Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
54 минуты назад, Persil1 сказал:

Я уже это делал, в теме выше есть. Она сказала , давай все таки решим это когда ты приедешь, а так ты мне тоже симпатичен»

Но вот буквально недавно я сказал что скоро приеду, на что она обрадовалась говорила наконец то, а то кто так даму оставляет на столько времени.. в игривой манере конечно

И не получили внятного ответа от души своей))

Вовлечение третьих лиц - история с картой и рассказ про друга.

Обесценивание Ваших чувств, отрицание того, что между Вами есть связь, двойные послания - т.е, есть планы, нежные словечки, секс, общение и тд, но статуса нет. Пока нет)

Эмоциональные качели - ласка перемежается с холодом.

Активно пользуется Вашими ресурсами разного рода, но уходит от обязательств и отстаивает свои границы - это у нас двойные стандарты.

38 минут назад, Persil1 сказал:

Я уже это делал, в теме выше есть. Она сказала , давай все таки решим это когда ты приедешь, а так ты мне тоже симпатичен»

Но вот буквально недавно я сказал что скоро приеду, на что она обрадовалась говорила наконец то, а то кто так даму оставляет на столько времени.. в игривой манере конечно

И не получили внятного ответа от души своей))

Вовлечение третьих лиц - история с картой и рассказ про друга.

Обесценивание Ваших чувств, отрицание того, что между Вами есть связь, двойные послания - т.е, есть планы, нежные словечки, секс, общение и тд, но статуса нет. Пока нет)

Эмоциональные качели - ласка перемежается с холодом.

Активно пользуется Вашими ресурсами разного рода, но уходит от обязательств и отстаивает свои границы - это у нас двойные стандарты.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Нужен совет

2. 625

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 5

Нужен совет

4. 625

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 820

Замужняя. Ремейк

• Создать...