Форум всех приветствую, такой расклад. Приехал к девочке в 2 ночи, цветы взял все красиво, уставшая была после работы, особо не общительная, немного разговорил по улыбалась посмеялась, дальше снова каменная мина.
Легли спать, на утро проснулись, чуть лежала еще задумчивая, ночью как-то пытался касаться обнимать, так аккуратно, от нее ближе не было.
Утром предложила завтрак, отказался так как утром не ем, пошел с ней до работы, молчит , в основном я как то ее чуть пробовал разговорить, немного говорит опять молчит.
Сам чуть напрягся из-за этого. Хотя все время что общались, даже когда ехал , все было четко, и сама доброе утро писала, и интересовалась как что. И за день до приезда тоже на пошлые темы немного общались шутили, в целом везде +
К тому что у нее останусь не принуждал, аккуратно спросил, сказав что если не удобно проблем вообще нет, поищу вариант. Но сама была не против
У меня складываются 3 версии
- Спустя такое время отвыкла, поэтому некомфортно себя чувствует
- Все же напряглась что занял возможно ее личное пространство
- Реально уставшая была, плюс из-за меня возможно не выспалась
Как думаете? Планирую съезжать потому что сам напрягаюсь из-за ее напряга , скажу что вижу ты напрягаешься, снял квартиру съеду , хочу чтобы нормально с тобой общались.
Щас то веселая то капризная, а может мне и кажется.. Хотя смену в настроении чувствую