Перейти к публикации
пикап.Форум

..ты только хочешь меня трахнуть!

Рекомендованные сообщения

Не могу утилизировать убеждение девочки, что я хочу от нее лишь секса. Обидно, потому что я хочу лтр. Дело в том что у нас с ней уже 2 года это вся канитель происходит.. Я просто много раз пропадал.. Думая что не нужна она мне.. трахал 10 девчонок разных, а когда понимал что это все не то что мне нужно - "шел к ней".. ей подруга про меня наболтала, мол я ей сказал что я хочу секса.. а я сказал совсем не то. но щас уже поздно что то выяснять/ Щас задача утитизировть её убеждение...

вот так поговорили сёдня:

ОНА:

22:14:59 мне нужны серьезные отношения

22:15:11 я хочу будущего

22:15:11 строить семью

22:15:19 Мне не нужны отношения для постели

22:15:21 и я знаю

22:15:31 что буду преданна своему парню

22:15:43 никогда не изменю и тому подобное

22:15:53 и ни на кого не посмотрю

22:16:02 тебе от отношении другого надо

22:16:17 тебе нужна красивая девушка

22:16:19 картинка

22:16:31 Так чтобы все смотрели и завидовали

22:16:32 :-)

22:16:37 клубы

22:16:39 друзья

22:16:43 тусовки

-=STRIJ-305=-

22:22:13 жаль что ты меня не знаешь)

ОНА

22:22:41 Вот именно что я тебя знаю

22:22:43 2 года

22:23:18 и ты не хочешь быть другим

22:24:04 Тебе 21 год

22:24:16 и ты только про 1 девушку рассказываешь

22:24:25 с которой были серьезные отношения

22:24:27 :-)

-=STRIJ-305=-

22:24:42 а че должно быть 30?

а вообще я действительно такой.. а с ней я хочу быть другим.

Я думаю поговорить с ней.. Но как убеждать её я не знаю(

• Советник

Завязывай с серьезными разговорами по аське! Блядь!!! Ты-же хочешь ее убедить!!! Она должна видеть твой честный взгляд, слышать проникновенный голос. Вся твоя невербалка должна быть конгруентной, чтобы убедить ее. А ты какую-то хуйню порешь по СМС.

А утилизация такая: Любой мужчина по природе охотник. Ему надо нагуляться. Кто рано женится не попробовав многих женщин чувствуют себя потом обделенными и их тянет на сторону изменять жене. Да. Я имел много женщин. Я все попробовал. Я нагулялся. Мне есть с чем сравнить. И теперь я точно знаю что ты для меня идеальная женщина. Я хочу именно тебя и только тебя. мне не нужны больше другие женщины, пьянки и гулянки. Я все это видел и через все прошел. Обратись к своему сердцу. Ему не нужны слова. Оно все чувствует. Посмотри в мои глаза и ты поймешь что я искреннен и честен с тобой..... ну и так далее. Включай бредогенератор.

завтра утром скажу ей всё.. главное чтоб не динамила. ото есть привычка чуть ли не "смотреть в глазок и не открывать дверь"

нее.. Кошарел, какой там секс)) вощем я седня приехал к ней.. поговорили.. не убедил. Ниче не восприняла, зараза. Все не так! Тут я подумал, два варианта.. первый это играть роль раскаявшегося гуляку, либо тупо настаивать на своём

. Но по ситуации выбрал первое и "ругал себя и ругал" . И она соглашалась со мной! Говорила что я сам виноват и что ей пофиг уже! На мою реплику - "раньше я не знал чего хотел, а щас разобрался в себе и вижу перед собой девушку которая мне нужна" - она ответила что "а я теперь не вижу". Я весь растроенный но всетаки с каплей достоинства, сказав на прощание что то вроде "подумай над этим" уехал. И вечером она написала что извиняеться и наговорила глупостей. Ответил что глупо то что мне потребовалось много времени чтобы, разобраться в себе. Согласилась.. Вот и вся истроия..

Мда....тупость конечно.А я то думал что только у меня все сложно.Парень те повезло что ты свою в отличие от меня хоть в живую видишь....

