Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

О себе: 39 лет, давно разведен, детей нет, работяга на заводе, но для своего региона получаю хорошие деньги. Внешне явно не урод, себя оцениваю на 6/10. Рост 189,вес 85

О ней: 37 лет, 165/55,для своих лет выглядит очень хорошо, думаю 7/10, 2 раза разведена, детей нет, рядовой бухгалтер. 

Предистория такая. Работали вместе на одном предприятии, пересеклись на инвентаризации в 2024,я ее даже не запомнил потому что отношений не искал. В октябре 2025 добавилась ко мне в ВК, задала вопрос про алкорамки (у нас тогда их только поставили, а у нее ДР намечался). Я ей сухо ответил что поставили только на первых проходных, и забил. Недели через 2 узнал что мы вместе работаем(показал кому то фотку из ВК, и мне сказали что она наша бухгалтер). В голове тут же щёлкнуло что написала она мне не просто так, и я предложил ей как нибудь встретиться и выпить, она согласилась, но я снова пропал недели на 2-3(мать доживала последние 2 месяца, рак лёгкого 4 степени). И спустя 2-3 недели от моего предложения она снова мне написала,мол приезжай. Это была пятница, я был в лёгком опьянении, сказал матери что отлучусь, но на связи и по первому звонку приеду. Поехал к данной ОЖП, приехав даже не удивился что она уже хорошенько пьяна (был час ночи, или полвторого). А дальше как в юности, разговоры до утра, обжимания, петтинг, поцелуи. Секса не было (но он был бы если бы я был трезв). Утром я уехал, мать позвонила, ОЖП спокойно сказала езжай, на следующей встрече уже был секс(хороший, явно видно что ОЖП любит секс), ну и весь первый месяц так и прошёл, я ездил к ней пару раз в неделю, мы трахались, общались, кино смотрели и прочее. 

В конце декабря(26) у неё корпоратив, но заведение для моего города с такой себе репутацией, ну думаю ладно, не буду сношать ей голову по этому поводу, пообещал забрать в 10 вечера. Но что я увидел когда приехал? Во первых меня заставили ждать, раз 5 я ей набирал (ответила она только на третий вроде), во вторых ко мне практически выползало, а не выходило тело, просто в стельку. Ладно думаю, со всеми бывает, тем более я ей всего 2 часа на это мероприятие отвёл. Ночь провёл у неё, постоянно ждав звонка от матери, мы в ту ночь не спали(в смысле сна, а не секса). Часов в 10 утра я собрался домой, от матери ни звонка, приехал, а она уже остыла. 

Дальше все было хорошо, ОЖП меня поддерживала, но начались резкие продавливания на съезд и общий бюджет, я против съезда ничего не имел, но понятия об общем бюджете у нас были разные, и её это видимо не устроило. Наступает НГ, мы вместе,все хорошо,но она накидывается так же как и на корпорат и просто начинает сношать мне мозг. Как это описать? Она идет в туалет,выходит и уже ничего не помнит. Как будто вместе с тем что она пописала,у неё воспоминания выходят. От люблю до ненавижу один поход в туалет. После НГ сказала что ничего не помнит, и трезвая вела себя максимально адекватно. После поминок 9 дней, я практически уже к ней переехал, но без шмоток(так мыльно-рыльное привёз, трусы, да пару верхней одежды на смену). Оказалось что бухает она каждый день по 2,2-5 литра пива, ну думаю ладно, держит себя в рамках, все норм. Наступает пятница, и она снова в говно, снова смена настроения за секунду и сношание моей головы. И там нет притензий, это как трезвый пьяного не разумеет. 

Не помню когда, но это точно было на втором месяце, время часа 2 ночи, она спит, а ей кто-то в ВК набаянивает. Пароль от телефона я уже тогда спалил, поэтому произошло то чего вам не надо объяснять. Естественно я в него влез, а там какой-то хер с которым она обсуждает меня, негатива там не было ко мне, секс ей со мной нравился, но я то чекнул всю переписку, а там она оказывается думала что я катаюсь по шлюхам, а не к больной матери. 

