Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Nullus

Nullus

40 минут назад, Alex97 сказал:

Сейчас что делать? Она хочет перенести свой билет на 5 дней позже и приехать. Просто забить хер на все и ждать ? Я не понимаю сейчас что должен делать 

А что ты можешь сделать?
Поистерить ей в трубку телефона?
Или по приезду посадить за стол и сказать:
"Дорогая, здравствуй. Хорошо, что ты приехала. У меня было время подумать обо всём что происходит.
Самое первое - я тебя услышал. Твоя позиция мне ясна, но увы, она мне не подходит. Я не могу называть женой женщину, которая не видит во мне мужчину. Поэтому я принимаю решение закончить наши отношения.
Помимо этого нам предстоит решить несколько вопросов.
1) Наш развод. Я проконсультировался с юристом. Нам нужно сделать то-то и то-то.
2) Раздел имущества. Предлагаю так то и так то.
3) Так как сегодня день фактического окончания наших отношений, считаю глупым продолжать совместное проживание. Оно никому не принесет удовольствие. Поэтому я собрал свои чемоданы и уезжаю. Арендодатель уведомлен мной, что, теперь либо ты сама заключишь договор с ним, либо найдёшь себе новое жилье. Пожалуйста, не затягивай решение этого вопроса.
4) С этого момента наше общение будет происходить исключительно по вопросу пунктов 1 и 2. Надеюсь ты меня поймёшь правильно.
Всего тебе доброго."

27 минут назад, Alex97 сказал:

Просто зачем мне это подвешенное состояние, уже запарило, как узник 

ну так займись плять подготовкой развода. К юристу обратись для начала. Квартиру себе новую сними. Заняться тебе нечем?

Nullus

Nullus

31 минуту назад, Alex97 сказал:

Сейчас что делать? Она хочет перенести свой билет на 5 дней позже и приехать. Просто забить хер на все и ждать ? Я не понимаю сейчас что должен делать 

А что ты можешь сделать?
Поистерить ей в трубку телефона?
Или по приезду посадить за стол и сказать:
"Дорогая, здравствуй. Хорошо, что ты приехала. У меня было время подумать обо всём что происходит.
Самое первое - я тебя услышал. Твоя позиция мне ясна, но увы, она мне не подходит. Я не могу называть женой женщину, которая не видит во мне мужчину. Поэтому я принимаю решение закончить наши отношения.
Помимо этого нам предстоит решить несколько вопросов.
1) Наш развод. Я проконсультировался с юристом. Нам нужно сделать то-то и то-то.
2) Раздел имущества. Предлагаю так то и так то.
3) Так как сегодня день фактического окончания наших отношений, считаю глупым продолжать совместное проживание. Оно никому не принесет удовольствие. Поэтому я собрал свои чемоданы и уезжаю. Арендодатель уведомлен мной, что, теперь либо ты сама заключишь договор с ним, либо найдёшь себе новое жилье. Пожалуйста, не затягивай решение этого вопроса.
4) С этого момента наше общение будет происходить исключительно по вопросу пунктов 1 и 2. Надеюсь ты меня поймёшь правильно.
Всего тебе доброго."

26 минут назад, Alex97 сказал:

Просто зачем мне это подвешенное состояние, уже запарило, как узник 

ну так займись блять подготовкой развода. К юристу обратись для начала. Квартиру себе новую сними. Заняться тебе нечем?

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Новое

1. 390

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

2. 390

3. 414

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

4. 390

5. 390

• Создать...