12 минут назад, Пэ^ сказал:Ты стоишь на краю Умерщвления нарциссического. Погугли что это. Какими последствиями оно грозит. В юности ты переживал уже это всё, когда рухнули первые отношения из за твоего абьюза, ревности и контроля. Как это по физическому состоянию ударило, как поставило на грань жизни и смерти буквально.
Тут мало смысла бить пяткой в грудь и изображать гордыню.
И важность свою.
Тут надо подумать о здоровье хотя бы.
И таки да, шансы использовать - избавить себя от проблем.
Моя задача во многом вокруг этого тоже строится - не дать тебе нести потери чрезмерные.
Если ты пойдешь на поводу вот у этих своих эмоций и заявишь бабе о своих к ней претензиях - вы разведетесь. Ибо ей уже пох*й. Она готова и хочет это всё закончить. Она готова начать свою жизнь с начала и т.д.
И у неё объективно мало причин давать этому всему шанс. Надежды на хороший исход и на то что с тобой возможны нормальные отношения - их нет.
Эти шансы можешь только ты обеспечить. Своими усилиями. И они тебе нужны больше чем ей.. Баба алчет, жаждет развода - лёгкого и безболезнненного для себя и для тебя по возможности. Она не хочет испытывать вину ни за что..
А вот ты нет, ты хоть и говоришь про базу и т.д - но это сейчас.. Придёт утро - и тебя накроет.
Потому да. Тебе это объективно нужнее сейчас.
Накроет. Никто не отворит что нет. Но унижаться всю жизнь я тоже не буду. То что было в подростковом возрасте, никогда больше не случится. У меня сейчас есть куча баб, которых я могу и*ать. Ты знаешь даже больше