Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

30 минут назад, Alex97 сказал:

Хорошо, а можешь конкретно мне сказать вот что делать тогда, наладить рапорт я понимаю, но в данной ситуации я не планирую делать Б. Потому как меня не ставят не во что а я буду налаживать?

Эскалируя ваш конфликт  - ты в итоге придешь к чему то такому, как это убыло в песне у Дельфина

Дельфин - Война

Она кyда-то yшла третий день не звонит
Ты почемy-то один ты почемy-то забыт
И каждый считает виноватым дрyгого
Хотя сделать шаг на встречy это проще простого
И каждый хочет доказать что он лyчше чем есть
Большая любовь превращается в месть
И безyмные чyвства превращаются в слова,
Но это yже совсем дрyгая война

Еслиб ты был хитрее, умнее, дипломатичнее - тебе бы не составило труда первому сделать шаги к примирению. Начать со своей стороны работать с источниками недовольства своей партнёрши. Закрыть её потребности. Сделать её довольной отношениями и той что их ценит. 

После, когда отношения и ты для бабы стали бы ценным чем то, сильно значимым - у тебя уже появились бы и рычаги влияния на неё, если она к тому времени вдруг ещё будет что то не то делать. 

Но ты конечно упрямый ппц, и первых шагов не сделаешь. Будешь от бабы ждать чего-то ) и не дождешься. 

Потому тут прогноз неблагоприятный. Скоро совсем с ней разосретесь. 

Пэ^

Пэ^

21 минуту назад, Alex97 сказал:

Хорошо, а можешь конкретно мне сказать вот что делать тогда, наладить рапорт я понимаю, но в данной ситуации я не планирую делать Б. Потому как меня не ставят не во что а я буду налаживать?

Эскалируя ваш конфликт  - ты в итоге придешь к чему то такому, как это убыло в песне у Дельфина

Дельфин - Война

Она кyда-то yшла третий день не звонит
Ты почемy-то один ты почемy-то забыт
И каждый считает виноватым дрyгого
Хотя сделать шаг на встречy это проще простого
И каждый хочет доказать что он лyчше чем есть
Большая любовь превращается в месть
И безyмные чyвства превращаются в слова,
Но это yже совсем дрyгая война

Еслиб ты был хитрее, умнее, дипломатичнее - тебе бы не составило труда первому сделать шаги к примирению. Начать со своей стороны работать с источниками недовольства своей партнёрши. Закрыть её потребности. Сделать её довольной отношениями и той что их ценит. 

После, когда отношения и ты для бабы стали бы ценным чем то, сильно значимым - у тебя уже появились бы и рычаги влияния на неё, если она к тому времени вдруг ещё будет что то не то делать. 

Но ты конечно упрямый ппц, и первых шагов не сделаешь. Будешь от бабы ждать чего ) и не дождешься. 

Потому тут прогноз неблагоприятный. Скоро совсем с ней разосретесь. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Случайно после ан*ла почти вставил во влагалище.

2. 9

рушатся отношения в третий раз

3. 1173

Фродо идёт к Ородруину

4. 9

рушатся отношения в третий раз

5. 634

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...