Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так апдейты: 

- вчера как я и писал жена нарисовала, была готова на любые уступки, и тд. Я ввел себя холодно. Продолжаю так же

- но сегодня все поменялось, жена стала ласковая, пытается прикасаться и целовать, но при этом поддерживает идею как будто то она приняла мой развод. (Это исходит из слов что она обмолвилась, ну на след неделе будем этим заниматься) 

прошу скорректировать мое поведение, так как я как Лох по-моему:) 

я теперь в непонимание как себя вести. 

Опубликовано:
08.07.2026 в 20:26, Пэ^ сказал:

Как то наблюдал ситуации где бабы втихую накладывали арест на общее имущество, с адвокатом.

А можно подробнее?

• Советник
Опубликовано: (изменено)
4 часа назад, Nullus сказал:

А можно подробнее?

Там человек решил продать одну из своих квартир, и выяснил что стоит запрет на регистрацию недвижимости. Он стал выяснять в чем дело, оказалось жена давно и втихаря подала на развод. Всё это она сделала втихаря как то со совоими адвокатами у судьи, невзирая на то что брачный договор был. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
7 часов назад, Alex97 сказал:

И так апдейты: 

- вчера как я и писал жена нарисовала, была готова на любые уступки, и тд. Я ввел себя холодно. Продолжаю так же

- но сегодня все поменялось, жена стала ласковая, пытается прикасаться и целовать, но при этом поддерживает идею как будто то она приняла мой развод. (Это исходит из слов что она обмолвилась, ну на след неделе будем этим заниматься) 

я теперь в непонимание как себя вести. 

Ну всё, была возможность хорошая вчера, добрячка из себя разыграть. Теперь уже её нет, теперь это уже будет как будто слабость и страх. ) Ну ничего, разведешься, найдешь новую жену. 

Баба похоже что решила - бояться нечего, и лучше новую жизнь начать. И рада этому.

Опубликовано:

Автор, а ты вот так можешь логично здесь накидать по пунктам, за что ты ее любишь и почему считаешь, что семью с ней можно нормальную иметь? Ну и вообще фактов побольше. 

Из наводящих вопросов:

-она работает? 

-дома, я так понимаю все на её плечах? 

-как она справляется со своими задачами? 

-как давно охлаждение и рассказы про ты нарцисс начались? 

-квартира твоя, она там прописана? 

-семья к неё полная? Мама с папой её как себя ведут? У тебя семья полная? 

-были ли планы на детей? 

-как часто секс? 

-за годы жизни вместе какая от неё поддержка была? Были ли периоды, когда ты ресурсами был обделён? 

-какие вообще у неё жизненные приоритеты? Кроме семьи: шмотки, инстаграмы? 

-были отношения до тебя и почему из них выходила? 

Ещё сам дополни

Опубликовано:
9 часов назад, Alex97 сказал:

вчера как я и писал жена нарисовала, была готова на любые уступки, и тд. Я ввел себя холодно. Продолжаю так же

но сегодня все поменялось

при этом поддерживает идею как будто то она приняла мой развод

Соглашусь с Нуллусом, когда ты начал грозиться разводом, ты уже израсходовал своё самое мощное оружие. Но ты не подумал о последствиях, что она может согласиться. Это был некий блеф с твоей стороны чтобы проучить её за враньё. Теперь не знаешь как из этого выйти. Кидаясь громкими фразами о разводе, ты должен быть к нему готовым, а если при одном слове "развод" у тебя сжимаются яйки, то не фиг и заикаться об этом.

я теперь в непонимание как себя вести

Если начал играть в альфу, то придерживайся такой модели до конца, не зависимо какой будет исход. Небольшой шанс переиграть ситуацию есть, если будешь твердым и непоколебим. (это при условии, что у неё на горизонте нет более перспективного варианта чем ты). Дашь заднюю и начнешь прогибаться, будешь сильно понижен в ранге в её глазах со всеми вытекающими последствиями.

Опубликовано:
1 час назад, T-3 сказал:

Автор, а ты вот так можешь логично здесь накидать по пунктам, за что ты ее любишь и почему считаешь, что семью с ней можно нормальную иметь? Ну и вообще фактов побольше. 

Из наводящих вопросов:

-она работает? 

-дома, я так понимаю все на её плечах? 

-как она справляется со своими задачами? 

-как давно охлаждение и рассказы про ты нарцисс начались? 

-квартира твоя, она там прописана? 

-семья к неё полная? Мама с папой её как себя ведут? У тебя семья полная? 

-были ли планы на детей? 

-как часто секс? 

-за годы жизни вместе какая от неё поддержка была? Были ли периоды, когда ты ресурсами был обделён? 

-какие вообще у неё жизненные приоритеты? Кроме семьи: шмотки, инстаграмы? 

-были отношения до тебя и почему из них выходила? 

