Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Hard17

Hard17

4 часа назад, Sagon сказал:

Первое, что она мне ответила на вопрос:" почему?" Был ответ: "Я хочу семью, чтоб кто-то был рядом). 

Вдумайся в эти слова: "что бы кто-то был рядом", тоесть не именно ты нужен, даже не важно кто, лиш бы кто-то был. 

4 часа назад, Sagon сказал:

Я не могу ответить однозначно, смогу ли я простить. Да и вот с вопросом измены, тоже всё неоднозначно.

Я лично не сторонник прощать измену. Для меня предательство, это не случайная ошибка, а сознательный выбор человека. И если человек уже один раз переступил через тебя и ваши отношения, я не уверен, что есть гарантия, что он не сделает это снова. Но если ты решил её простить - это твоя жизнь и твоё право. Только тогда будь готов принять последствия этого решения. Потому что простить - это не значит сделать вид, что ничего не произошло. Если после этого ты каждый раз будешь прокручивать в голове её с другим, проверять телефон, палить переписки, искать скрытый смысл в каждом сообщении, подозревать её и постоянно жрать себя изнутри - нахрена тебе такая жизнь? Это уже не семья. Это пожизненный срок с постоянным контролем и подозрениями. И ради ребёнка жить вместе тоже не надо. Ребёнок - не клей, которым можно склеить развалившуюся семью. Он не должен расти в доме, где родители друг друга терпят, молчат, ссорятся и живут как чужие люди. Для ребенка гораздо важнее видеть счастливых и спокойных родителей, пусть даже отдельно, чем каждый день чувствовать напряжение между ними. Здесь всё очень просто: либо вы оба хотите сохранить семью и оба готовы пахать над отношениями - восстанавливать доверие, разговаривать, менять свое поведение и проходить через последствия этой истории. Либо нет смысла делать вид, что вы семья. И если честно, со стороны сейчас выглядит так, будто сохранять всё это пытаешься только ты. Ты думаешь, как все исправить, как сохранить отношения, как пережить это. А с её стороны я пока не вижу такого же желания и такой же работы. А семью в одиночку не спасают. Можно сколько угодно тащить её на себе, но если второй человек не идет тебе навстречу - ты просто тащишь на себе уже мёртвые отношения. Поэтому я бы на твоем месте смотрел не на слова, а на её поступки. Хочет быть с тобой - пусть доказывает это действиями. Не хочет - тогда не надо унижаться, цепляться и пытаться спасти то, что второй человек спасать не собирается.

Hard17

Hard17

2 часа назад, Sagon сказал:

Первое, что она мне ответила на вопрос:" почему?" Был ответ: "Я хочу семью, чтоб кто-то был рядом). 

Вдумайся в эти слова: "что бы кто-то был рядом", тоесть не именно ты нужен, даже не важно кто, лиш бы кто-то был. 

2 часа назад, Sagon сказал:

Я не могу ответить однозначно, смогу ли я простить. Да и вот с вопросом измены, тоже всё неоднозначно.

Лично я не сторонник прощания измен, потому что предавший однажды - предаст и дважды. Но если ли ты решил её простить - имеешь право, это твоя жизнь. Но простить - не значит забыть. И как я тебе уже говорил, если ты понимаешь, что после этого каждый раз будешь представлять её с другим, палить переписки, подозревать и жрать себя изнутри - тогда не надо мучить себя. Потому что это уже будет не семья, а пожизненная камера предварительного заключения. И ради ребёнка жить вместе тоже не надо. Ребёнок не должен быть поводом терпеть друг друга, потому что ребенок счастлив, когда счастливы его родители. Либо вы оба хотите быть вместе и готовы пахать над отношениями, либо расходиться. И как я вижу, тут ты в одностороннем порядке пытаешься что-то сохранять, её  стремления что-то не видно.

• Создать...