С утра я ей это предъявил, объяснил все спокойно, что мол если у тебя есть ко мне вопросы их нужно мне задавать, ну и по поводу этого хера сказал что меня это не устраивает. Она ответила что да, ок. Но ты теперь давай пароль от своего телефона, естественно я дал, ибо мне доверие в отношениях важно. Но начался сущий ад, всю неделю у нас все хорошо (пока она трезвая), с пятницы на субботу начинался ад. Начался тотальный контроль всего за мной, покупки в банковском приложении, покупки на маркетплейсах, заказы в такси, заказы еды, соцсети, браузер, SMS, звонки. 

Я думал что дав ей доступ ко всему она успокоится, оказалось все наоборот. Теперь она лазила в моем телефоне пока я спал, каждую ночь. И все хорошо снова, с понедельника по пятницу, в пятницу ОЖП накидывается, у меня ночь допросов от неё, мы ругаемся, ложимся спать, а в субботу вечером это милый ангелок который ничего не помнит. 

03.07.26 я не выдержал и вылил ей банку пива на голову потому что заколебала и плюс ко всему сидела разговаривала с бывшим, до этого сидела и трепалась с подругой о том какие мы у них плохие(муж подруги и я) . 

Естественно ушёл... 

Чего сейчас делать, хз. Меня она везде заблочила. Хотелось бы конечно прояснить с ней ситуацию, но по ходу оно того не стоит, а если стоит , то я буду выглядеть как клоун. 

P. S. - её хата на продаже(совместное имущество с мужем), она живёт в ней и конечно же не хочет её продавать. Я предлагал выкупить, но если только получу долю, и если мы поженимся

Posted

Прошло всего полгода, а ты уже на взводе и уходишь из дома для морального успокоения. Что будет дальше в этих отношениях, думаю не стоит объяснять. Пьющая "Баба" - намного страшнее, чем мужик. От неё не знаешь чего ожидать! 

Поэтому, как залез на неё, так и слазь. Иначе в силу возраста начнуться проблемы со здоровьем от постоянных нервяков, а там не дай Бог выскочит что-то по наследству или запьëшь и всё, жизнь кончена. 

Тебе всего 39, мать жалко, да, но это жизнь. Всё мы смертны. У тебя теперь новый этап. Ты один. Пора начинать жить. Жить нормально, спокойно с удовольствием, а не с постоянными стрессами, проверками и мозготрахами.

Поверь, найдется та, которая даст покой и уют. Но точно не этот вариант.

• Советник
Posted (edited)
16 часов назад, F8U2 сказал:

но я то чекнул всю переписку, а там она оказывается думала что я катаюсь по шлюхам, а не к больной матери.

Это очень плохо, автор.

Когда у женщины настолько мрачное видение мужчин и жизни, когда она всё сущее ненавидит, никому не верит. 

Ни во что хорошее не верит - это очень глубокие психологические травмы у неё. 

И в целом ей так плохо, что она вот синячит так жестко.

И ты ничего с этим не сделаешь.

Посмотри фильм Ларса фон Триера - Антихрист. Такая хорошая штука, бывает отрезвляет тех кто удумал женщину спасти, вылечить. Но не понимает насколько это сложно, а порой и не реально. 

Залезая баба в голову, ты лезешь в самые глубины ада, где черти свили себе гнездо. 

Там такие тараканы, что сожрут и тебя, и всё что у тебя есть. 

Не будь таким закомплексованным и жадным. Понятно, что простому работяге, сложно найти себе тёлку 7 баллов понтовую. Но не надо цепляться в это, этот вариант он ядовитый. Поищи лучше что то попроще, но более здоровое. 

А эта история она из серии - халявный сыр только в мышеловке. Эта 7ка не просто так, ещё никем к рукам не прибрана. 

не надо тебе такой любви

0b849cb5076a7525b4eab7d476a87bbf.jpg?nii

Edited by Пэ^ (see edit history)
Posted
16 часов назад, F8U2 сказал:

Естественно ушёл... 

Лучше бы ты с матерью последние дни провёл, чем с алкашкой. Но.... видимо поипушки для тебя были важнее. 
А так. выше тебе уже всё правильно сказали. Добавлю, что баба и трезвая то дура, а пьяная.... Зачем тебе жить с дурой? Которая дважды разведена, но ни разу не рожала. Как думаешь, почему?

Posted
49 минут назад, Nullus сказал:

Лучше бы ты с матерью последние дни провёл, чем с алкашкой. Но.... видимо поипушки для тебя были важнее. 
А так. выше тебе уже всё правильно сказали. Добавлю, что баба и трезвая то дура, а пьяная.... Зачем тебе жить с дурой? Которая дважды разведена, но ни разу не рожала. Как думаешь, почему?

