Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Hard Inside

Hard Inside

4 часа назад, Persil1 сказал:

съездили на море на 3 дня

на работе бываем вместе

сплю я тоже чаще у нее хотя и своя кв есть

В один вечер как то мне внезапно говорит, я думала ты у себя поспишь

Мне кажется, корень твоей проблемы в том, что вы слишком много времени проводите вместе. Вы практически не успеваете соскучиться друг по друге. Едва успели разойтись, как ты уже снова рядом. И в какой-то момент твоё постоянное присутствие перерастает в перенасыщение тобой.

Приведу как аналогию: если ты начнешь любимую музыку слушать без остановки, со временем она начнет надоедать и перестанет "цеплять". Так и с отношениями. Иногда небольшая дистанция не отдаляет, а наоборот позволяет почувствовать ценность друг друга. А тебя видимо сейчас в её жизни просто слишком много, и ей не хватает пространства, чтобы успеть соскучиться по тебе, почувствовать твоё отсутствие чтобы снова захотеть тебя увидеть рядом...

С этого момента нет секса уже 6 дней, как то пробовал 1 раз раззадорить - была уставшая, обычно вижу когда она подкидывается, не вышло. Я конечно же начал думать что меня не хотят, начал терять интерес, меньше тактильности с моей стороны, меньше обращаю внимания, хотя в моменте вижу взглядом пытается поймать мой взгляд

Все правильно, на Б делаешь Б, на Д - Д. 

Думал что это из-за того что часто вместе, но когда размышлял о смене работы(и так собирался уйти) чтобы не уставать друг от друга, сказала что ей наоборот важно когда рядом и постоянно видимся

Ты поменьше обращай внимания на то, что она говорит, и побольше смотри на поступки. Последние события, особенно "может, у себя поспишь" - довольно ясно показали, что тебя в её жизни много.

Что касается работы, здесь ты допускаешь ошибку в самом подходе. Если ты действительно хочешь сменить работу, ты должен делать это не ради неё чтобы реже с ней видеться, а прежде всего ты должен делать это ради себя. Если например хочешь больше зарабатывать, развиваться, попробовать другую сферу или просто чувствуешь, что в жизни пришло время что-то изменить - вот это и должно быть настоящей причиной. Понимаешь?

Я уже тебе неоднократно говорил, что твоя жизнь не должна строиться вокруг неё. Чем больше ты принимаешь решений исходя из собственных целей, интересов и желаний, тем самостоятельнее и увереннее ты выглядишь в её глазах. Когда все что ты делаешь - делаешь это прежде всего ради себя, а не ради неё, тогда и твоя ценность в её глазах падать не будет...

Hard Inside

Hard Inside

2 часа назад, Persil1 сказал:

на работе бываем вместе

Мне кажется, корень твоей проблемы в том, что вы слишком много времени проводите вместе. Вы практически не успеваете соскучиться друг по друге. Едва успели разойтись, как ты уже снова рядом. И в какой-то момент твоё постоянное присутствие перерастает в перенасыщение тобой.

Приведу как аналогию: если ты начнешь любимую музыку слушать без остановки, со временем она начнет надоедаедать и перестанет "цеплять". Так и с отношениями. Иногда небольшая дистанция не отдаляет, а наоборот позволяет почувствовать ценность друг друга. А тебя видимо сейчас в её жизни просто слишком много, и ей не хватает пространства, чтобы успеть соскучиться по тебе, почувствовать твоё отсутствие чтобы снова захотеть тебя увидеть рядом...

С этого момента нет секса уже 6 дней, как то пробовал 1 раз раззадорить - была уставшая, обычно вижу когда она подкидывается, не вышло. Я конечно же начал думать что меня не хотят, начал терять интерес, меньше тактильности с моей стороны, меньше обращаю внимания, хотя в моменте вижу взглядом пытается поймать мой взгляд

Думал что это из-за того что часто вместе, но когда размышлял о смене работы(и так собирался уйти) чтобы не уставать друг от друга, сказала что ей наоборот важно когда рядом и постоянно видимся

Ты поменьше обращай внимания на то, что она говорит, и побольше смотри на поступки. Последние события, особенно "может, у себя поспишь" - довольно ясно показали, что тебя в её жизни много.

Что касается работы, здесь ты допускаешь ошибку в самом подходе. Если ты действительно хочешь сменить работу, ты должен делать это не ради неё чтобы реже с ней видеться, а прежде всего ты должен делать это ради себя. Если например хочешь больше зарабатывать, развиваться, попробовать другую сферу или просто чувствуешь, что в жизни пришло время что-то изменить - вот это и должно быть настоящей причиной. Понимаешь?

Я уже тебе неоднократно говорил, что твоя жизнь не должна строиться вокруг неё. Чем больше ты принимаешь решений исходя из собственных целей, интересов и желаний, тем самостоятельнее и увереннее ты выглядишь в её глазах. Когда все что ты делаешь - делаешь это прежде всего ради себя, а не ради неё - тогда и твоя ценность в её глазах падать не будет...

