Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Persil1

Persil1

1 час назад, Пэ^ сказал:

Сам тоже снижай активность, зеркаль её действия. Паузу небольшую возьми в суете всей с ней. 

Ну и в целом, как часто и как много общаетесь, мб передоз там?

Ну и еще стоит допускать, что какая то у неё своя суета, проблемы, усталость. Можно поинтересоваться, всё ли в порядке у неё.

Да стабильно каждые час- два сообщения. В основном я отвечаю на ее, в ответ что то от себя закидываю. Чуть сухо стало, и щас 4 часа не в сети, хотя она на работе (я точно знаю) и она каждые пол часа заходит, перед закрытием заходит в вк чтобы отчет кинуть по рабочей теме, работу закончила(по времени знаю)так и не заходила короче.

Мысль что она провоцирует мол что я буду делать типо

А может я кукухой поехал и всё это себе придумываю)

Думаю набрать ей через час если на связь не выйдет

Persil1

Persil1

1 час назад, Пэ^ сказал:

Сам тоже снижай активность, зеркаль её действия. Паузу небольшую возьми в суете всей с ней. 

Ну и еще стоит допускать, что какая то у неё своя суета, проблемы, усталость. Можно поинтересоваться, всё ли в порядке у неё.

Да стабильно каждые час- два сообщения. В основном я отвечаю на ее, в ответ что то от себя закидываю. Чуть сухо стало, и щас 4 часа не в сети, хотя она на работе (я точно знаю) и она каждые пол часа заходит, перед закрытием заходит в вк чтобы отчет кинуть по рабочей теме, так и не заходила короче.

Думаю набрать ей через час если на связь не выйдет

Persil1

Persil1

1 час назад, Пэ^ сказал:

Да стабильно каждые час- два сообщения. В основном я отвечаю на не, в ответ что то от себя закидываю. Чуть сухо стало, и щас 4 часа не в сети, хотя она на работе (я точно знаю) и она каждые пол часа заходит, перед закрытием заходит в вк чтобы отчет кинуть по рабочей теме, так и не заходила короче.

• Создать...