Блять кароч..мои те совет.Хватаи за мягкое, сладкое место,снимаи все тряпки с нее и тащи в постель.Если любит то после хорошеи порции траха она такаааая поддатливая станет,а уж влюбленная то какая..........вообще без слов.

тут без матов - Варн

Блять кароч..мои те совет.Хватаи за мягкое, сладкое место,снимаи все пряпки с нее и тащи в постель.Если любит по после хорошее порции траха она такаааая поддатливая станет,а уж влюбленная то какая..........вообще без слов.

Добренько, позитивно...

Присоединяюсь!

- Ты меня хочешь только трахнуть!

- Не только!!!

или

- Тебе понравится ;)

Нафига тебе девка, которая настолько тупа, что не понимает, что тебе НАДО!!!

Если же она умна и понимает это, то нефиг шифроваться, прямо говори "ДА, я хочу!!"

- ты только хочешь меня трахнуть!

- а что в этом плохого?

- ну ээммм.. ничего... бросишь потом..

- я не представляю, развития наших с тобой дальнейших отношений без этого. у тебя есть выбор. либо да - продолжаем. либо нет - мы с тобой навсегда прощаемся.

- я подумаю...

- сколько тебе надо времени подумать?

и так далее по контексту. кури флорум.

ГОВОРИТЬ В РЕАЛЕ!!!

- пока еще не только тебя! ;-)

з.ы. курить ситуацию. нет как ни однозначного ответа, так и однозначных девочек... ;-)

не понимаю смысла раскаиваться во всех грехах !!!!

больше кина больше невербалики )) хм ))) если немного возбудить её и если есть какието ЧУФФФСВА то она не вытерпет и сама отдастся ))

то что она извинилась и признала что наговорила глупостей , баальшой + !

На вопросы

-ты хочешь только переспать со мной

лучше сказать

ты мне нужна в первую очередь как личность, потому что ты милый хороший человечек с которым мне просто всегда хочеться быть рядом... и т д

я смотрю, Мэтры по ночам стебутся над бедолагой :D !

Так...У меня у самого в этом деле не мало проблем но чужие разгребать почемуто всегда гораздо легче чем свои.Так что читаи и понимаи что мое высочество молвит.....

Каддая девка ищет + но не как не минусы.Когда женщина влюбленна в тебя полностью и во всех отношениях:в жизни,в работе,в постели!!!!(особенно...пусть хоть они и говорят что это для них не очень важно,знаи-пиз*ят!!! Еще как важно. Если не даи Бог наидется кто то по вертуознее тебя в этом деле пиши пропало...).Когда она влюблена в тебя во всем то она простит тебе все!.Она артачится -просто уиди на время в сторону с видом что с концами ушел.Через пару днеи не выдержит и пребежит сама! И будет делать все что угодно лишь бы ты вернулся обратно.

Главное правило....НЕ МУЖИК ДОЛЖЕН БЕГАТЬ ЗА БАБОИ А ОНА ЗА МУЖИКОМ.Когда парень за неи бегает их оэто и злит и вызывает желание простои игры аля*пусть бегает а я повеселюсь и обломаю*.Но когда они сами начинают за нами носится они вообще полностью теряют голову и у них как это не смешно какое то чувство паники что ли появляется(сам наблюдал енту картинку).

Так что влюбляи ее в себя полностью и во всех отношениях и вкушаи сладкие плоды.Не даваи еи играть с табои ...сам играи с неи.Пусть отношения строятся по твоим правилам.Пусть даже добивается того что бы ты только ее обну трахал...пусть сама носится и за тобои и за твоим вниманием.

Знаешь у меня конечно такого еще не было но наверное это приятно когда баба носится за тобои и поступает как я написал..))))

- а что в этом плохого?

- я не представляю, развития наших с тобой дальнейших отношений без этого. у тебя есть выбор. либо да - продолжаем. либо нет - мы с тобой навсегда прощаемся.

- я подумаю...

- о чем ты будешь думать? (нашёптываешь на ухо. голос и кино - соответствующие) ты будешь думать о том, как внутри ты хочешь меня, о том, как приятно моё касание к твоей щеке, о том, как тебя заводит до мурашек по спине мой голос, и внутри тебя становится тепло. приятное тепло разливается с низа живота по всему телу равномерно и ты не можешь его контролировать. ты собираешься с силами, но противостоять своим желаниям не можешь. раньше не было такого. и поэтому ты готова подчиниться и получить удовольствие. ты теряешь голову и страсть тебя поглощают всю (спокойный взгляд в глаза. поцелуй. занавес).

