Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
44 минуты назад, Sagon сказал:

Чесно, я не знаю. Разводится не хочу, по крайней мере пока документы на квартиру не сделает.  Я с ребёнком розговариваю каждый день, но и с ней тоже. И вижу, что ничего с этого не выходит...

Давай опустим момент, касаемо хочешь/не хочешь развод. 

Есть ты, которого текущая ситуация не устраивает, есть она , которая заявляет следующее: 

18 часов назад, Sagon сказал:

не любит меня, не скучает, и что я ей совсем ей чужой человек

Неужели ты думаешь, что ситуация может измениться в твою пользу, если ты будешь и дальше слать деньги, съедать дерьмецо , которым тебя кормят? Ну не работает твоя тактика послушного, примерного мужа, который готов на многое ( измена) и при этом пытается сохранить брак ( именно ты, а не она)

Ты когда друг начнёшь голову включать? Понимаю, что сложно, но как бы пора, не? 

39 минут назад, Sagon сказал:

Чесно, я не знаю. Разводится не хочу, по крайней мере пока документы на квартиру не сделает.  Я с ребёнком розговариваю каждый день, но и с ней тоже. И вижу, что ничего с этого не выходит...

Давай опустим момент, касаемо хочешь/не хочешь развод. 

Есть ты, которого текущая ситуация не устраивает, есть она , которая заявляет следующее: 

18 часов назад, Sagon сказал:

не любит меня, не скучает, и что я ей совсем ей чужой человек

Неужели ты думаешь, что ситуация может измениться в твою пользу, если ты будешь и дальше слать деньги, съедать дерьмецо , которым тебя кормят? Ну не работает твоя тактика послушного, примерного мужа, который готов на многое ( измена) и при этом пытается сохранить брак ( именно ты, в не она)

Ты когда друг начнёшь голову включать? Понимаю, что сложно, но как бы пора, не? 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1054

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 819

Замужняя. Ремейк

3. 264

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 819

Замужняя. Ремейк

5. 819

Замужняя. Ремейк

• Создать...