Ещё сам дополни

Давай :)

работает, устроил ее к себе 

Дома в частности у нас есть уборщица которая приходит, остальные мелочи на ее плечах. 
Задачи, сложно сказать. Готовим мы дома редко. Она готовит мне, но чаще просто заказываю нам еду. 
охлаждение, я бы это назвал борьбой за лидерство. Она хочет постоянно что бы я слушал ее в своей зоне ответственности. Финансах. Покупка недвижимости, машин и тд. Секс не часто, но качество его последнее время улучшилось (последний год) раз в неделю. Да, был период когда я потерял все состояние, поддержка была, но не та что я хотел бы. Хотелось бы что бы человек больше вник и финансово и психологически. 
ооо ориентиры! Вот это вторая проблема моя личная, шмотки психология. При чем все брендовое и не стесняется просить это регулярно, а я против такого. Обосновывает это тем что я зарабатываю много  и когда не зарабатывал то и не просила. Отношения были 2 раза по 10 месяцев без секса. У нее первый. Сама уходила из них, не знаю что там было. 
За все время отношений поехала за мной в разные страны для жизни, в связи с работой.
Основная проблема мне кажется в том что она почувствовала какую то свою уверенность, ( думаю психология помогла) и теперь думает что я блефую с этим всем. Я прям уверен. Я в целом считаю что модель которую строили до этого себя исчерпала после этих ситуаций. И тут вариант либо мы делаем договоренности новые, либо расход. Говорила что хочет детей, много раз. В планах были у нас. Но последнее время меня пугает это в разрезе того что если у нас проблемы без них, то с ними будет х5 

2 часа назад, LokiRu сказал:

Наверное есть куда уйти .

Это больше про то что считает что блефую и подыгрывает моему блефу :) 

Опубликовано:

Интересно)) 

А психология для нее это что? не Милтон Эриксон, Пьюзелик, Юнг или, прости Господи, Фрейд? Она эту психология в каком варианте потребляет? Книни/учебники или видео в интернетах? 

• Советник
Опубликовано:
11 минут назад, Alex97 сказал:

и теперь думает что я блефую с этим всем. Я прям уверен.

Не редко мужчины переоценивают значимость денег и ресурсов. 

Они думают что это безотказный рычаг влияния. 

А женщины они не глупые, они видят, что их на это покупают, берут. И некоторым хватает ума и гордости и достоинства - начать это презирать. Отказаться от сытной миски с кислыми щщами, ради того чтобы перестать получать подзатыльники подзатрещины. 

Я помню одну такую весёлую особу знал. Которую очень злили такие мужчины. Она даже специально таких находила, возбуждала их и не давала.. Развлекалась так ) 

Опубликовано:
2 минуты назад, T-3 сказал:

Интересно)) 

А психология для нее это что? не Милтон Эриксон, Пьюзелик, Юнг или, прости Господи, Фрейд? Она эту психология в каком варианте потребляет? Книни/учебники или видео в интернетах? 

Книги, но из разряда полюби себя и тд:) + ходит к 3м разным психологам. 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Не редко мужчины переоценивают значимость денег и ресурсов. 

Они думают что это безотказный рычаг влияния. 

А женщины они не глупые, они видят, что их на это покупают, берут. И некоторым хватает ума и гордости и достоинства - начать это презирать. Отказаться от сытной миски с кислыми щщами, ради того чтобы перестать получать подзатыльники подзатрещины. 

Я помню одну такую весёлую особу знал. Которую очень злили такие мужчины. Она даже специально таких находила, возбуждала их и не давала.. Развлекалась так ) 

Помимо денег, каждую пятницу или выходные приглашаю ее на мини свидания посидеть в ресторане. Проводим вечера вместе за просмотром чего то. Ездим на выходных в город погулять. Путешествия совместные. 

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Alex97 сказал:

Помимо денег, каждую пятницу или выходные приглашаю ее на мини свидания посидеть в ресторане. Проводим вечера вместе за просмотром чего то. Ездим на выходных в город погулять. Путешествия совместные. 

У неё есть причины держаться за тебя.

Но и есть надежды бросить тебя и найти всё тоже самое - но где её будут любить, уважать, слышать замечать и т.д.

Ради таких надежд, шансов - люди тоже бывает действуют решительно.

Опубликовано:
8 минут назад, Пэ^ сказал:

У неё есть причины держаться за тебя.

Но и есть надежды бросить тебя и найти всё тоже самое - но где её будут любить, уважать, слышать замечать и т.д.

Ради таких надежд, шансов - люди тоже бывает действуют решительно.

Ну я согласен что может. Но я не совсем понимаю почему ты считаешь что на своем поле доминации ФИНАНСЫ я должен залезть под каблук и слушаться 

Опубликовано:
3 часа назад, Пэ^ сказал:

Там человек решил продать одну из своих квартир, и выяснил что стоит запрет на регистрацию недвижимости. Он стал выяснять в чем дело, оказалось жена давно и втихаря подала на развод. Всё это она сделала втихаря как то со совоими адвокатами у судьи, невзирая на то что брачный договор был. 

Пэ, нельзя подать на развод и применить обеспечительные меры втихаря. ГПК не позволяет.

Опубликовано:
23 минуты назад, Alex97 сказал:

Книги, но из разряда полюби себя и тд:) + ходит к 3м разным психологам. 

Это не психология) а разгонка внутреннего состояния, своеобразный допинг. 

Ты завёл себе хомячка)) а не жену. Ну или эталонную ТП. Прям как из камеди клуба. Хомяки и тп глупы и внушаемы. 

