Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Простор

Простор

2 часа назад, Иаков сказал:

Я бы уже давно развелся, тебе самому не лень этим заниматься ?

а это "легко"? когда прожито 6лет вместе, общий досуг, жена не как показывают или пишут обычно при разводах (дома все делает, еда, общение, секс, а не спиной друг к другу каждый вечер или голова болит всегда или общение через ругань) 

и вот смотри 6лет было по его мнению всё ровно, а тут за 6 мес, что-то начало твориться, но при этом вроде и всё хорошо. вот от этого контраста и качает. было бы все х..., он бы всё давно с чистой совестью послал. вот как сейчас, вроде все скатилось и он уже готов(хоть и на словах пока) послать всё, но если завтра она приедет и опять будет спокойно, хорошо с ним общаться и в постели и на кухне, но при этом претензии останутся, он снова зависнит в непонятках как всё исправить и вернуть изначальное состояние.

п.с.: если разбегутся, то в след раз, конечно он уже будет относится к этому проще при подобных обстоятельствах и слать всех на х..(если там не будет новых якорей-дети и т.п)

Простор

Простор

2 часа назад, Иаков сказал:

Я бы уже давно развелся, тебе самому не лень этим заниматься ?

а это "легко"? когда прожито 6лет вместе, общий досуг, жена не как показывают или пишут обычно при разводах (дома все делает, еда, общение, секс, а не спиной друг к другу каждый вечер или голова болит всегда или общение через ругань) 

и вот смотри 6лет было по его мнению всё ровно, а тут за 6 мес, что-то начало твориться, но при этом вроде и всё хорошо. вот от этого контраста и качает. было бы все х..., он бы всё давно с чистой совестью послал. вот как сейчас, вроде все скатилось и он уже готов(хоть и на словах пока) послать всё, но если завтра она приедет и опять будет спокойно, хорошо с ним общаться и в постели и на кухне, но при этом претензии останутся, он снова зависнит в непонятках как всё исправить и вернуть изначальное состояние.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 46

Стратегия возврата

2. 26

Знакомства в живую)

3. 227

Разлука на 2 месяца

4. 46

Стратегия возврата

5. 17

Я любовница женатого мужчины, как сделать так, чтобы он развелся