Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Nullus

Nullus

1 час назад, Dzeen сказал:

Нулус у тебя видимо весь твой опыт про женщин с нулем ресурса, большинство моих знакомых женщин имеют поддерживающую семью образование хорошую карьеру и вполне могут полноценно жить без омп.

Зато я могу точно сказать про тебя. У тебя маниакальное желание что-то обо мне придумывать и додумывать. 
Чтобы развеять твои сомнения я тебе так скажу. Помимо личного опыта есть ещё и профессиональный опыт. 
Так вот и в личном опыте и в профессиональном получается поразительное единодушие. 
В профессиональном опыте, что не раздел имущества, то желание ОЖП оставить ОМП в одних носках, даже без трусов. При этом они делят не две вилки, а вполне существенное имущество. Когда начинаешь выяснять что там и как с приобретением имущества становится понятно, что 80 % всего имущества нажил до брака её муж, а не она или они. Но бабы верят в чудо и идут к другому юристу, который им пообещает чудо.
Это профессиональное.
Теперь личное. 
Была у меня одна СОшка. РСП. Ей папа оставил в наследство 9 квартир, загородный дом, новый лексус и гараж в центре города и трешку в Турции. Так вот она мне ничуть не стесняясь говорила, что ищет мужа, который будет её с ребенком обеспечивать. 
Я говорю побойся Бога, у тебя итак доход около 10 000 долларов в месяц, зачем тебя обеспечивать? В ответ: мои деньги - это мои деньги, его деньги - наши деньги. 
Поэтому из этого я очень хорошо усвоил, что жаднее богатых - только нищие.  

и для них вот это «с ветки на ветки» вообще не актуально

Потому что они могут сидеть на нескольких ветках одновременно. Есть и такая стратегия.

Nullus

Nullus

58 минут назад, Dzeen сказал:

Нулус у тебя видимо весь твой опыт про женщин с нулем ресурса, большинство моих знакомых женщин имеют поддерживающую семью образование хорошую карьеру и вполне могут полноценно жить без омп.

Зато я могу точно сказать про тебя. У тебя маниакальное желание что-то обо мне придумывать и додумывать. 
Чтобы развеять твои сомнения я тебе так скажу. Помимо личного опыта есть ещё и профессиональный опыт. 
Так вот и в личном опыте и в профессиональном получается поразительное единодушие. 
В профессиональном опыте, что не раздел имущества, то желание ОЖП оставить ОМП в одних носках, даже без трусов. При этом они делят не две вилки, а вполне существенное имущество. Когда начинаешь выяснять что там и как с приобретением имущества становится понятно, что 80 % всего имущества нажил дл брака её муж, а не она или они. Но бабы верят в чудо и идут к другому юристу, который им пообещает чудо.
Это профессиональное.
Теперь личное. 
Была у меня одна СОшка. РСП. Ей папа оставил в наследство 9 квартир, загородный дом, новый лексус и гараж в центре города и трешку в Турции. Так вот на мне ничуть не стесняясь говорила, что ищет мужа, который будет её с ребенком обеспечивать. 
Я говорю побойся Бога, у тебя итак доход около 10 000 долларов в месяц, зачем тебя обеспечивать? В ответ: мои деньги - это мои деньги, его деньги - наши деньги. 
Поэтому из этого я очень хорошо усвоил, что жаднее богатых - только нищие.  

и для них вот это «с ветки на ветки» вообще не актуально

Потому что они могут сидеть на нескольких ветках одновременно. Есть и такая стратегия.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 29

Первым делом помирись с бабкой

2. 6

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

3. 6

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

4. 29

Первым делом помирись с бабкой

5. 629

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...