Одна история про отношения 10 мес без секса это огонь))) даже комментиить не буду. 

А внушаемые люди от таких вещей(такие вот книжки/курсы),получают искусственную разгонку самомнения. Основнанную ни на чем). По-русски, твоя дама ох@ела) от скуки, от отсутствия занятости полезными делами и т. Д. Но ничего делать она не будет, она ищет легкие варианты решения. И дальше будет так делать.Ты ее такую выбрал. И это не сейчас так стало. 

А еще в её картине мира нормально вот так поступать. И чаще всего так женщина поступает не с любимым человеком, а с тем, кто ей уже безразличен. Сейчас её ломает потому, что зона комфорта уходит. Точнее на секунду она так подумала. 

Не хочешь ада в 40 лет? С ней гарантий на это нет. Она глупа и не понимает собственной глупости. Увы. 

Насильно заставить в чем-то разбираться или увлекаться полезным? Не сможешь. 

Заставить её пересмотреть взгляды на реальность? Ну ВОЗМОЖНО(только возможно) бы получилось, если бы ты ее в тот же день из дома на х@й отправил к её другу детства или к подруге. И то сильно не факт, все равно убеждения просто так из головы не уходят. 

Если выбираешь дальше жить с ней, то по максимуму обезопасить себя: имущество, деньги и тд. Если не прописал в квартире, то и не прописывать. 

Проблема глупых и внушаемых вот таких в чем? Вот если ее смогли убедить, что она королева, то как думаешь, легко ли углом трахарю будет её убедить в том, что он король?)) 

Короче, эта дама была твоим выбором. Во всем, что ты выбрал, виноват ты сам. Если тебя держит только её внешность, то признайся сам себе в этом. Того, что Баба без рук и мозгов станет хорошей матерью, я сомневаюсь. Ребенок это труд и проблемы. Там и готовые к трудностям Бабы бывает рыдают. 

Ты, судя по всему, при деньгах. Найти нормальную сможешь. Только вот, если вдруг определишься с решением, что надо расставаться, то ищи ДРУГУЮ:с нормальными убеждениями, которая адекватна и хоть что-то из себя представляет и что-то в жизни делает сама. 

26 минут назад, Пэ^ сказал:

неё есть причины держаться за тебя.

Но и есть надежды бросить тебя и найти всё тоже самое

Единственное место, где Пэ прав. 

Кстати, автор, Пэ если что типа "консультирует за деньги". И тебе втирает ту позицию, которая в идеале поможет ему заставить тебя ему платить, желательно уак можно дольше. 

Короче даже если корова будет уже мертвая, ты будешь её за собой тащить. 

• Советник
Опубликовано:
18 минут назад, Alex97 сказал:

Ну я согласен что может. Но я не совсем понимаю почему ты считаешь что на своем поле доминации ФИНАНСЫ я должен залезть под каблук и слушаться 

Не знаю с чего ты решил что я нечто такое рекомендую. 

Я вчера советовал с бабой попытаться по хорошему, по доброму порешать всё. Такая возможность была. Хотя это и было бы для тебя сложно и не просто - менять привычки, учиться не ущемлять бабу - это не просто. 

Сегодня уже такой подход хз, не факт что выгорит.

Насчёт того что баба блефует - сомнительно. Уж очень часто я видел как они в таких вопросах шли до конца, не считаясь с потерями. 

14 минут назад, Nullus сказал:

Пэ, нельзя подать на развод и применить обеспечительные меры втихаря. ГПК не позволяет.

Ну он тоже был удивлён тому как они это сумели, направил своих адвокатов решать и выяснять. Я не силён в этих юридических вопросах, просто передаю события в меру своего разумения. 

Опубликовано:
11 часов назад, Alex97 сказал:

твоя жена поменяла тактику. Она женщина и не глупая в своей природе. Она прекрасно видит, что раз ты ей чемоданы не собрал, то пара минетов - и от твоей холодности и типа гнева не останется никакого следа. 
Как я и говорил - ляпнуть про развод и сыграть роль Отелло, чтобы все поверили - очень сложно. Обычно это становится возможным, когда косяк со стороны ОЖП железный. В твоём же случае - просто твои загоны. Поэтому и выходит всё тяп-ляп. 
Возникает вопрос, что делать дальше. 
А вот тут надо думать. Жена уже поняла, что ты, мягко говоря "обосрался" в своём праведном гневе. 
Даже её слова о том, что разводом будете заниматься на следующей неделе - это уже откровенный стёб в твою сторону. Поэтому рассуждение о том, что она что-то там приняла - мягко говоря "неудачное".
Когда ОМП лепят ОЖП развод, то в таком случае обязательно хлопает дверь. Либо жена с вещами на выход, либо муж отправляется к новым бабам. Третьего варианта нет. Вернее есть - херовое исполнение псевдо развода.

Тут надо признать ты раунд проиграл. Теперь твоя задача не победа, а хоть как-то выйти из этого и сохранить лицо.

Опубликовано:

И так после очередных попыток общаться с ее стороны про эту тему, основной Момент!

