вот не для тебя!

Hard17

Hard17

29 минут назад, Sagon сказал:

Чесно, я не знаю. Разводится не хочу, по крайней мере пока документы на квартиру не сделает.

А ты уверен что документы на квартиру вобще сделает, что тебя не кинут? Или сделает на себя например, а ты будешь в пролете? Короче ты решил что пусть будет все как было: ты продолжаешь слать ей денежку, она тратит их на свое усмотрение и крутит шпили-вили с Васьком. Ну чё, нормальный такой расклад... Но только вот не для тебя!

Hard17

Hard17

24 минуты назад, Sagon сказал:

А ты уверен что документы на квартиру вобще сделает? Или сделает на себя например, а ты будешь в пролете? Короче ты решил что пусть будет все как было: ты продолжаешь слать ей денежку, она тратит их на свое усмотрение и крутит шпили-вили с Васьком. Ну чё, нормальный такой расклад... Но только вот не для тебя!

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 625

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 625

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 820

Замужняя. Ремейк

4. 257

Джои (34) и его милфа (42)

5. 257

Джои (34) и его милфа (42)

• Создать...