Мда....тупость конечно.А я то думал что только у меня все сложно.Парень те повезло что ты свою в отличие от меня хоть в живую видишь....

Блять кароч..мои те совет.Хватаи за мягкое, сладкое место,снимаи все тряпки с нее и тащи в постель.Если любит то после хорошеи порции траха она такаааая поддатливая станет,а уж влюбленная то какая..........вообще без слов.

да, будет. влюбленная по уши будет.

особенно...пусть хоть они и говорят что это для них не очень важно,знаи-пиз*ят!!! Еще как важно.

Знаешь у меня конечно такого еще не было но наверное это приятно когда баба носится за тобои и поступает как я написал..))))

да важно, да хочется.

Всю фразу испортил последней репликой!

Это не так уж приятно, это надоедает парням, им куда интереснее добиватьтся девушку.

- а что в этом плохого?

- я подумаю...

- о чем ты будешь думать? (нашёптываешь на ухо. голос и кино - соответствующие) ты будешь думать о том, как внутри ты хочешь меня, о том, как приятно моё касание к твоей щеке, о том, как тебя заводит до мурашек по спине мой голос, и внутри тебя становится тепло. приятное тепло разливается с низа живота по всему телу равномерно и ты не можешь его контролировать. ты собираешься с силами, но противостоять своим желаниям не можешь. раньше не было такого. и поэтому ты готова подчиниться и получить удовольствие. ты теряешь голову и страсть тебя поглощают всю (спокойный взгляд в глаза. поцелуй. занавес).

Классно!!!!!!

уууууууфф ребята... не знаю то ли смеятся то ли плакать.. еслиб был конкурс тупых отмазок "моя" девочка заняла бы первое место...

не идет на контакт.. все время че нить придумывает! то ей надо в больницу, то ей надо с родителями куда то.. и т.п. и т.д. я даже уже вызванить её толком немогу! Трубку не берет а потом говорит что помогала бабушке мясо крутить! Я блин ржу сам, но грустно как то. Седня сказала что к ней приходил одногрупник, она какие то тесты мутила с ним.. я грю- ладно хоть не мясо крутить приходил)) А если общаемся в проклятой асе , когда ухожу, говорю - лана, пойду мясо покручу)) НО! знаю одну тонкость.. за два года заметил за ней такую штуку.. пример: звоню ей

- алло! Превет! Выходи!

- куда? зачем?

- сюда.. я тебя внизу жду!

- Нееее.. мне надо шляпу пирата дедушке подшить и ненакрашенная я!

- Выхади блин!

- Неее... Мне надо еще сэмачки от кожуры отчистить, мама казинаки будет печь!

- Выхади говорю! Ненадолго! пол часа..

- ну лааааадна ща..

это реально было! (ну причины утрировал) Где то с пол года назад.. Вечером и ночью.. выходила..

.. а щас уже нет((

- алло! Превет! Выходи!

- куда? зачем?

- сюда.. я тебя внизу жду!

- Нееее.. мне надо шляпу пирата дедушке подшить и ненакрашенная я!

- Выхади блин!

- Неее... Мне надо еще сэмачки от кожуры отчистить, мама казинаки будет печь!

- Выхади говорю! Ненадолго! пол часа..

- ну лааааадна ща..

:lol::lol::lol: Спасибо, насмешил! Я тебя понимаю - у самого такая же барышня была (наверно главная соперница твоей на том самом конкурсе).

Ну что я могу сказать - в голове у неё очень много БОЛЬШИХ и ЖИРНЫХ тараканов. Как их замочить? Кури форум - тут много чего есть полезного для тебя!

Имхо - придётся потрудится - главное не надоедай ей своими 15 минутными звонками, смсками, мессагами...

