Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

3 минуты назад, Alex97 сказал:

Я реально готов решать, но для меня важно сейчас что бы она тоже проснулась, мне кажется этот момент нужно взять использовать встряской для двоих. 

Но, увы если я сейчас просто извинюсь и сожру все, то я просто себя сьем, морально 

Не думаю что она как то иначе себя поведёт, отлично от того как уже себя ведёт. 

Полагаю в ней накопилось много стресса, усталости, раздражения - и это полностью захватило её, определяет её реакции и поведение. И будет определять дальше. 

И никакие благие идеи, просьбы, увещевания, требования - не повлияют и не облегчат её психологическое состояние. 

А пока её состояние не облегчится - вести себя позитивнее и спокойнее она не будет. 

Кстати и АД тоже же могут переставать действовать со временем, наверное.. Может на неё накатило еще что то её личное.

Чтобы изменилось её поведение - надо снизить градус её отчаяния, градус её стресса.

А как их снизить? Это надо как следует продумать, понять откуда они берутся. 

Пэ^

Пэ^

3 минуты назад, Alex97 сказал:

Я реально готов решать, но для меня важно сейчас что бы она тоже проснулась, мне кажется этот момент нужно взять использовать встряской для двоих. 

Но, увы если я сейчас просто извинюсь и сожру все, то я просто себя сьем, морально 

Полагаю в ней накопилось много стресса, усталости, раздражения - и это полностью захватило её, определяет её реакции и поведение. И будет определять дальше. 

И никакие благие идеи, просьбы, увещевания, требования - не повлияют и не облегчат её психологическое состояние. 

А пока её состояние не облегчится - вести себя позитивнее и спокойнее она не будет. 

Кстати и АД тоже же могут переставать действовать со временем, наверное.. Может на неё накатило еще что то её личное.

Чтобы изменилось её поведение - надо снизить градус её отчаяния, градус её стресса.

А как их снизит? Это надо как следует продумать, понять откуда они берутся. 

Пэ^

Пэ^

Только что, Alex97 сказал:

А как их снизит? Это надо как следует продумать, понять откуда они берутся. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 261

Джои (34) и его милфа (42)

2. 15

Подруга детства

3. 261

Джои (34) и его милфа (42)

4. 15

Подруга детства

5. 271

Что хочет бывшая жена?

• Создать...