Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Hard17

Hard17

1 час назад, Persil1 сказал:

Приехал к девочке в 2 ночи, цветы взял все красиво, уставшая была после работы, особо не общительная, немного разговорил по улыбалась посмеялась, дальше снова каменная мина.

К чему такая спешка была в 2 часа ночи мчаться как паровоз на всех парах к девченке? До утра или следующего вечера подождать не судьба была? Знаешь, спешка хороша только при ловле блох... Если бы ко мне кто-то так приперся в 2 часа ночи, когда я уставший и спать хочу, я бы наверное вобще выпровадил за дверь:lol:

У меня складываются 3 версии 

Да погоди ты со своими версиями, рано еще бить тревогу. Ты на встречах с ней поменьше загоняйся почему она каменная, капризная или веселая. Перестань быть дишнилой, она твою тревогу за километр учует, тогда потеря интереса к твоей персоне гарантирована. Вместо своих загонов, лучше встречи делай эмоциональные, интересные и заканчивай хорошим сексом. И про БЗ не забывай, не превращайся в липкого (вот уже чуть ли не по пятам за ней ходишь, возле её работы).

Hard17

Hard17

Приехал к девочке в 2 ночи, цветы взял все красиво, уставшая была после работы, особо не общительная, немного разговорил по улыбалась посмеялась, дальше снова каменная мина.

К чему такая спешка была в 2 часа ночи мчаться как паровоз на всех парах к девченке? До утра или следующего вечера подождать не судьба была? Знаешь, спешка хороша только при ловле блох... Если бы ко мне кто-то так приперся в 2 часа ночи, когда я уставший и спать хочу, я бы наверное вобще выпровадил за дверь:lol:

Да погоди ты со своими версиями, рано еще бить тревогу. Ты на встречах с ней поменьше загоняйся почему она каменная, капризная или веселая. Перестань быть дишнилой, она твою тревогу за километр учует, тогда потеря интереса к твоей персоне гарантирована. Вместо своих загонов, лучше встречи делай эмоциональные, интересные и заканчивай хорошим сексом. И про БЗ не забывай, не превращайся в липкого (вот уже чуть ли не по пятам за ней ходишь на работу).

Hard17

Hard17

Да погоди ты со своими версиями, рано еще бить тревогу. Ты на встречах с ней поменьше загоняйся почему она каменная, капризная или веселая. Перестань быть дишнилой, она твою тревогу за километр учует, тогда потеря интереса к твоей персоне гарантирована. Вместо своих загонов, лучше встречи делай эмоциональные, интересные и заканчивай хорошим сексом. И про БЗ не забывай, не превращайся в липкого (вот уже чуть ли не по пьятам за ней ходишь на работу).

Hard17

Hard17

47 минут назад, Persil1 сказал:

53 минуты назад, Persil1 сказал:

Да погоди ты со своими версиями, рано еще бить тревогу. Ты на встречах с ней поменьше загоняйся почему она каменная, капризная или веселая. Перестань быть дишнилой, она твою тревогу за километр учует, тогда потеря интереса к твоей персоне гарантирована. Вместо своих загонов, лучше встречи делай эмоциональные, интересные и заканчивай хорошим сексом. Тогда все будет нормально.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Нужен совет

2. 625

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 5

Нужен совет

4. 625

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 820

Замужняя. Ремейк

• Создать...