2 автор

Ты ей просто надоел, и уже почти скатился в ДОД. Можно ещё все исправить тратя огроменоеное количество драгоценного ресурса, но стоит ли? Девушка уже выработала определённую модель поведения по отношению к тебе, и хотим мы или нет всегда будет к данной модели возвращаться заставляя тебя лезть на стены.

имхо , забить и перестать звонить. Девчоног много. .. А тыж не баба , тыж мужыг:)

значит это всё? конец?

..она всегда видела во мне "гуляку и прожигателя жизни", но всё равно испытывала интерес.. теория тёмной и светлой стороны. Я видимо сделал ошибку когда сказал что на данный момент нет девушки к которой я испытывал бы чувства больше чем к ней.. Но это она схавала. Я сделал ошибку еще, когда после этого душевного разговора (ближе) я не сделал дальше... Потому что после этого разговора она стала "бесчуственной скатиной, а я раскаявшемся гулякой,который знает что хочет".. она извинилась за это. А я смазал её вину.. по жопе мне за это.

тэээкс.. а сжеч мосты я всегда успею..

думаю поговорить еще.. крышесносы и ближе думаю не уместны, не хочу выглядеть жалким ухажером..

Жалкий ухажер- потенциальный пикапер. Он рано или поздно обламается ;)

Кстати когда ставят в ДОД это действует как огонь на мотылька, так же маняще и так же смертельно.

БД КУРИ!!! ЛАДНО ПРО ЭТОНЕ БЫЛО РАСПИСАНО!!! ТАК ВСЕ Ж ЕСТЬ!!! ЕСТЬ ТАБЛЕТКА!!! НЕТ!!! ВЫ ХОТИТЕ ИГРАТЬ ДАЛЬШЕ В ТФНОВ!!! ДА ЧТО Ж ТАКОЕ!!!

БД КУРИ!!! ЛАДНО ПРО ЭТОНЕ БЫЛО РАСПИСАНО!!! ТАК ВСЕ Ж ЕСТЬ!!! ЕСТЬ ТАБЛЕТКА!!! НЕТ!!! ВЫ ХОТИТЕ ИГРАТЬ ДАЛЬШЕ В ТФНОВ!!! ДА ЧТО Ж ТАКОЕ!!!

да блин курил я! Как я сделаю ближе если даже визуально её не вижу! В окно чтоле к ней лезть? Она сволоч мажется от встреч! Если щас сделаю дальше, то она тоже сделает дальше! Она привыкла что я пропадаю на месяца! Я говорю 2 года система продолжаеца.. я реально убивал её в себе.. но в итоге все равно потом обьявлялся! Щас я не хочу нах пропадать больше! Достало уже потому что все это! превед паранойя!!!

Слушаи,а тебя самого не заебло это мозго*бст*о? Может стоит поискать другую? Лично я очень быстро теряю к бабам интерес когда они мне мозги канифолят....Подумаи сам,ну что ты в неи такого нашел? Оглядись вокруг...Вокруг тебя такие королевы ходят а ты вцепился как щенок в нее и отпустить боишься.Уверен что наидя другую и увлечась еи ты об этои даже не вспомнишь....А вот ее реакция последует не замедлительно когда она увидит тебя с другои на улице...желательно еще и целующимися....

Подумаи--стоит ли все того что мы тут делаем? Может пора перестать вымучивать из себя новые строчки для уже явно кончинои истории и стоит перевернуть страницу книги своеи жизни и начать писать что нибуть более новое и интерестное?

Автор, тут еще такое дело...

22:16:17 тебе нужна красивая девушка

22:16:19 картинка

22:16:31 Так чтобы все смотрели и завидовали

22:16:32 :-)

22:16:37 клубы

22:16:39 друзья

22:16:43 тусовки

Скажи нам, честно, вот в этом твоя подруга права или нет? Может статься так, что тебе действительно нужно вышеописанное (поскольку ты пикапер, как-никак), НО IMHO сколько бы нас не убеждали в обратном разнообразные гуры, далеко не всем девушкам, тем более в возрасте 22+, нужна такая же бесшабашная тусовочная жизнь. Не все, но по моим наблюдениям, многие из них с возрастом начинают хотеть эксклюзивного LTR, с дальним прицелом на замужество. И проверяют своих парней уже именно на это, и начинают нас "иметь в моск" на предмет LTR.

