8 часов назад, Persil1 сказал:@Пэ^ @Nullus @Nightraven парни, форум всех еще раз приветствую, возник вопрос который меня немного напряг. Всплыл бывший ее.
Как это получилось. Она Чето заказала на маркетплейке неделю назад, и мне рассказала что удивилась так как деньги не списали, карточка была привязана бывшего, она про это забыла как я понял. Сегодня пишет что оказывается с его карты было списание и скинула скрин что он ей написал спросил за деньги.
На мой вопрос : а вы типо с ним общаетесь сказала что нет, он сам написал. К слову он подписан как «мрзь 💔»
Как будто бы пинг от него, а вроде как будто выглядит что она и оставила такую причину для пинга, чисто мои мысли
Хотя если так поразмыслить, если бы был повод она бы об этом и не сказала мне, ведь так?
Хосподи.... да не ипи ты мозги ни себе ни бабе.
Обычная ситуация, обычное дело, когда 300 карточек и никто не помнит чья и где карта привязана. Она с тобой поделилась этим, ты же уже начал себе греть мозги.
Я вообще в шоке от того, что такие мелочи могут вывести тебя из равновесия. Как ты в семейной жизни жить планируешь? Там забот и проблем гораздо больше. Если ты сейчас бьёшь тревогу, то потом вообще в дурку отъедешь?
Когда ты спокойный как удав - женщина это ценит, а если ты бегаешь и орёшь в истерике, то нахрен ты ей такой нужен?
Вместо того, чтобы повернуть дело в свою пользу - ты занимаешься херней.
Лучше закажи ей через доставку вкусный десерт, чтобы даже на расстоянии показать заботу о ней. Но нет плять... надо прибежать на форум и начать орать: "Аларм, у нас тут бывший нарисовался". Как нарисовался так и свалит, потому что ты лучший (вернее ты должен быть лучшим). А каким мы тебя видим? Не мужик, а "понос и золотуха" в одном флаконе.