Друзья всех приветствую, краткая сводка по прошедшим дням :
1. Как съехал отношения улучшились, то у меня ночует, то я у нее(бывает сама зовет)
2) Изредка может мне что то приготовить
3) секс 3-4 раза в неделю
Из непонятных моментов:
1) моментами бывает то холодная то нормальная(как будто сдерживает себя в проявлении эмоций). Например: прошлое утро проснулись, сама обнимала, не выпускала с кровати, сегодня утро : полное хладнокровие, лежит сама отстраненная, утром особо не разговариваем(никаких предпосылок не было)
2) На какие то маленькие просьбы то соглашается то отмазывается, чтобы сделал сам
По переписке особо не общаемся, могу я вечером сообщение закинуть и только тогда на контакт пойдет(это мы 12 часов не видимся, так как работаем на разных точках, либо кто то из нас выходной)
Короче она обижена на мужчин, смотрели фильм , была ситуация в фильме на че она говорит, правильно все мужики козлы.
И чувствую как будто она гасит в себе эмоции, намеренно то теплая то холодная. Пока наблюдаю может мне кажется
О детях не думает, семью тоже не хочет.
Если по описанию кто знает типаж, подскажите как с ними взаимодействовать.
И я так понимаю не стоит каждый день с ней проводить, как будто пресыщается. Но на работе стараюсь меньше с ней взаимодействовать. После работы либо ко мне либо к ней , и так уже в течении недели