Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Alex97

Alex97

И так апдейт:

После всех комментариев, обсудил со своим психологом тему нарциссизма, ведь я тоже хожу к психологу, просто забыл упомянуть. Мы начали последние сеансы разбирать эту тему глубже, к каким то выводам пришли. 

с женой после того устроил честный и спокойный разговор, обозначил что для меня вранье это красная линия и что нужно договориться обнулится и перестать врать. Мы поговорили, отношения немного перезапустились, но через месяц вот ситуация с ложью опять повторилась, мелочная, но все же ложь, опять я ее 20 раз!!! Давал ей шанс признаться, она крутиться как уж на сковородке….

Ну и в чем тут уже мой нарциссизм, я просто попросил свою семью перестать мне врать. Последнее  время с подругами очень много проводит время в телефоне, мне это тоже не нравится, честно сказать настолько все это меня ЗАЕ… что я не понимаю за что я тут борюсь. 

я услышал все комментарии, сделал вроде все по уму, но вернулся в точку ниже даже 

Alex97

Alex97

И так апдейт:

После всех комментариев, обсудил со своим психологом тему нарциссизма, ведь я тоже хожу к психологу, просто забыл упомянуть. Мы начали последние сеансы разбирать эту тему глубже, к каким то выводам пришли. 

с женой после того устроил честный и спокойный разговор, обозначил что для меня вранье это красная линия и что нужно договориться обнулится и перестать врать. Мы поговорили, отношения немного перезапустились, но через месяц вот ситуация с ложью опять повторилась, молочная, но все же ложь, опять я ее 20 раз!!! Давал ей шанс признаться, она крутиться как уж на сковородке….

Ну и в чем тут уже мой нарциссизм, я просто попросил свою семью перестать мне врать. Последнее  время с подругами очень много проводит время в телефоне, мне это тоже не нравится, честно сказать настолько все это меня ЗАЕ… что я не понимаю за что я тут борюсь. 

я услышал все комментарии, сделал вроде все по уму, но вернулся в точку ниже даже 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

рушатся отношения в третий раз

2. 11

3. 0

Случайно после ан*ла почти вставил во влагалище.

4. 11

5. 1173

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...