По своему опыту скажу, что какое-то время это можно утилизировать хорошим сексом, умелым рефреймингом и т.п., но если девочка реально хочет LTR и видит, что с тобой ей полноценного LTR не светит, то в конце концов вы разойдетесь. И вопрос уже будет в том, что будет экологичней - признать уже сейчас, что ваши дороги расходятся, или разойтись уже из-за непреодолимого конфликта интересов.

Я все время думаю о том что вот вот.. если все сделать правильно то все будет красиво.. это порой доходит до абсурда.. Это не может кончиться так. Потому что сколько нервов, сколько сил и сколько мыслей потрачено... Я ведь не мог так ошибиться в человеке? Я не мог настолько сильно прогадать? Неужели я такой дурак что я все это делал? Как мне сделать так чтоб никогда больше не вспоминать о ней? Вообще никогда! Я жалею что она есть в моей жизни. Это ошибка что мы встретились..

Я все время думаю о том что вот вот.. если все сделать правильно то все будет красиво.. это порой доходит до абсурда.. Это не может кончиться так. Потому что сколько нервов, сколько сил и сколько мыслей потрачено... Я ведь не мог так ошибиться в человеке? Я не мог настолько сильно прогадать? Неужели я такой дурак что я все это делал? Как мне сделать так чтоб никогда больше не вспоминать о ней? Вообще никогда! Я жалею что она есть в моей жизни. Это ошибка что мы встретились..

Понимаю тебя. Передо мнои то же не раз вставал подобныи вопрос и только одна сысль словно заноза,словно жало сидело в моеи голове. "Я не могу ее забыть,она была для меня всем...."

Но поверь мне,я может и не спец по построике отношении и системе "заставить ее бегать за мнои..." Но за последние 7 лет я только и делал что забывал и расставался,так что в этом вопросе опыта хватает.

Ты должно быть понимаешь что расстаться и забыть это сложнее всего.Сложнее даже чем све то что ты делал.Предупреждаю что обратного пути уже не будет и будет очень больно.....но боль проидет......

Если у тебя не лежит пока что душа к другим девкам и пропал интерес,то не насилуи себя заставляя себя увлечься кем то.Просто нади что тебя отвлечет от мыслях о неи.Стараися думать про нее как можно меньше.Убеждаи себя в том что у тебя все хорошо.Поверь как только ты порвешь с неи контакт ты сразу же увидишь насколько тебе стало легко и свободно.Насколько ты устал от того что было.И скорее всего тебе несколько месяцев просто захочется побыть одному.И это будет правильным решением....

Постараися как можно меньше с неи пересекаться ,а лучше вообще сделаи так что бы вы не встречались.Иначе возникнут опять воспоминания,чувства....появится боль и слабость.

Или же просто наиди ту к которои потянется твоя душа и тогда на свою ьывшую пассию сможешь не только спокоино смотреть но и говорить...а может и в коику не раз потом затащишь.

И не осуждаи меня за то что предлогаю тебе измену и в то же время новыен отношения.НИ ФИГА!....Девки и не так нами парнями крутят,и поверь изменяют нам по хлеще.Почему мы должны поступать по другому????

Знаешь есть еще один вариант.Его я использовал что бы забыть свою гражданскую жену.(тему об этом я в скором времени подниму на форуме так что можешь заити и высказаться,буду рад..).Просто начни ее ненавидить и тогда вообще все просто поидет.Когда ненавидишь проще всего получается...

Вот вообщем то пока что и все.Решаи сам....

Просто начни ее ненавидить и тогда вообще все просто поидет.Когда ненавидишь проще всего получается...

А вот этого я бы с эзотерической точки зрения настоятельно НЕ рекомендовал. Зачем ненавидеть? Просто отпусти.

