Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Простор

Простор

15 минут назад, Alex97 сказал:

реакция была абсолютна неадекватна, посмеялась и сказала что так это не решается :) 

ну, может наоборот, она просто не ожидала и вылилось в это.

что посоветовал Пэ или решение было принято без него? 

не рано раскрыл "карты"? может стоило подготовиться, женщины сильно меняются в таких делах и если раньше ты о ней не мог такого подумать, то в такой ситуации могут и коврик дверной начать делить

Все закончилось раньше чем мы ожидали:) я узнал очередную ложь со стороны жены. 

может и к лучшему, качели закончились, а то с приездом могла начаться очередная серия 

Простор

Простор

10 минут назад, Alex97 сказал:

реакция была абсолютна неадекватна, посмеялась и сказала что так это не решается :) 

ну, может наоборот, она просто не ожидала и вылилось в это.

что посоветовал Пэ или решение было принято без него? 

не рано раскрыл "карты"? может стоило подготовиться, женщины сильно меняются в таких делах и если раньше ты о ней не мог такого подумать, то в такой ситуации могут и коврик дверной начать делить

14 минут назад, Alex97 сказал:

может и к лучшему, качели закончились, а то с приездом могла начаться очередная серия 

может и хорошо, что всё закончилось, а то с приездом могла начаться очередная "серия"

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 46

Стратегия возврата

2. 26

Знакомства в живую)

3. 227

Разлука на 2 месяца

4. 46

Стратегия возврата

5. 17

Я любовница женатого мужчины, как сделать так, чтобы он развелся