Она делала аборт в 20. Разговаривали по поводу детей, у неё всё нормально и от меня она не против забеременеть. 

Со вторым мужем из-за его измены развелась, и сейчас живёт в той хате которую они купили. 

Сегодня разблокировала, извинилась и просит меня вечером приехать. Я съезжу, хочу прояснить всё.

Posted
54 минуты назад, Пэ^ сказал:

Это очень плохо, автор.

Когда у женщины настолько мрачное видение мужчин и жизни, когда она всё сущее ненавидит, никому не верит. 

Ни во что хорошее не верит - это очень глубокие психологические травмы у неё. 

И в целом ей так плохо, что она вот синячит так жестко.

И ты ничего с этим не сделаешь.

Посмотри фильм Ларса фон Триера - Антихрист. Такая хорошая штука, бывает отрезвляет тех кто удумал женщину спасти, вылечить. Но не понимает насколько это сложно, а порой и не реально. 

Залезая баба в голову, ты лезешь в самые глубины ада, где черти свили себе гнездо. 

Там такие тараканы, что сожрут и тебя, и всё что у тебя есть. 

Не будь таким закомплексованным и жадным. Понятно, что простому работяге, сложно найти себе тёлку 7 баллов понтовую. Но не надо цепляться в это, этот вариант он ядовитый. Поищи лучше что то попроще, но более здоровое. 

А эта история она из серии - халявный сыр только в мышеловке. Эта 7ка не просто так, ещё никем к рукам не прибрана. 

не надо тебе такой любви

Показать содержимое

0b849cb5076a7525b4eab7d476a87bbf.jpg?nii

Можешь поподробнее объяснить? Почему ты так решил? 

Posted (edited)
17 часов назад, F8U2 сказал:

2 раза разведена

добавилась ко мне в ВК, задала вопрос про алкорамки

выходило тело, просто в стельку.

Оказалось что бухает она каждый день

Ничего из этого списка не смущает? Тут уже несколько красных маркеров чтобы не расматривать её на что-то более, чем потрахушки на несколько раз.

просто начинает сношать мне мозг

сношание моей головы

Мужчинам нравятся преимущественно женские тела, а женщинам - мужской мозг. Вот и трахают, кому что больше нравится.:D

Естественно я в него влез, а там какой-то хер с которым она обсуждает меня

Начался тотальный контроль всего за мной

Я думал что дав ей доступ ко всему она успокоится, оказалось все наоборот. Теперь она лазила в моем телефоне пока я спал, каждую ночь. И все хорошо снова, с понедельника по пятницу, в пятницу ОЖП накидывается, у меня ночь допросов от неё, мы ругаемся, ложимся спать, а в субботу вечером это милый ангелок который ничего не помнит. 

Ты еще до сих пор не понял почему она уже два раза побывала замужем? Видимо те двое "счастливчиков" не выдержали такого "счастья".

Хотелось бы конечно прояснить с ней ситуацию, но по ходу оно того не стоит, а если стоит , то я буду выглядеть как клоун. 

ОЖП проблемная. Что тут прояснять? Радуйся что не вляпался с ней по самые "помидоры". Забудь как страшный сон и иди дальше. Можешь конечно попытаться обьясниться, вернуть если хочешь умереть от инфаркта так в 45 лет...

Edited by Hard17 (see edit history)
  • Советник
Posted
4 часа назад, F8U2 сказал:

Можешь поподробнее объяснить? Почему ты так решил? 

Что именно решил? Что у неё мрачное видение жизни?

Ну потому что вот она тебе базово не доверяет и её недоверие глубиной с марианскую впадину.

Она думает, что ты по шлюхам гоняешь, а не с матерью сидел.

Т.е она от жизни и от мужчин в принципе ничего хорошего, ничего честного не ждёт. 

Она давно уже глубочайше во всём и всех разочарована - и потому синячит как последняя свинья.

Это моральная деградация и крутое пике - из которого уже не выходят. Не спасаются. 

А ты лезешь в это во всё - и только пострадаешь там. 

Ты хочешь спасти эту пропащую душу что ли? Или зачем тебе это? Или это какая то банальная ценность для тебя в виде красивой тёлки? 

Posted
19 минут назад, Пэ^ сказал:

Что именно решил? Что у неё мрачное видение жизни?