начала вспомнить мой флирт якобы с бабами раньше когда она палила это в моем телефоне, один раз за жизнь с ней я сильно накосячил и делал колени так сказать, и после этого она проверяла мой телефон и там были какие то бабы и теперь говорит что я не святой и она вообще ничего не сделала. А за вранье она извинилась. Начала говорить что ползала на коленях позавчера а я типо хочу что бы она ползала так долго и она не будет ползать. 

давайте это тоже разберем 

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Alex97 сказал:

И так после очередных попыток общаться с ее стороны про эту тему, основной Момент!

начала вспомнить мой флирт якобы с бабами раньше когда она палила это в моем телефоне, один раз за жизнь с ней я сильно накосячил и делал колени так сказать, и после этого она проверяла мой телефон и там были какие то бабы и теперь говорит что я не святой и она вообще ничего не сделала. А за вранье она извинилась. Начала говорить что ползала на коленях позавчера а я типо хочу что бы она ползала так долго и она не будет ползать. 

Ещё есть возможность с ней по хорошему решить, и улучшить отношения. 

Но это надо будет вникать в инфу про нарцев, меняться и т.д

Оставишь все как есть - рано или поздно брак рухнет, или будет крайне не комфортным

• Советник
3 часа назад, Alex97 сказал:

Я в целом считаю что модель которую строили до этого себя исчерпала после этих ситуаций. И тут вариант либо мы делаем договоренности новые, либо расход.

Именно так. Всё изменилось. Если раньше баба была дурой, и от дурости своей могла терпеть дискомфорт. Образно говоря ты мог всей своей массой прыгнуть на неё сверху, придавить. А она пищала, стонала, но терпела - потому что верила, что так норм. Что такова женская судьба и доля - терпеть боль, притеснение, неуважени и т.д.

То теперь, психологи её научили - тому что такое её права. Тому что такое её свобода и её психическое благополучие. 

Я сам женщин такому бывало учил и заставлял их уходить от ребят, подобных тебе. 

Потому знаю как это работает. 

И потому говорю. Когда женщине в голову уже попала идея, и знания, о том на что у неё есть права. О том что такое здоровое отношение мужчины к ней и не здоровое - там всё меняется.

Тут вопрос только в одном - готов ли ты напрягаться, и реально ТЯЖЕЛО работать над собой, ради сохранения брака? Ради того чтобы потребности твоей женщины были удовлетворены? 

Или ты хочешь оставаться прежним - деспотом, тираном, который ни с кем особо не считается? 

Это сложные вопросы, в большинстве случаев мужчины предпочитаю поискать новую терпилку. Чем пытаться как то уважить старую )

И даже те которые пытаются уважить старую, и ради неё что то шевелятся - часто делают это вяло, для галочки, спустя рукава ) 

Опубликовано:
27 минут назад, Пэ^ сказал:

Именно так. Всё изменилось. Если раньше баба была дурой, и от дурости своей могла терпеть дискомфорт. Образно говоря ты мог всей своей массой прыгнуть на неё сверху, придавить. А она пищала, стонала, но терпела - потому что верила, что так норм. Что такова женская судьба и доля - терпеть боль, притеснение, неуважени и т.д.

То теперь, психологи её научили - тому что такое её права. Тому что такое её свобода и её психическое благополучие. 

Я сам женщин такому бывало учил и заставлял их уходить от ребят, подобных тебе. 

Потому знаю как это работает. 

И потому говорю. Когда женщине в голову уже попала идея, и знания, о том на что у неё есть права. О том что такое здоровое отношение мужчины к ней и не здоровое - там всё меняется.

Тут вопрос только в одном - готов ли ты напрягаться, и реально ТЯЖЕЛО работать над собой, ради сохранения брака? Ради того чтобы потребности твоей женщины были удовлетворены? 

Или ты хочешь оставаться прежним - деспотом, тираном, который ни с кем особо не считается? 

Это сложные вопросы, в большинстве случаев мужчины предпочитаю поискать новую терпилку. Чем пытаться как то уважить старую )

И даже те которые пытаются уважить старую, и ради неё что то шевелятся - часто делают это вяло, для галочки, спустя рукава ) 

Твоя позиция сводиться залезть под каблук и сидеть 

• Советник
36 минут назад, Alex97 сказал:

Твоя позиция сводиться залезть под каблук и сидеть 

Нет, это называется - строить гармоничные, уважительные к женщине отношения. Не загонять её под сапог и т.д.

Я на эту тему рекомендую часто почитать книгу И.Ефремова - Таис Афинская

Там про женщину которая сожгла столицу персии - Персеполис. В гневе от восточной тиранией над женщинами ) 

Там много полезных мыслей было. В том числе например такая мысль, почему вся эта цивилизация в упадок пришла? Потому что рабыни могут воспитывать и растить только рабов. ) 

Всё это серьёзные вопросы - какую парадигму выбирать, давать ли женщине свободу или давать плетьми и т.д. 

У тебя свои архаичные убеждения видимо на эту тему, и ты боишься бабе дать дышать ) 

Для тебя любое проявление её свободы - угроза тебе. И психологов её ты поэтому ненавидишь.

