Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Persil1

Persil1

Дорогие друзья, в общем получилось так что меня нежданули в переписке, я конечно хотел это обсудить вживую, но варианта давать заднюю не было.

Как то общались и она сказала что весь день ест сладкое, что некоторе клиенты приходят забирают заказ и дают конфеты 

Я как то ответил, на что она говорит в шутливой форме «поторопись, а то уведут)»

На что я говорю , у меня есть повод сомневаться в ней? Она говорит что мы не проговаривали статус наших отношений, чтобы сомневаться или нет. Ну я и выдал что ты права, просто привык показывать свое отношение действиями, хочу чтобы мы были вместе.

На что она сказала что давай мы это решим лучше когда ты приедешь, и «очевидно ты мне тоже симпатичен)». «А увести меня крайне трудно)»

Это хороший сигнал?

@Пэ^ @Nullus @Nightraven

Persil1

Persil1

Дорогие друзья, в общем получилось так что меня нежданули в переписке, я конечно хотел это обсудить вживую, но варианта давать заднюю не было.

Как то общались и она сказала что весь день ест сладкое, что некоторе клиенты приходят забирают заказ и дают конфеты 

Я как то ответил, на что она говорит в шутливой форме «поторопись, а то уведут)»

На что я говорю , у меня есть повод сомневаться в ней? Она говорит что мы не проговаривали статус наших отношений. Ну я и выдал что ты права, просто привык показывать свое отношение действиями, хочу чтобы мы были вместе.

На что она сказала что давай мы это решим лучше когда ты приедешь, и «очевидно ты мне тоже симпатичен)». «А увести меня крайне трудно)»

Это хороший сигнал?

Persil1

Persil1

На что я говорю , у меня есть повод сомневаться в ней? Она говорит что мы не проговаривали статус наших отношений. Ну я и выдал что ты права, просто привык показывать свое отношение действиями, хочу чтобы мы были вместе.

На что она сказала что давай мы это решим лучше когда ты приедешь, и «очевидно ты мне тоже симпатичен)». А увести меня крайне трудно)

Это хороший сигнал?

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Нужен совет

2. 625

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 5

Нужен совет

4. 625

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 820

Замужняя. Ремейк

• Создать...