Ну потому что вот она тебе базово не доверяет и её недоверие глубиной с марианскую впадину.

Она думает, что ты по шлюхам гоняешь, а не с матерью сидел.

Т.е она от жизни и от мужчин в принципе ничего хорошего, ничего честного не ждёт. 

Она давно уже глубочайше во всём и всех разочарована - и потому синячит как последняя свинья.

Это моральная деградация и крутое пике - из которого уже не выходят. Не спасаются. 

А ты лезешь в это во всё - и только пострадаешь там. 

Ты хочешь спасти эту пропащую душу что ли? Или зачем тебе это? Или это какая то банальная ценность для тебя в виде красивой тёлки? 

Понял. 

Нет спасать я ее не хочу, я не спасатель, но и уйти просто так не могу. Поговорить с ней хочу, не увижу отклика и понимания, тогда уж расход

• Советник
Posted
10 минут назад, F8U2 сказал:

Понял. 

Нет спасать я ее не хочу, я не спасатель, но и уйти просто так не могу. Поговорить с ней хочу, не увижу отклика и понимания, тогда уж расход

Ну баба у тебя по ощущениям настолько отбитая что во время разговора только нахрен пошлет и всё ) Так что наверное скоро вопрос у тебя решится. 

Posted
4 часа назад, F8U2 сказал:

Поговорить с ней хочу, не увижу отклика и понимания, тогда уж расход

Ну поговори. Но толку то? Люди просто так и быстро не меняются. И сомневаюсь что угроза разрыва ваших отношений в пол года будет тем триггером, чтоб она перестала пить.

Posted

Тут бы подумать, как экологично слиться, чтобы на работе проблемы не возникли. Лучше с алкашами не связываться.

Posted
07.07.2026 в 15:54, F8U2 сказал:

О себе: 39 лет, давно разведен, детей нет, работяга на заводе, но для своего региона получаю хорошие деньги. Внешне явно не урод, себя оцениваю на 6/10. Рост 189,вес 85

О ней: 37 лет, 165/55,для своих лет выглядит очень хорошо, думаю 7/10, 2 раза разведена, детей нет, рядовой бухгалтер. 

Предистория такая. Работали вместе на одном предприятии, пересеклись на инвентаризации в 2024,я ее даже не запомнил потому что отношений не искал. В октябре 2025 добавилась ко мне в ВК, задала вопрос про алкорамки (у нас тогда их только поставили, а у нее ДР намечался). Я ей сухо ответил что поставили только на первых проходных, и забил. Недели через 2 узнал что мы вместе работаем(показал кому то фотку из ВК, и мне сказали что она наша бухгалтер). В голове тут же щёлкнуло что написала она мне не просто так, и я предложил ей как нибудь встретиться и выпить, она согласилась, но я снова пропал недели на 2-3(мать доживала последние 2 месяца, рак лёгкого 4 степени). И спустя 2-3 недели от моего предложения она снова мне написала,мол приезжай. Это была пятница, я был в лёгком опьянении, сказал матери что отлучусь, но на связи и по первому звонку приеду. Поехал к данной ОЖП, приехав даже не удивился что она уже хорошенько пьяна (был час ночи, или полвторого). А дальше как в юности, разговоры до утра, обжимания, петтинг, поцелуи. Секса не было (но он был бы если бы я был трезв). Утром я уехал, мать позвонила, ОЖП спокойно сказала езжай, на следующей встрече уже был секс(хороший, явно видно что ОЖП любит секс), ну и весь первый месяц так и прошёл, я ездил к ней пару раз в неделю, мы трахались, общались, кино смотрели и прочее. 

В конце декабря(26) у неё корпоратив, но заведение для моего города с такой себе репутацией, ну думаю ладно, не буду сношать ей голову по этому поводу, пообещал забрать в 10 вечера. Но что я увидел когда приехал? Во первых меня заставили ждать, раз 5 я ей набирал (ответила она только на третий вроде), во вторых ко мне практически выползало, а не выходило тело, просто в стельку. Ладно думаю, со всеми бывает, тем более я ей всего 2 часа на это мероприятие отвёл. Ночь провёл у неё, постоянно ждав звонка от матери, мы в ту ночь не спали(в смысле сна, а не секса). Часов в 10 утра я собрался домой, от матери ни звонка, приехал, а она уже остыла. 