Ну а в итоге, как видим, тут на практике очевидно - как это у тебя всё работает. ) Плохо работает. Ты получил восстание, бунт, и находишься на грани императора которого вот вот низложат с престола, чью корону разобьют и т.д. 

Опубликовано:

В данном случае вижу два варианта:

1. Примирение на твоих условиях и при тех моментах, которые произошли с обоих сторон(её косяк, твои действия и слова) . Но баланс твой просядет и она будет относиться к тебе уже по другому. Начнут всё чаще возникать неприятные моменты в её поведении и в её решениях, с которыми ты будешь вынужден мириться.

2. Разъезд. Перекрытие финансовых и комфортных условий для неё (деньги, квартира и т.д.). Есть опасность, что подруги и психологи скажут и направят искать замену. Но, есть вариант, в случае сильных к тебе чувств, остаться при высоком балансе и в дальнейшем рулить отношениями. 

Других вариантов из сегодняшней ситуации пока не вижу. 

Опубликовано:
2 часа назад, Alex97 сказал:

А за вранье она извинилась. Начала говорить что ползала на коленях позавчера а я типо хочу что бы она ползала так долго и она не будет ползать. 

А ты хочешь? Выглядит, что да. Вообще у вас какая то странная позиция у обоих. Ты не пытаешься решить причину, а хочешь чтоб она ползала за тобой и управшивала тебя остаться. Ты как альфа все сказал, что развод. Сама же она занимается всякой зрению от скуки. Т-3 в целом все верно расписал. Без обид, но твоя жена выглядит как типичная ТП, сиськи, губы, 3 психолога, нифига не делает. Вот она от скуки и начинает ерудной страдать, а там ещё мутная новая подружка, которая не ест втирает ей, что она большего достойна. 

Вам надо сесть и все спокойно и детально обсудить, что вы видите по жизни и куда стремитесь. И ей как минимум надо найти чем заняться по жизни, а то и так будет ерундой страдать. 

Ультиматумы тут бесполезны в вашем случае. Если ты все вводные честно написал, то и она со своей внешностью легко мужика найдет, и ты со своим заработком легко найдешь ей замену. Так что стоит подумать зачем и стоит ли вообще эти отношения сохранять.

Опубликовано:
2 часа назад, Alex97 сказал:

А вот с этого надо было начинать) а как накосячил то в итоге?) 

Опубликовано:
2 часа назад, T-3 сказал:

Колени сделал:(

• Советник
Опубликовано:
15 минут назад, Survivor сказал:

Да че мелочиться? Когда женился - тогда и накосячил. Прогнулся. Не по пацански поступил. Баба окольцевала, захомутала, в брак затащила. 

Но по факту, когда изменяешь - там иначе то не выкрутиться. Только извиняться, в сутулом забеге. ) 

Опубликовано:
8 часов назад, Пэ^ сказал:

А что там такого любить и уважать? Силиконовые губы, брендовые шмотки и поп книжки «полюби себя»? Девица ходит аж к трем психологам, не к одному, они ей там эго вероятно вылизали до печенок… 

Опубликовано:

Пэ иногда то что ты советуешь мужчинам стоит применять и на женщин, им тоже не помешает иметь осмысленные цели в жизни и видение себя и умение видеть и понимать партнера. Им тоже неплохо бы фильтровать своих подруг и не зависать в болоте улучшайзинга и брендомании. 
Я не знаю что советовать автору иначе чем выбирать себе партнершу по жизни не по внешке исключительно.

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Dzeen сказал:

А что там такого любить и уважать? Силиконовые губы, брендовые шмотки и поп книжки «полюби себя»? Девица ходит аж к трем психологам, не к одному, они ей там эго вероятно вылизали до печенок… 

Ну это возможно предвзятое и стереотипное отношение. Не все такие бабы - глупые пустышки. Сейчас как бы мода диктует, и конкуренция на рынке за мужиков требует - быть губастой, жопастой и т.д. 

Ну а психологи у неё не плохие, дело ей говорят тоже. Помогли вот понять что муж нарцисс. На психологов тут зря гонят. 

• Советник
Опубликовано:
35 минут назад, Dzeen сказал:

Пэ иногда то что ты советуешь мужчинам стоит применять и на женщин, им тоже не помешает иметь осмысленные цели в жизни и видение себя и умение видеть и понимать партнера. Им тоже неплохо бы фильтровать своих подруг и не зависать в болоте улучшайзинга и брендомании. 
Я не знаю что советовать автору иначе чем выбирать себе партнершу по жизни не по внешке исключительно.

Его жена как раз в этом плане растёт. По пирамиде Маслоу всё. Была голодная. Набила желудок - начала думать о душе и о чем то более утоноченном. 

Автор хорошо кормил её тело. Но плохо закрывает духовные потребности всякие. 

Потому у них кризис этот и происходит.

Его развитие будет зависеть от способности автора самого - адаптироваться и расти. Пока он показывает максимально плохие способности к этому. 

