В общем поймал обиду от нее. Был момент на работе , коллега когда-то офигевал и не правильно общался, после перевоспитания с ним сложился такой пофигистический стебный манера общения.
В общем он пришел, она сразу с ним на улыбке и давай общаться активно, а меня сегодня видит и лицо каменное весь день. Хотя вчера и в другие дни все было четко.
Ну и в общем хочет мне коллега что то показать, а я отвечаю, мне по** все равно но ладно можешь показать, и вдвоем на улыбке. На что прилетает мне замечание от нее мол ты зачем грубишь человеку.
Меня разозлила такая позиция что против меня, так получилось что отстранился, она тоже грустная сидела не понимала ниче. Чуть остыв начал разговор что встревать в диалог не надо когда двое мужчин общаются и если я так ответил , значит была на то причина. И надо быть друг за друга в тех моментах даже если кто то где-то не прав. Если ты будешь где-то не права, это не значит что я тебя буду выгораживать а напротив окажу помощь
Она сказала ок, потом добавила что не надо ей везде помогать если не попросит что она может и сама справляться.. Вроде спокойно всё раскидали но не общаемся
А как иначе бы я отреагировал? Пацан которой меня моментами раздражает потому что когда то общался не ровно, тут ему лыбу давят еще и впрягу кидают.
Короче так понимаю сама остынет или че