Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Nightraven

Nightraven

35 minutes ago, Persil1 said:

Короче вечером тогда напишу в своем стиле. «Малая , я так подумал общаемся четко, во многих моментах друг друга устраиваем, газ вместе будем»

med_1409267990_1382458672_image.jpg

После уезда обкашливать удаленно такой расклад - выстрел в ноги, подкреплять нечем.
Сам в цвет базаришь. 

2 hours ago, Persil1 said:

если я обозначу - пойдет резкий отмороз и прервет общение так как почувствует давление. 
А так в целом я ей Чето говорил, контекст не помню, она говорила что мы не так долго знакомы.

Поэтому лучше взять в клещи свои  фаберже и по приезду выгуливай и юзай ФАКи перевода из СО в ЛТР
Может и вывезешь ровно, а она заднюю не даст. 
Помни одно - отношений на расстоянии не бывает. 

Nightraven

Nightraven

34 minutes ago, Persil1 said:

Короче вечером тогда напишу в своем стиле. «Малая , я так подумал общаемся четко, во многих моментах друг друга устраиваем, газ вместе будем»

После уезда обкашливать удаленно такой расклад - выстрел в ноги, подкреплять нечем.
Сам в цвет базаришь. 

если я обозначу - пойдет резкий отмороз и прервет общение так как почувствует давление. 
А так в целом я ей Чето говорил, контекст не помню, она говорила что мы не так долго знакомы.

Поэтому лучше взять в клещи свои  фаберже и по приезду выгуливай и юзай ФАКи перевода из СО в ЛТР
Может и вывезешь ровно, а она заднюю не даст. 

Nightraven

Nightraven

20 minutes ago, Persil1 said:

Сам в цвет базаришь. 

Может ровни и вывезешь, и она заднюю не даст. 

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 261

Что хочет бывшая жена?

2. 4

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

3. 325

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

4. 261

Что хочет бывшая жена?

5. 261

Что хочет бывшая жена?

• Создать...