Автор, тебе тут все расписали , но, если вдруг необходимо женское мнение:

Хватит держать свою  женщину в клетке. Потому что из клетки всегда хочется улететь.
Дай ей свободу в решениях, действиях, выбор с кем общаться , но, сделай так, чтобы она по своей воле хотела быть с тобой и никуда не хотела уходить. 
Ее общение с подругой и с другом детства вот вообще не повод разводиться , детский сад какой-то развел, играя в альфача.
Не думаю , что твою стратегию альфы  нужно гнуть дальше, может сейчас и сработает и она прогнется , но, обиды и неудовлетворенность вашими отношениями и непонимание ее потребностей так и останутся.

Изменено пользователем Sandrа (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Пэ^ сказал:

А в чем состоят ее духовные потребности? Не оч поняла. По описанию - уход ботоксы домработница еда на заказ брендовые шмотки и три психолога - к 30ти годам. Это просто классический пример современной пустой женщины которая от скуки пошла искать аж с тремя психологами кто виноват в том что ей скучно и конечно же обрушилась на того кто рядом. Ну да она же «достойна лучшего». 
и как предполагается ей соответствовать? Эго вещь такая, если его надувать границ то не будет. 

• Советник
Опубликовано:
Только что, Dzeen сказал:

А в чем состоят ее духовные потребности? Не оч поняла. По описанию - уход ботоксы домработница еда на заказ брендовые шмотки и три психолога - к 30ти годам. Это просто классический пример современной пустой женщины которая от скуки пошла искать аж с тремя психологами кто виноват в том что ей скучно и конечно же обрушилась на того кто рядом. Ну да она же «достойна лучшего». 
и как предполагается ей соответствовать? Эго вещь такая, если его надувать границ то не будет. 

Да ктож её знает. Автор говорит что она и в церковь ходит и т.д ) 

Я бы в общем не спешил из неё рисовать какую то никчёмную личность. Может и не так всё плохо. 

8 часов назад, Sandrа сказал:

сделай так

чтобы она по своей воле хотела

Довести развод до конца. 

может сейчас и сработает и она прогнется , но, обиды и неудовлетворенность вашими отношениями и непонимание ее потребностей так и останутся.

Ну да ты предлагаешь развод. 
Кого при разводе гнуть то надо - все расход.

17 часов назад, Alex97 сказал:

Чтобы что? Ты либо детей ей заделываешь, принимая все. Либо уходишь, отдавая половину. Твоя неуверенность - твоя проблема. Ее пиз7ешь - ее. Решайте их по отдельности. 
Ваши великосветские разговоры с ней сводятся к паре фраз:

-Дорогая реши свои проблемы с враньем. 
-Дорогой реши проблемы со своими загонами. 

А надо так:

- решу как я сам свои проблемы с загонами и этими отношениями.

- чет я зап678лась.

Рано или поздно до этого дойдет, только будет потрачено очень много всего, от этого еще больше обидно, а не от вранья и загонов. Пи863еть друг дружке, а главное себе, вы и так горазды, прям соревнование устроили.

15 часов назад, Alex97 сказал:

Чесслово, нахер надо.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
08.07.2026 в 17:32, Alex97 сказал:

Вопрос в том что вранья стало много. Она сама придумала правила за которые я очень получал, сейчас же нарушает. Внешка понятно, но я успешный чел, у которого есть все. Все что я хочу, это спокойной семьи! Без выноса мозга, мою качает постоянно! У нее последнеее время просадки слишком сильные…

Ты случайно не выбрал бабу модельной внешности, которую всю засиликонил,  и которая сидит постоянно в инстаграммах, чатиках и ютубчике ? Это ты с ней решил построить спокойную семью ? Да еще и без выноса мозга :lol: Да её развлекать надо постоянно да тусить с ней. Отправить на работу не пробовал ? :lol:

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)
Опубликовано:
19 часов назад, T-3 сказал:

Не косячил особо. Просто моя баба сильно ревнивая и деловое общение по работе воспринимает как флирт. Что я позвал на деловой ужин бабу

16 часов назад, Survivor сказал:

А вот тут был косяк да. Мы с Кентом баб других обсуждали , вспоминали свои годы как епали баб, ну и в переписках было много такого что нафиг отношения гоу вернемся в тему. Ну и она прочла все 

Опубликовано:
15 часов назад, Пэ^ сказал:

Его жена как раз в этом плане растёт. По пирамиде Маслоу всё. Была голодная. Набила желудок - начала думать о душе и о чем то более утоноченном. 

Потому у них кризис этот и происходит.

Его развитие будет зависеть от способности автора самого - адаптироваться и расти. Пока он показывает максимально плохие способности к этому. 

Я расту карьерно. Это 24/7 моей жизни 

14 часов назад, Sandrа сказал:

Автор, тебе тут все расписали , но, если вдруг необходимо женское мнение:

Хватит держать свою  женщину в клетке. Потому что из клетки всегда хочется улететь.
Дай ей свободу в решениях, действиях, выбор с кем общаться , но, сделай так, чтобы она по своей воле хотела быть с тобой и никуда не хотела уходить. 
Ее общение с подругой и с другом детства вот вообще не повод разводиться , детский сад какой-то развел, играя в альфача.
Не думаю , что твою стратегию альфы  нужно гнуть дальше, может сейчас и сработает и она прогнется , но, обиды и неудовлетворенность вашими отношениями и непонимание ее потребностей так и останутся.