Абараи Ренджи, спасибо за то что вник в мою историю. Спасибо всем кто написал свои мысли. Они помогут мне. Я все обдумаю и сделаю правильное действие, у меня все будет самым лучшим образом. Своим трезвым умом я понимаю что все мои чувства высосаны из пальца. А ведь раньше, 2 года назад, когда мы только познакомились.. я влюбился в неё. А она просто позволяла любить. Через некоторое время я понял что так не может продолжаться и переосилив себя, забыл свои переживания. А она наоборот. Но тут уже я не мог включить у себя "влюблённость".. и я позволял... я сказал неправильные слова чтобы оправдать свою бесчуственность. Они повлияли на неё и она остыла.. А я накрутил себя до того что влюбился снова. Знаешь, эта история о том, как не должно быть. Такое впечатление, что время просто угарает над нами, расставляя события в такой последовательности, чтоб мы никогда не были вместе... Вот вчера читая все ответы, я принял решение теперь уже навсегда стереть её у себя из головы. И по иронии судьбы получил от неё сообщение: "я хочу встречать Новый Год с тобой, возьмешь?"... я ответил что скорее всего нет...

Абараи Ренджи, спасибо за то что вник в мою историю. Спасибо всем кто написал свои мысли. Они помогут мне. Я все обдумаю и сделаю правильное действие, у меня все будет самым лучшим образом. Своим трезвым умом я понимаю что все мои чувства высосаны из пальца. А ведь раньше, 2 года назад, когда мы только познакомились.. я влюбился в неё. А она просто позволяла любить. Через некоторое время я понял что так не может продолжаться и переосилив себя, забыл свои переживания. А она наоборот. Но тут уже я не мог включить у себя "влюблённость".. и я позволял... я сказал неправильные слова чтобы оправдать свою бесчуственность. Они повлияли на неё и она остыла.. А я накрутил себя до того что влюбился снова. Знаешь, эта история о том, как не должно быть. Такое впечатление, что время просто угарает над нами, расставляя события в такой последовательности, чтоб мы никогда не были вместе... Вот вчера читая все ответы, я принял решение теперь уже навсегда стереть её у себя из головы. И по иронии судьбы получил от неё сообщение: "я хочу встречать Новый Год с тобой, возьмешь?"... я ответил что скорее всего нет...

Ты как и я в свое время продолжал верить в то что любовь есть.Но на самом деле ее скорее всего небыло.Подумаи об этом,может я все же прав.Знаешь,есть одна такая поговорка которую я считаю очень мудрои"Каждыи верит в ту лошь в которую он хочет верить..."

Одно могу сказать точно,вы просто устали и продолжаете играть в любовь просто по тому что оба боитесь остаться в одиночестве.На самом деле вы забудете друг друга как только появится кто то другои.

Если вы так дороги друг другу то просто останьтесь друзьями и встречаитесь и дружите. Появится желание-заимитесь сексом.Дружескии секс то же имеет место в этом сумашедшем мире.Если вы так доставляли удовольствие друг друго то спите раз в месяц...для того что бы просто освежать воспоминания....

У меня к тебе просьба..раз ты мне благодарен то почему бы тебе не заити на мою тему...Веть мне то же нужны советы и помощь....

Не пропадаи из виду.Думаю нам еще не раз понадобится помощь друг друга....

Просто начни ее ненавидить и тогда вообще все просто поидет.Когда ненавидишь проще всего получается...

А вот этого я бы с эзотерической точки зрения настоятельно НЕ рекомендовал. Зачем ненавидеть? Просто отпусти.

Знаешь,ты прав.В этом случае это лучше не делать...Но в моем мне помогло....Просто по тому что мне осталоь даже отпустив ее просто ненавидеть. Она забрала из меня любовь и поселила в моем сердце ненависть.Не разона сама говарила что ни когда не остается со своими бывшими в хороших отношениях.Предпочитает что бы они ее ненавидели....и она права...так и случилось....

Чувак! Ее значимость раздул до неприличия :rolleyes: . Поюзай в поиске, мож че по снижению этой самой значимости найдешь, ведь не ты такой один! Это не означает, что надо ненавидеть ее или забить, просто начать воспринимать ее немного по-другому. Например, договоритесь с ней, что вы не знакомы (познакомьтесь заново, свидание 1-е назначь ей), попробуй убедить начать все с чистого листа. А тут уж все от тебя будет зависеть.

"Ты как и я в свое время продолжал верить в то что любовь есть.Но на самом деле ее скорее всего небыло..." - очень часто мы так заблуждаемся, нужен трезвый взгляд на это со стороны. Попробуй перечитать топ с самого начала, подумай посиди и напиши свой совет 2 Strela305. Могёт помочь увидеть ранее невидимое.

