Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Nightraven

Nightraven

17 minutes ago, Persil1 said:

Короче пока сам да не знаю че делать

Двигаться ровно по теме, без телодвижений общение держать текущее.
До приезда. А там отрулишь. 
2 месяца вообще не срок.

А газанешь она или начнет с тебя ништяки потреблять и неясно с пацыками по району двигаться, а ты у черта на рогах,
или как ты вещал девка шуганая - свалит в закат и ты весь движняк испортишь. 
А так, не проигрываешь нигде.
Да и застолбить не получится сейчас. 
Двигайся по ее интересам, если будет тему склонять в серьезным щщам - поддерживай. 
Если будет гнать телегу по лайту жить в кайф - отмораживайся или держи нейтральную позицию. 
Так будет привыкать к мысли, что у вас стабильно к разивитию идет. 

2 minutes ago, Persil1 said:

Короче я так думаю, если как то за ней ухаживаю на расстоянии, она тоже свою заботу проявляла когда там был - значит не глупая у нее черепная коробка, и она понимает что здесь чето больше чем просто общение.

Ну я бы тут сортировал на фифти-фифти. 
Тут правды нет, одни эмоции.  Тут в ситуации ты только за себя можешь отвечать. 

Nightraven

Nightraven

9 minutes ago, Persil1 said:

Короче пока сам да не знаю че делать

Двигаться ровно по теме, без телодвижений общение держать текущее.
До приезда. А там отрулишь. 
2 месяца вообще не срок.

А газанешь она или начнет с тебя ништяки потреблять и неясно с пацыками по району двигаться, а ты у черта на рогах,
или как ты вещал девка шуганая - свалит в закат и ты весь движняк испортишь. 
А так, не проигрываешь нигде.
Да и застолбить не получится сейчас. 
Двигайся по ее интересам, если будет тему склонять в серьезным щщам - поддерживай. 
Если будет гнать телегу по лайту жить в кайф - отмораживайся или держи нейтральную позицию. 

1 minute ago, Persil1 said:

Короче я так думаю, если как то за ней ухаживаю на расстоянии, она тоже свою заботу проявляла когда там был - значит не глупая у нее черепная коробка, и она понимает что здесь чето больше чем просто общение.

Ну я бы тут сортировал на фифти-фифти. 
Тут правды нет, одни эмоции. 

• Создать...