Спасибо. Но эту клетку создала она изначально сформировав запреты за общение с противоположным полом, которые я по ее мнению нарушал. У меня в целом последний год позиция супер простая «просто не епи мне мозг» и проводить время свободное с ней. Да не всегда качественно из за потерянной энергии, но будет отпуск востановлюсь. 

Опубликовано:
12 часов назад, Dzeen сказал:

Я тут соглашусь. Я сам ей говорил давай со мной играть в теннис, ходить на хайк, или любой вид спорта. Потому как я очень люблю что то подвижное. Говорит да давай, но по факту не ходит 

Опубликовано:
12 часов назад, Пэ^ сказал:

Да ктож её знает. Автор говорит что она и в церковь ходит и т.д ) 

Я бы в общем не спешил из неё рисовать какую то никчёмную личность. Может и не так всё плохо. 

Ну я по опишу как есть:

- утром слушает библию, не каждый день но часто 

- ходит в церковь 

- работает со мной 

- следит за домом, после уборщицы, создает уют. Стирка там и тд. Я не вникаю 

- психологи, это отдельная тема. Книги плюс сессии, я лично считаю перебор. 
- раньше хотела постоянно проводить 24:7 время вместе, но мне так не подходило потому что нужно время с самим собой и она начала над этим работать что бы как то себя занять, так и появились и теперь уже каждую неделю встречается с подругами:) сам это взрастил:) 

Опубликовано:
1 час назад, Kuzkuz сказал:

Ты случайно не выбрал бабу модельной внешности, которую всю засиликонил,  и которая сидит постоянно в инстаграммах, чатиках и ютубчике ? Это ты с ней решил построить спокойную семью ? Да еще и без выноса мозга :lol: Да её развлекать надо постоянно да тусить с ней. Отправить на работу не пробовал ? :lol:

Модельная внешность да. Но она работает же:) со мной в компании.

• Советник
Опубликовано:
10 минут назад, Alex97 сказал:

Я расту карьерно. Это 24/7 моей жизни 

Этого мало. В итоге останешься женатым на карьере. Или придёшь к тому что с другом обсуждали - придётся снова по бл*дям. ) А это стрёмно, на самом деле. )

Кстати тебе бы посмотреть фильм с Киану Ривзом - Сладкий ноябрь.  Как раз это как таблетка от нарциссизма, это кино ) Вряд ли проймет, т.к таблетка слабая - но всё же вдруг.

5 минут назад, Alex97 сказал:

Ну я по опишу как есть:

- утром слушает библию, не каждый день но часто 

- ходит в церковь 

- работает со мной 

- следит за домом, после уборщицы, создает уют. Стирка там и тд. Я не вникаю 

- психологи, это отдельная тема. Книги плюс сессии, я лично считаю перебор. 
- раньше хотела постоянно проводить 24:7 время вместе, но мне так не подходило потому что нужно время с самим собой и она начала над этим работать что бы как то себя занять, так и появились и теперь уже каждую неделю встречается с подругами:) сам это взрастил:) 

Даже интересно зачем она это делает, что там нашла для себя. ) Правда ей это интересно или фарисейство и маскировка. 

Но в целом всё это звучит прилично. Звучит как рассказ как о  интересной, не пустой личности. 

Только что, Alex97 сказал:

Модельная внешность да. Но она работает же:) со мной в компании.

В работе она эффективный сотрудник? Или не особо ?

Опубликовано:
11 минут назад, Пэ^ сказал:

Этого мало. В итоге останешься женатым на карьере. Или придёшь к тому что с другом обсуждали - придётся снова по бл*дям. ) А это стрёмно, на самом деле. )

Кстати тебе бы посмотреть фильм с Киану Ривзом - Сладкий ноябрь.  Как раз это как таблетка от нарциссизма, это кино ) Вряд ли проймет, т.к таблетка слабая - но всё же вдруг.

Даже интересно зачем она это делает, что там нашла для себя. ) Правда ей это интересно или фарисейство и маскировка. 

Но в целом всё это звучит прилично. Звучит как рассказ как о  интересной, не пустой личности. 

В работе она эффективный сотрудник? Или не особо ?

Я считаю эффективный 

Опубликовано:
10.07.2026 в 11:57, T-3 сказал:

Это не психология) а разгонка внутреннего состояния, своеобразный допинг. 

Ты завёл себе хомячка)) а не жену. Ну или эталонную ТП. Прям как из камеди клуба. Хомяки и тп глупы и внушаемы. 

Одна история про отношения 10 мес без секса это огонь))) даже комментиить не буду. 

А внушаемые люди от таких вещей(такие вот книжки/курсы),получают искусственную разгонку самомнения. Основнанную ни на чем). По-русски, твоя дама ох@ела) от скуки, от отсутствия занятости полезными делами и т. Д. Но ничего делать она не будет, она ищет легкие варианты решения. И дальше будет так делать.Ты ее такую выбрал. И это не сейчас так стало. 

А еще в её картине мира нормально вот так поступать. И чаще всего так женщина поступает не с любимым человеком, а с тем, кто ей уже безразличен. Сейчас её ломает потому, что зона комфорта уходит. Точнее на секунду она так подумала. 