Hard Inside

Hard Inside

на работе бываем вместе

Мне кажется, корень твоей проблемы в том, что вы слишком много времени проводите вместе. Вы практически не успеваете соскучиться друг по друге. Едва успели разойтись, как ты уже снова рядом. И в какой-то момент твоё постоянное присутствие перестаёт перенасыщение тобой.

Приведу как аналогию: если ты начнешь любимую музыку слушать без остановки, со временем она начнет надоедаедать и перестанет "цеплять". Так и с отношениями. Иногда небольшая дистанция не отдаляет, а наоборот позволяет почувствовать ценность друг друга. А тебя видимо сейчас в её жизни просто слишком много, и ей не хватает пространства, чтобы успеть соскучиться по тебе, почувствовать твоё отсутствие чтобы снова захотеть тебя увидеть рядом...

Что касается работы, здесь на мой взгляд, ты допускаешь ошибку в самом подходе. Если ты действительно хочешь сменить работу, ты должен делать это не ради неё чтобы реже с ней видеться, а прежде всего ты должен делать это ради себя. Если например хочешь больше зарабатывать, развиваться, попробовать другую сферу или просто чувствуешь, что в жизни пришло время что-то изменить - вот это и должно быть настоящей причиной. Понимаешь?

Я уже тебе неоднократно говорил, что твоя жизнь не должна строиться вокруг неё. Чем больше ты принимаешь решений исходя из собственных целей, интересов и желаний, тем самостоятельнее и увереннее ты выглядишь в её глазах. Когда все что ты делаешь - делаешь это прежде всего ради себя, а не ради неё - тогда и твоя ценность в её глазах падать не будет...

Hard Inside

Hard Inside

на работе бываем вместе

Мне кажется, корень твоей проблемы в том, что вы слишком много времени проводите вместе. Вы практически не успеваете соскучиться друг по друге. Едва успели разойтись, как ты уже снова рядом. И в какой-то момент твоё постоянное присутствие перестаёт перенасыщение.

Приведу аналогию, даже если любимую музыку слушать без остановки, со временем надоедает и перестаёт цеплять. Так и с отношениями. Иногда небольшая дистанция не отдаляет, а наоборот позволяет почувствовать ценность друг друга. А тебя видимо сейчас в её жизни просто слишком много, и ей не хватает пространства, чтобы успеть соскучиться по тебе, почувствовать твоё отсутствие чтобы снова захотеть тебя увидеть рядом...

Что касается работы, здесь на мой взгляд, ты допускаешь ошибку в самом подходе. Если ты действительно хочешь сменить работу, ты должен делать это не ради неё чтобы реже с ней видеться, а прежде всего ты должен делать это ради себя. Если например хочешь больше зарабатывать, развиваться, попробовать другую сферу или просто чувствуешь, что в жизни пришло время что-то изменить - вот это и должно быть настоящей причиной. Понимаешь?

Hard Inside

Hard Inside

1 час назад, Persil1 сказал:

на работе бываем вместе

Мне кажется, корень твоей проблемы в том, что вы слишком много времени проводите вместе. Вы практически не успеваете соскучиться друг по друге. Едва успели разойтись, как ты уже снова рядом. И в какой-то момент твоё постоянное присутствие перестаёт ощущаться как что-то особенное для неё.

Знаешь, даже любимая музыка, если звучит без остановки, со временем надоедает и перестаёт цеплять. Ей тоже нужны паузы, чтобы снова захотелось нажать "play"...

Так же и с отношениями. Иногда небольшая дистанция не отдаляет, а наоборот позволяет почувствовать ценность друг друга. Мне кажется, тебя сейчас в её жизни просто слишком много, и ей не хватает пространства, чтобы успеть соскучиться по тебе, почувствовать твоё отсутствие чтобы снова захотеть тебя увидеть рядом...

Ты поменьше обращай внимания на то, что она говорит, и побольше смотри на поступки. Последние события, особенно история с "может, у себя поспишь" - довольно ясно показали, что тебя в её жизни стало слишком много.

Что касается работы, здесь на мой взгляд, ты допускаешь ошибку в самом подходе. Если ты действительно хочешь сменить работу, ты должен делать это не ради неё чтобы реже с ней видеться. Если решил сменить работу, то прежде всего ты должен делать это ради себя. Если например хочешь больше зарабатывать, развиваться, попробовать другую сферу или просто чувствуешь, что в жизни пришло время что-то изменить - вот это и должно быть настоящей причиной. Понимаешь?

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 429

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

2. 517

Миллионером в этой жизни.

3. 228

Разлука на 2 месяца

4. 46

Стратегия возврата

5. 26

Знакомства в живую)

• Создать...