17 часов назад, F8U2 сказал:2 раза разведена
17 часов назад, F8U2 сказал:добавилась ко мне в ВК, задала вопрос про алкорамки
17 часов назад, F8U2 сказал:выходило тело, просто в стельку.
17 часов назад, F8U2 сказал:Оказалось что бухает она каждый день
Ничего из этого списка не смущает? Тут уже несколько красных маркеров чтобы не расматривать её на что-то более, чем потрахушки на несколько раз.
17 часов назад, F8U2 сказал:просто начинает сношать мне мозг
17 часов назад, F8U2 сказал:сношание моей головы
Мужчинам нравятся преимущественно женские тела, а женщинам - мужской мозг. Вот и трахают, кому что больше нравится.
17 часов назад, F8U2 сказал:Естественно я в него влез, а там какой-то хер с которым она обсуждает меня
17 часов назад, F8U2 сказал:Начался тотальный контроль всего за мной
17 часов назад, F8U2 сказал:Я думал что дав ей доступ ко всему она успокоится, оказалось все наоборот. Теперь она лазила в моем телефоне пока я спал, каждую ночь. И все хорошо снова, с понедельника по пятницу, в пятницу ОЖП накидывается, у меня ночь допросов от неё, мы ругаемся, ложимся спать, а в субботу вечером это милый ангелок который ничего не помнит.
Ты еще до сих пор не понял почему она уже два раза побывала замужем? Видимо те двое "счастливчиков" не выдержали такого "счастья".
17 часов назад, F8U2 сказал:Хотелось бы конечно прояснить с ней ситуацию, но по ходу оно того не стоит, а если стоит , то я буду выглядеть как клоун.
ОЖП проблемная. Что тут прояснять? Радуйся что не вляпался с ней по самые "помидоры". Забудь как страшный сон и иди дальше. Можешь конечно попытаться обьясниться, вернуть если хочешь умереть от инфаркта так в 45 лет...