Мы с тобой, дерзай человек! B)

Чувак! Ее значимость раздул до неприличия :rolleyes: . Поюзай в поиске, мож че по снижению этой самой значимости найдешь, ведь не ты такой один!

Не хочу значимость понижать.. я хочу ощущать это. У меня уже было когда я занижал значимость, девочка испытывала интерес а я уже не так горел. И удовольствие уже не получал.

Попробуй перечитать топ с самого начала, подумай посиди и напиши свой совет 2 Strela305. Могёт помочь увидеть ранее невидимое.

спасибо))) мне нравица

Strela305, ты любишь образ, который придумал себе сам. Иногда приятно хандрить по кому то. Признайся, это ведь так? Когда мучаешься и тупишь сам собой, чувствуешь себя человеком? Тебе это знакомо.. ведь если ты захочешь то все повернётся в твою сторону. Вспомни слова которые сказал тебе твой друг сегодня: "Приди и скажи - я устал от всего этого. Это длится слишком долго и давай решим это прямо сейчас. Я никогда не буду твоим другом.. Либо мы будем вместе либо я жгу мосты, прощай и прости что появился в твоей жизни." и я думаю что ты не боишься потерять её ведь так? Ты боишься потерять себя, который уже не будет так переживать . Ты не станешь так говорить. Потому что это не твоя история любви и ты это знал с самого начала. Ты ошибся не в человеке.. Ты вообще не ошибался. Так что ничего не предпринимай и продолжай в том же духе, ведь ты кайфуешь от этого. А когда это тебе надоест, это кончится само собой...

Strela305, ты любишь образ, который придумал себе сам. Иногда приятно хандрить по кому то. Признайся, это ведь так? Когда мучаешься и тупишь сам собой, чувствуешь себя человеком? Тебе это знакомо.. ведь если ты захочешь то все повернётся в твою сторону. Вспомни слова которые сказал тебе твой друг сегодня: "Приди и скажи - я устал от всего этого. Это длится слишком долго и давай решим это прямо сейчас. Я никогда не буду твоим другом.. Либо мы будем вместе либо я жгу мосты, прощай и прости что появился в твоей жизни." и я думаю что ты не боишься потерять её ведь так? Ты боишься потерять себя, который уже не будет так переживать . Ты не станешь так говорить. Потому что это не твоя история любви и ты это знал с самого начала. Ты ошибся не в человеке.. Ты вообще не ошибался. Так что ничего не предпринимай и продолжай в том же духе, ведь ты кайфуешь от этого. А когда это тебе надоест, это кончится само собой...

Очень мудрые слова....Наконец то я услышал слова объясняющие и мои проблемы в точности.До милимметра....

Если она еще с тобой, то надеется на то, что тебе не только секс нужен... Всякие романтические штучки нравятся всем без исключения... цветочки там, шоколадки, "я тебя люблю" и тп. Помогает почти всегда, просто и легко!

Если она еще с тобой, то надеется на то, что тебе не только секс нужен... Всякие романтические штучки нравятся всем без исключения... цветочки там, шоколадки, "я тебя люблю" и тп. Помогает почти всегда, просто и легко!

:P Мило, юный ТФН :) . (улыбнул)

:P Мило, юный ТФН :) . (улыбнул)

+1 )))

ты только хочешь меня трахнуть!

имхо когда девочка так говорит..проще всего ответить честно.

Да..и не только трахнуть ;)

Зы.все мы изначально хотим секса.Почему ты должен утилизировать свои желания.Да ты хочешь ее трахнуть.В чем проблема?

Харош! И такое катит, правда не все девачки одинаково реагируют на "...давай только потрахаемся..." (некоторые даж в губы поцеловать не дают ;) кореш рулишь :) ).

Этакое можно употребливать токма когда видишь: девачка уже готова. Даже если она толкает проверку "ты только хочешь меня трахнуть!" , но уже ГОТОВА ;) , тут нех думать НАДО В КОЙКУ (или на стол, или в туалет апсчественный, или на грязную скамеечку в парке :D ).

:o

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...