-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
46
Стратегия возврата
И в итоге делает ли тебя это всё тем кто может, способен сделать точный и правильный выбор? ——— Нет конечно, выбор я не могу сделать сейчас, так как нет из кого выбирать. Выбрать эту любовницу не рационально, разум не дает. — Ну я в целом про то что тебе её жалко, она убогая какая то, кривая ) Несчастная. —— Внешне она успешный-успех, на улице или любом рестике на нее смотрят и все взгляды собирает (хотя одета всегда строго, но сексуально подчеркнуто). А вот в душе она такая, что хочется обнять и плакать, верно. ладно, нет тут никаких решений правильных. Может отдать ее ваську, а не врываться в ее жизнь и все переломать и в итоге не дать полноценной семьи. Глядишь васек может ей счастье даст. -
26
Знакомства в живую)
Во первых, мне не всегда было 46. Во вторых, ты понятия не имеешь о моем образе жизни. В третьих, как это все вообще связано с моими рекомендациями? И главное - судя по теме в барной «ваши девятки» у меня сложные чувства возникают о вкусах и рангах. Ну и в заключение.. закатать можно любую, это самое простое, сложности приходят потом. Поэтому, когда ты набираешься опыта, то смотришь уже туда за линию горизонта, на то что ждет тебя с ней впереди, а не на то, что можешь получить от нее сейчас. Разница только в этом ) А приемы и методы никогда не меняются, они просто шлифуются, совершенствуются и адаптируются. А любимые всеми рассуждения о том, что есть какие-то неприступные дамы из «верхнего эшелона» - это всего лишь защитный механизм для собственного ЭГО, не более того ) Вон автор перед продавцом цветов пасует, для него она сегодня сродни «высшему эшелону».. так что обманывать себя бессмысленно - да, девочки разные - но страхи и сомнения у парней одни и те же 😊 И у девушек, кстати, тоже ) -
227
Разлука на 2 месяца
Доброго дня друзья, выяснена причина отсутствия желания секса, первый раз об этом слышу и хочу у вас узнать имеет ли место этому быть. К слову уже неделю без секса не давил, просто в моменте утром начал ее лапать, на что сказала секса не будет. Я сказал не настаиваю, а че плохо себя чувствуешь? Причина звучит так, перестройка микрофлоры из-за смены партнера, типо около недели-двух нужно полечиться. На что складывается вопрос, а типо месяц секса и этой проблемы не было, и в моменте она возникла? И другой вопрос который залез и лучше бы он не залезал, типо в мое отсутствие получается она с кем то спала? Ведь если давно нет секса, какая перестройка там может быть от старого партнера?А месячные после меня у нее уже были 1 или 2 раза А так в целом по здоровью у нее постоянно задержки по 2 недели каждый цикл , как я узнал -
46
Стратегия возврата
Да это понятно, что ты там питался и развлекался. И относительно не плохо, по каким то причинам. Потому и хочется это удержать, продлить. Но всё же, это всё довольно не полноценно. Это далеко не топ, который можно получать от близости. И ты вот с этим смирился. Я это к тому что в целом, такой подход - он рано или поздно приведет к кризису. К сильному дефициту ресурса внутреннего. Это как долго, годами, питаться каким то скудным и урезанным рационом, где каких то критически важных минералов не хватает. Сложная это и спорная тема. Например - хорошо ли детям не видеть перед глазами пример страстно любящих друг друга родителей? Хорошо ли детям видеть пример холодных и безразличных друг к другу родителей? Может полезнее видеть как отчим любит их мать? А она его? Это не простые вопросы. Не знаю. Ты говоришь как такой человек, который прохавал жизнь. Который эффективен и хорош собой. Но по факту, как будто вы с ней оба, с этой любовницей - блуждаете в каком то мраке. Заблудились в каком то тёмном лесу. И в итоге делает ли тебя это всё тем кто может, способен сделать точный и правильный выбор? Ну я в целом про то что тебе её жалко, она убогая какая то, кривая ) Несчастная. Неустроенная в жизни. Про таких говорят ещё - обнять и плакать. ) Как в фильме Бойцовский клуб, качок, у которого от стероидов сиськи выросли. Так и баба которая идет в любовницы к женатому и лишает себя полноценной жизни. Что то из одной серии. По факту - обнять и плакать ) -
17
Я любовница женатого мужчины, как сделать так, чтобы он развелся
С какой целью? Если отомстить мужику, то да, можно попробовать. Хз, не всегда правда успешно. А вот как вариант для какого то совместного начала это ужасный совет. Его брак не точно на этом закончится, много примеров есть, где жены (и не только жены, тут была история Бада, где муж это ел) десятилетиями все это едят. А вот сам он десять раз потом подумает нужна ли ему такая дама, которая его же заложила и проблем создала. И ответ будет скорее всего нет. С учётом того, что как писали уже выше, его все устраивает и он не торопится ничего менять.
-