Дальше все было хорошо, ОЖП меня поддерживала, но начались резкие продавливания на съезд и общий бюджет, я против съезда ничего не имел, но понятия об общем бюджете у нас были разные, и её это видимо не устроило. Наступает НГ, мы вместе,все хорошо,но она накидывается так же как и на корпорат и просто начинает сношать мне мозг. Как это описать? Она идет в туалет,выходит и уже ничего не помнит. Как будто вместе с тем что она пописала,у неё воспоминания выходят. От люблю до ненавижу один поход в туалет. После НГ сказала что ничего не помнит, и трезвая вела себя максимально адекватно. После поминок 9 дней, я практически уже к ней переехал, но без шмоток(так мыльно-рыльное привёз, трусы, да пару верхней одежды на смену). Оказалось что бухает она каждый день по 2,2-5 литра пива, ну думаю ладно, держит себя в рамках, все норм. Наступает пятница, и она снова в говно, снова смена настроения за секунду и сношание моей головы. И там нет притензий, это как трезвый пьяного не разумеет. 

Не помню когда, но это точно было на втором месяце, время часа 2 ночи, она спит, а ей кто-то в ВК набаянивает. Пароль от телефона я уже тогда спалил, поэтому произошло то чего вам не надо объяснять. Естественно я в него влез, а там какой-то хер с которым она обсуждает меня, негатива там не было ко мне, секс ей со мной нравился, но я то чекнул всю переписку, а там она оказывается думала что я катаюсь по шлюхам, а не к больной матери. 

С утра я ей это предъявил, объяснил все спокойно, что мол если у тебя есть ко мне вопросы их нужно мне задавать, ну и по поводу этого хера сказал что меня это не устраивает. Она ответила что да, ок. Но ты теперь давай пароль от своего телефона, естественно я дал, ибо мне доверие в отношениях важно. Но начался сущий ад, всю неделю у нас все хорошо (пока она трезвая), с пятницы на субботу начинался ад. Начался тотальный контроль всего за мной, покупки в банковском приложении, покупки на маркетплейсах, заказы в такси, заказы еды, соцсети, браузер, SMS, звонки. 

03.07.26 я не выдержал и вылил ей банку пива на голову потому что заколебала и плюс ко всему сидела разговаривала с бывшим, до этого сидела и трепалась с подругой о том какие мы у них плохие(муж подруги и я) . 

Естественно ушёл... 

Чего сейчас делать, хз. Меня она везде заблочила. Хотелось бы конечно прояснить с ней ситуацию, но по ходу оно того не стоит, а если стоит , то я буду выглядеть как клоун. 

P. S. - её хата на продаже(совместное имущество с мужем), она живёт в ней и конечно же не хочет её продавать. Я предлагал выкупить, но если только получу долю, и если мы поженимся

А тебе вообще нужна такая алкоголица?

Вот сейчас сядь, посиди, взвесь всё на трезвую голову.

Вообще к выбору спутника жизни надо относиться как к выбору сотрудника на ключевую должность, а ты хочешь взять алкоголичку.

Posted

Встретились, обсудили притензии. Я сказал что если у нее есть ко мне какие то вопросы, то их нужно задавать мне, а мне обсуждать с подругами за моей спиной, согласилась. Про патологическую ревность и тотальный контроль, говорю ей это не нормально, ты говорю из пальца высасываешь свои подозрения и добром это не кончится, тоже согласилась. Перешёл к теме алкоголя, объяснил на пальцах что это больше всего вредит нашим отношениям, что испортит ей внешку и со временем она начнет пить больше и больше, и в конце концов мы разбежимся или сопьемся(если бухать начну я). Добавил про беременность,как говорю ты ребенка будешь вынашивать? С кегой пива? Если сейчас не можешь не бухать, то и тогда не остановишься. Сказала что понимает это и будет решать проблему. 

Да, полного отказа от алкоголя я не требовал, я сам не убеждённый трезвенник. 

Вчера не пила. 

P. S. - всех прочитал, всем спасибо за советы. Тему прошу пока не закрывать, буду отписываться что из этого выйдет

Posted
28 минут назад, F8U2 сказал:

Встретились, обсудили притензии

Перешёл к теме алкоголя, объяснил на пальцах

Сказала что понимает это и будет решать проблему. 