Не хочешь ада в 40 лет? С ней гарантий на это нет. Она глупа и не понимает собственной глупости. Увы. 

Насильно заставить в чем-то разбираться или увлекаться полезным? Не сможешь. 

Заставить её пересмотреть взгляды на реальность? Ну ВОЗМОЖНО(только возможно) бы получилось, если бы ты ее в тот же день из дома на х@й отправил к её другу детства или к подруге. И то сильно не факт, все равно убеждения просто так из головы не уходят. 

Если выбираешь дальше жить с ней, то по максимуму обезопасить себя: имущество, деньги и тд. Если не прописал в квартире, то и не прописывать. 

Проблема глупых и внушаемых вот таких в чем? Вот если ее смогли убедить, что она королева, то как думаешь, легко ли углом трахарю будет её убедить в том, что он король?)) 

Короче, эта дама была твоим выбором. Во всем, что ты выбрал, виноват ты сам. Если тебя держит только её внешность, то признайся сам себе в этом. Того, что Баба без рук и мозгов станет хорошей матерью, я сомневаюсь. Ребенок это труд и проблемы. Там и готовые к трудностям Бабы бывает рыдают. 

Ты, судя по всему, при деньгах. Найти нормальную сможешь. Только вот, если вдруг определишься с решением, что надо расставаться, то ищи ДРУГУЮ:с нормальными убеждениями, которая адекватна и хоть что-то из себя представляет и что-то в жизни делает сама. 

Единственное место, где Пэ прав. 

Кстати, автор, Пэ если что типа "консультирует за деньги". И тебе втирает ту позицию, которая в идеале поможет ему заставить тебя ему платить, желательно уак можно дольше. 

Короче даже если корова будет уже мертвая, ты будешь её за собой тащить. 

вот. самое здравое мнение

от себя добавлю вот что: увлечение "психолухией", одинокая подруга и тд - тут ебля мозгов от скуки у нее

перед заявлением про развод, нужно было попробовать урезать ресурса ей (дать почуять разницу)

17 часов назад, Пэ^ сказал:

Но по факту, когда изменяешь - там иначе то не выкрутиться. Только извиняться, в сутулом забеге. ) 

бред  

• Советник
Опубликовано:
55 минут назад, Alex97 сказал:

Я считаю эффективный 

Ну опять же это говорит о том что нормальный человек она. 

Могла бы в таком случае х*и пинать и халявить на работе. 

Но нет, держит марку, старается, делает себя полезной. 

• Советник
19 минут назад, dominator3000 сказал:

бред

А что ещё делать? Бить её, чтобы заткнулась и не мешала мужчине жить его лучшую жизнь? ) 

Сейчас это модно. У Собчак есть канал в тг, а она такая, феминстка, и там она часто агрится на всяких доминаторов, которые поколачивают баб и т.д. Потом тех общество начинает догонять и т.д ) 

Ну т.е в любом случае, это надо как то подавлять волю женщины. 

И тут ещё от женщины конечно зависит многое. Это только с какими то беззащитными прокатит, у которых ни отца ни братьев ни друзей. 

Тут например тема была, Мартика. Так вот у его бабы батя - олигарх и отморозок. И мартику там батя как-то намекал что его самого могут изнасиловать, если он изменять будет продолжать его дочке. 

Ну т.е как бы это очевидно, с качественными женщинами - не получится давить ни силой, ни финансовым рычагом. Ни своей какой то ох*ительностью и незаменимостью. 

1 час назад, Alex97 сказал:

Я считаю эффективный 

Кстати автор, расскажи про жену - кто её отец? Что у неё за семья? Бабки у неё будут если вы разведетесь? 

Опубликовано:

Спасибо. Но эту клетку создала она изначально сформировав запреты за общение с противоположным полом, которые я по ее мнению нарушал.

почему по ее мнению ? Ты же сам тут упоминал , что общался с другими ожп
и что за ситуация «один раз в жизни, когда ты делал перед ней колени»?  В чем  ты так накосячил?

У меня в целом последний год позиция супер простая «просто не епи мне мозг» и проводить время свободное

то есть ты думаешь , что ты можешь идти из позиции «не епи мне мозг», а она должна преклоняться перед тобой? Или я не так как-то понимаю ? 

Опубликовано:

По описанию она вполне нормальная женщина, а не какой-то монстр, которого тут уже нарисовали. Похоже, она долго была сильно привязана к Вам, а потом начала искать свои интересы и круг общения.

1 час назад, Пэ^ сказал:

А что ещё делать? Бить её, чтобы заткнулась и не мешала мужчине жить его лучшую жизнь? ) 

Сейчас это модно. У Собчак есть канал в тг, а она такая, феминстка, и там она часто агрится на всяких доминаторов, которые поколачивают баб и т.д. Потом тех общество начинает догонять и т.д ) 

этого я не писал - твои мысли пошли дальше дела

писанина про дочь олигархов сюда не к месту вообще, приземлись немного

про Собчак мог бы и промолчать

Изменено пользователем dominator3000 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 20

Подруга детства

2. 103

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

3. 20

Подруга детства

4. 20

Подруга детства

5. 359

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

• Создать...