Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

8 часов назад, Alex97 сказал:

Шагов в данной ситуации делать не буду. Это она дергается и выхватывает телефон когда я хочу Гугл карту глянуть, это она не ставит мои слова ни во что, это она постоянно врет, пусть мелочи или нет, это не важно. Я же не терпила. Я тоже человек у которого чувства есть и эмоции. 

Это называется эгоманьячность ) Ты эгоманьяк. 

Когда нибудь, может быть, ты всё таки пожалеешь о том что поставил свои никчёмные мимолётные чувства и эмоции выше семьи, брака, связи с женщиной с которой 6 лет прожил ) И будет грустно. Но если это и будет то потом, через время после того как разбежитесь.

Пэ^

Пэ^

6 часов назад, Alex97 сказал:

Шагов в данной ситуации делать не буду. Это она дергается и выхватывает телефон когда я хочу Гугл карту глянуть, это она не ставит мои слова ни во что, это она постоянно врет, пусть мелочи или нет, это не важно. Я же не терпила. Я тоже человек у которого чувства есть и эмоции. 

Когда нибудь, может быть, ты всё таки пожалеешь о том что поставил свои никчёмные чувства и эмоции выше семьи, брака, связи с женщиной с которой 6 лет прожил ) И будет грустно. Но если это и будет то потом, через время после того как разбежитесь.

Пэ^

Пэ^

6 часов назад, Alex97 сказал:

Когда нибудь, может быть, ты всё таки пожалеешь о том что поставил свои никчёмные чувства и эмоции выше семьи, брака, связи с женщиной с которой 6 лет прожил ) И будет грустно. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Случайно после ан*ла почти вставил во влагалище.

2. 9

рушатся отношения в третий раз

3. 1173

Фродо идёт к Ородруину

4. 9

рушатся отношения в третий раз

5. 634

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...