Автор, ты думаешь что можна обяснить ей логикой она все осознает вдруг и изменится? Это кратковременно. Поверь, пройдет немного времени и все вернеться как было. Люди практически не меняются. Чтобы она изменилась нужна очень большая мотивация, на грани потери тебя (но для этого нужно чтобы твоя значимость для неё была очень высока). 

• Советник
Posted (edited)
51 минуту назад, F8U2 сказал:

Встретились, обсудили притензии. Я сказал что если у нее есть ко мне какие то вопросы, то их нужно задавать мне, а мне обсуждать с подругами за моей спиной, согласилась. Про патологическую ревность и тотальный контроль, говорю ей это не нормально, ты говорю из пальца высасываешь свои подозрения и добром это не кончится, тоже согласилась. Перешёл к теме алкоголя, объяснил на пальцах что это больше всего вредит нашим отношениям, что испортит ей внешку и со временем она начнет пить больше и больше, и в конце концов мы разбежимся или сопьемся(если бухать начну я). Добавил про беременность,как говорю ты ребенка будешь вынашивать? С кегой пива? Если сейчас не можешь не бухать, то и тогда не остановишься. Сказала что понимает это и будет решать проблему. 

Да, полного отказа от алкоголя я не требовал, я сам не убеждённый трезвенник. 

Вчера не пила. 

P. S. - всех прочитал, всем спасибо за советы. Тему прошу пока не закрывать, буду отписываться что из этого выйдет

Автор, у тебя классический цикл насилия и безумия, где ты решил поиграть в супермена, но по факту ты просто соскальзываешь в удобную для себя роль жертвы и спасателя одновременно.

Ты приехал к ней "прояснить", а на деле - получить очередную дозу драмы, в которой ты, такой весь из себя понимающий, даешь шанс падшей бабе. Ты не разобраться приехал, а приехал, чтобы тебя упрашивали. И она упросила. Поздравляю, спектакль удался.

Вот смотри, что ты сделал. Ты вывалил на нее кучу правильных слов, про ревность, про контроль, про алкашку. И она, бл***дь, СОГЛАСИЛАСЬ. Угадай с одного раза, почему? Потому что алкоголик в стадии отрицания и эмоциональной зависимости скажет что угодно, лишь бы вернуть привычный ресурс - тебя. Ей щас не отношения нужны, ей нужно, чтобы ты был рядом и подтер ее очередное пьяное днище, пока она не нашла кого-то еще. Ее понимаю и буду решать - стоят ровно ноль без палочки. Завтра пятница, и вся её решимость, что-то там решать, полетит в п***ду ровно после второй банки пива.

Ты вот говоришь, что уйти ты просто так не можешь. А ты задавал себе вопрос - почему? Что тебя держит? Ее 7 баллов из 10? Так внешка стечет вместе с мозгами через пару лет такого режима. Ты говоришь, что ты не спасатель? Окей. Но тогда какого х***я ты лезешь обратно в это болото, где воняет за версту, и делаешь вид, что это курорт? Ты не можешь уйти не из-за большой любви, а из-за того, что твоя собственная самооценка пробила днище. Я уверен, что ты сидишь и думаешь, что это твой максимум. Мужик 39 лет, без детей, с нормальной работой - и ты готов положить свою жизнь на алтарь пьяной истерички с двумя разводами за плечами и паранойей? Ты еб***ый или как? 

Она тебе уже показала, кто она есть. Ее слова ничего не стоят, а вот ее действия, это как раз про нее. И ее действия это слежка, допросы и сношание мозга под пивко. Ты вылил ей пиво на голову, и это было единственное здравое, что ты сделал за все время. Это было твое отвращение, которое прорвалось наружу. Так какого х***я ты его снова заталкиваешь обратно?

Ты пока еще не клоун, но ты будешь клоуном, если останешься и будешь отписываться. Просто еще один грустный анекдот. Твой ход назад - это пшик. По факту, слил весь свой авторитет за один вечер.

Так что ты там решил? Ты пришел на форум, чтобы тебе подтвердили, что ты все правильно делаешь? Что поставить пьянице ультиматум, который она сольет в унитаз - это великая победа? Х****я это, а не победа. Победа будет, когда ты заблочишь ЕЕ и займешься собой, а не поиском правды в голове у бабы, которая даже в туалет без ретроградной амнезии сходить не может.

Надеюсь, я тебе достаточно прояснили ситуацию? Время идет, герой. Только его у тебя меньше, чем тебе кажется.

Edited by Буханда (see edit history)